SALOWIN 池袋 suiteSHOTA/池袋個室 上品な艶・暖色 🫧

メニュー・料金
- 8/15 (土)
- 8/17 (月)
- 8/20 (木)
フォト
動画
- 掲載者がピックアップ

あこさんの口コミ
理想通りのカラーをして頂きました!💖 カラーをする前に詳しく説明して頂き心配なくカラーをすることができました!!雰囲気がとても良かったです🌼 接客中も楽しく会話して頂きとても楽しかったです! またお願いしたいです!!!
来店日:2022年5月26日
香音さんの口コミ
初めてのカラーだったのですが丁寧に説明していただき、とても可愛い髪色にしてもらいました!ありがとうございます!!またお願いします😊
来店日:2023年11月25日
♡さんの口コミ
たくさんご迷惑をおかけしてしまったのにも関わらず、とても丁寧な対応と素敵なカラー、カット、トリートメントをして頂きました!!今までの中で1番満足のいく仕上がりになりました!!ありがとうございました𓈒𓂂◌( ˶˙ᵕ˙˶ )!!またの機会がございましたら、よろしくお願いします!!
来店日:2022年12月2日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
15日・当日予約🆗 ロング料金なし❣️艶たっぷりの上品なスタイル/ブリーチなしピンク・ラベンダー🎀 /レイヤーカットとの相性も抜群◎ /今まで以上を引き出します✨️是非お任せください❤️🔥
数ある美容室の中から見つけていただきありがとうございます! SALOWIN池袋Suiteで池袋で美容師をしている星野翔太です 🫧(@shota__0411) __________________ 【ブリーチなしでも、可愛いは作れます🎀】 ピンク・ラベンダーなどの暖色カラーを中心に、 ブリーチをしなくても楽しめる 透明感のあるカラーをご提案します✨ ただ染めるだけではなく、 「色落ちまで可愛い」 「艶が綺麗」 「自分に似合っている」 そんなスタイルを一緒に作っていきます🫧 __________________ 【マンツーマンで最初から最後まで担当します🤍】 カウンセリングからカラー、カット、仕上げまで すべて僕が担当させていただきます。 他のお客様を掛け持ちしないため、 「美容室でゆっくり過ごしたい」 「担当が途中で変わるのが苦手」 「自分の髪についてしっかり相談したい」 という方にもおすすめです🥺 さらに、個室のシャンプー台を完備しているため、 施術中に席を移動する必要もありません🫧 落ち着いた空間で、ゆっくりお過ごしください。 __________________ 【レイヤーカットもお任せください🤍】 顔まわりのレイヤーや、 巻いた時に動きが出るレイヤースタイルなど、 一人一人の骨格や髪質、普段のスタイリングに合わせて 似合うレイヤーをご提案します✨ 「レイヤーを入れてみたいけど似合うか不安…」 という方もぜひご相談ください☺️ __________________ 【こんな方におすすめです🎀】 ・ブリーチなしでピンクやラベンダーにしたい ・艶のある髪にしたい ・暖色カラーが好き ・レイヤーカットに挑戦したい ・髪を綺麗に伸ばしていきたい ・美容室では落ち着いて過ごしたい ・マンツーマンでしっかり施術してほしい 一人一人の髪の状態を見ながら、 無理のない施術をご提案させていただきます✂️ __________________ 「染めた日だけ可愛い」ではなく、 その後もずっと可愛いと思える髪へ。 あなたの髪質や雰囲気、ライフスタイルに合わせて 一緒に理想のスタイルを作っていきましょう🫶 初めての方もお気軽にご相談ください! 皆様のご予約お待ちしております🫧
プロフィール
こんにちは🫧星野翔太です⭐ ブリーチなしでも可愛い髪色になれます◎ その為にはツヤも大切です🤍 マンツーマン接客なので髪のお悩みやなりたい髪 お気軽にご相談くださいね✨️ 皆様のご来店お待ちしております🙌
- 艶カラー、トリートメント、カラー
- 得意なレングス
- ロング、セミロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、キュート、カジュアル
- 【池袋でピンク・ラベンダーカラーNO.1♡】 〜傷まないカラーで艶髪女子に◎〜 お客様一人一人に合わせたプランで髪質改善して今より綺麗な髪に変身させます♡
- 旅行、アニメ、美容、お客様とお話をすること
- トップスタイリスト
- 男性

![[一度だけ使える]🧸ミニモ学割メンズカット🧸](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto,ir=auto,u=0/photo/mNkPCxBiFbmZBp7Z4t4VpW7s4RFB5I5m/1/b2e3e5c020b38ea6856163c817b2f28493174e4171ddf0ae9974353cc568d05b.jpg)