初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、理想の眉になって大変満足です。魔法の眉マスカラも購入しましたが、眉にもまつ毛にも使えますし、固定してくれるので寝る時に安心できます。
まつパと同時施術なのも大変嬉しいです。同時にやるとインパクトが大きくて髪型変えたよりも印象がガラリと変わります。凄い。
施術中はなんの違和感もなく大爆睡してしまい、気づいたら終わっていました。
色々とお気遣いいただき本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
パリジェンヌラッシュリフトとハリウッドブロウリフトはどちらも初めてだったので似合うか不安でしたが、とても素敵に仕上げてくださいました。
特に眉毛は、メイクなしでもいいんじゃないか?と思うくらい綺麗になりました。
次回もぜひお願いしたいです。
初めて来店しましたが、ミニモでの対応も実際の対応も
スムーズで良かったです!
お店も雰囲気が良く、椅子兼ベッドがふかふかで施術中に寝てしまいました笑
前回別の店舗でしみたことをお伝えすると、今回は全くしみなかったです!
しみないということは、こういうことか!と理解できました!
また来店したいと思います。
ありがとうございました(^^)
最短ご予約4/3 10:30.13:00〜空きあります◎当日予約大歓迎です🪸口コミ高評価♡当日限定クーポンあります🫶🏽半個室サロンで感染対策もご安心ください🧴reir_吉祥寺 レイール吉祥寺
大きなビル1階になります。♡
数ある中からご覧いただきありがとうございます
アイデザイナー歴7年目になります🍋
初めてのパーマ、エクステの方でも
安心していただけるよう、カウンセリングしていきます。
お客様にお似合いのデザインを提案させていただきますので
デザインが決まっていなくてもお気軽にご相談ください💫
当店では感染対策として検温、手洗い、うがいのご協力をお願いしております。🧼
営業時間 9:00〜20:30
お仕事終わりにもぜひおまちしております◎
🔖menu
パリジェンヌラッシュリフト
根元から80度立ち上げて自まつ毛を最大限に長く見せることができる
ハリウッドブロウリフト(wax込み)
眉毛を専用の薬剤で癖を整え毛並みのばらつきを均等にする
困り眉、下がり眉などのコンプレックスを解消
フラットラッシュ
通常のエクステの3/1の重さで自まつ毛に負担をかけない
セーブル、ミンクに比べて柔らかく持続力もある
カール J/JC/C/CC
長さ 7~15㍉
太さ 0.1/0.15
カラーエクステ
ブラウンカラー/ビビットカラー/パステルカラー
など多数ご用意ございます🪆
💰現金/カード/ID/交通系電子マネー/QUICPay など
たくさんのお客様のご来店をお待ちしております☺️
アイリスト歴7年になります。
Instagram @haba__lash_ ぜひご覧ください🌙
エクステ、パリジェンヌラッシュリフト、ハリウッドブロウリフトはお任せください𓍯
初めての方でもご安心していただけるよう、カウンセリングさせていただきます◎
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-10-8 吉祥寺大石ビル1階 (地図)
吉祥寺駅北口からサンロードを通り抜け ABCマートが見えたら左に曲がり突き当たりを右に曲がります。 その隣のビルの1階がサロンの受付になっております。 わからない場合はお気軽にご連絡ください😌