《🌿ミニモ限定価格🌿》 カラーの練習にご協力いただける方お願い致します 🌈 絶対可愛くします 🌈 鹿児島中央駅西口から徒歩5分👣 【当日予約OK👩🏼‍🦰👌🏼】

《🌿ミニモ限定価格🌿》  カラーの練習にご協力いただける方お願い致します 🌈 絶対可愛くします 🌈 鹿児島中央駅西口から徒歩5分👣 【当日予約OK👩🏼‍🦰👌🏼】

________________________________________________________

見ていただきありがとうございます👩🏼‍🦰

✔︎『♥️』マークを押して、お気に入り登録していただくとメッセージのやりとりがスムーズになります。

カラー、トリートメントの 練習モデル を募集をしています!!!!
絶対満足いただける接客、仕上がりにできるよう私なり
に精一杯させていただきます 👩🏼‍🦰✊🏼

お店は共研公園前の『amoretto』です!

鹿児島中央駅西口から徒歩5分 👣
通いやすくて、とっても可愛いお店なのでぜひご来店ください︎︎ 💈

カウンセリングをしっかりして、ご希望に添えるように皆様のキレイ、かわいいのお手伝いを私にさせてください🤲🏼

カラー剤、パーマ剤もダメージの少ないものになるので髪にも優しいです 🧡

ご協力頂ける方宜しくお願い致します ✂︎

来てくださるお客様からいつも喜びの声をいただいております。そう言ってもらえて私も嬉しいので是非たくさんの方のご来店を心よりお待ちしております💌

※ 仕事中返信が遅いことがありますがご了承ください。

amoretto
鹿児島県鹿児島市上ノ園10−8 (地図
鹿児島市
鹿児島中央駅
あり
内観・外観

• チビ さんの口コミ

とても親切に丁寧に綺麗に仕上げてくださいました。こんな美容師さんにずっと施術して頂きたいですね。技術も人柄もとても気に入りまたお願いしたいと感じました。

yamakatananami からの返信

先日は御来店ありがとうございました◎
    また是非担当させて下さい!!
    とても楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございます☺️

返信日:2019年5月24日
  • えりな さんの口コミ

色んな要望にたくさんこたえていただき
    納得いく髪型になりました(*☻-☻*)
    何度も何度もチェックや手直しして
    いただきとっても嬉しかったです!!
    大満足です !!
    会話も楽しくて いい1日になりました(*☻-☻*)
    通います ! 笑

yamakatananami からの返信

先日はご来店ありがとうございます😋💕
    喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    こちらこそありがとうございました😆
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2019年8月1日

鹿児島市で他におすすめの美容室・美容院情報