私の髪の履歴が複雑で縮毛矯正したり、何回もブリーチしたりだったので断られたら仕方ないなと思って行きましたが、長い時間をかけて綺麗にしてもらったおかげで、髪を下ろして外に出れて幸せです!ほんとに安いし、カラーでも綺麗に染めてもらえて本当に感謝しかないです。ありがとうございました🙇🏻♀️
髪のダメージなどを見た上での施術ありがとうございました!つやつやにして頂きとても嬉しいです!
仕上がりもすごく綺麗で髪の毛サラサラ、ツヤツヤになりました!ありがとうございました😊
長時間本当にありがとうございました…!
初めて行く美容院で酸性ストレートは正直不安でしたが、カウンセリングも慎重にして頂き、丁寧に伸ばして頂き、熱さもあまり感じることなく終えられて仕上がりも大満足で感謝しかないです。
カラーも思った通りの色にしていただいて感動しました。
私は自分のことを話すことが苦手なので必要最低限のことしか会話をしなかったのは個人的にめちゃくちゃ良かったです!!またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!
ブリーチ履歴が多く難しい髪をとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
カラーも要望通り綺麗に染めてもらいました♪
今後のケアの事や色々お話していただきこれからは綺麗な髪になれるよう頑張ります。
長い時間ありがとうございました!
次もよろしくお願いします🤲
初めての利用でした。
たまたま空いた時間で施術をしたのですが、しっかりコミニュケーションを取ってくれたので自分の事をしっかり伝える事ができました。初めてでも安心して切ることができました。また行こうと思います。
ありがたかったです。
スタッフの方がどなたも丁寧に対応してくださり、いい時間をすごすことができました。
店舗へのクチコミを見て外れ引いたかもって思っていたのですが全然普通に良い店舗でした。
内装の豪華さ、接客時の話の合い方、愛想の良さ、髪型の相談でのお互いの着地点の見つけ方において嫌だなと感じる点が見当たりませんでした。
初めて行く人は立地での見つけにくさを省けばオススメです。
むしろこちらが遅刻して申し訳ないです…
お店の雰囲気がよくリラックスすることができました。
しっかり相談しながらやっていただけたので理想の形に近い出来に仕上げていただきました。
全てがちょうど良かったです。またお願いしたくなりました
希望の髪型にも丁寧に対応してくださいました!
セットの仕方のアドバイスはとても勉強になりました!
ありがとうございます!
ただ一点、時間のやり取りは確認して頂けると幸いです!
また行きます!
ブリーチ歴があるにも関わらず、丁寧に対応してくださってありがとうございました!
痛むの覚悟していましたが、つやつやで綺麗な仕上がりになっていて感動しました。ありがとうございました。
毛先がパーマや縮毛矯正で傷んでいましたが、pHの異なる薬剤で塗り分けてくださり、おかげさまで櫛通りが良くなり扱いやすくなりました。じっくり丁寧に施術していただきありがとうございました。
髪の状態的にもかなり厳しかったのですが全力でやって貰えて満足いく状態になりました😊
また機会があればよろしくお願いします🙇♀️
カラーとても気に入っています!
ありがとうございました🙇
理想通りの髪型にして頂きました!
ありがとうございました、丁寧に仕上げていただき満足して帰ることが出来ました!唯一、マスクにカラー剤がついてしまい換えを2回お願いしても持ってきていただけなかったのが残念でした。(持ってくるとは仰っていたのですが…)
丁寧なカットとカラーをして貰いました。
仕上がりも自分の想像以上に良かったです!
次回も美容室に行くのが楽しみです
初めての髪型でしたが髪型も髪色もすごい満足してます!
またお願いしたいです!
急な予約に対応していただきありがとうございました。丁寧に対応してくれるかたで話しやすかったです。
カットもカラーも満足です!またよろしくお願いします!