韓国カラーサロン eir梅田akiの掲載
韓国カラーサロン eir梅田akiのプロフィール画像
Eir梅田 エイル ウメダ 韓国カラーサロン eir梅田aki

3.9

3068
中崎町駅3分 / 大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 東梅田駅15分 / 天神橋筋六丁目駅15分 / 扇町駅20分 / 大阪駅7分 / 天満駅19分 / 中津駅10分 / 西梅田駅15分 / 北新地駅15分 / 南森町駅20分 / 大江橋駅20分 / 大阪天満宮駅20分

韓国カラーサロン eir梅田akiの口コミ

80件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

彩乃さんの口コミ

★★★★★

初来店でしたが、どんな髪色にしたいか、前髪の長さなど細かく、ご丁寧にカウンセリングして下さいました。
    トリートメントも、サービスして下さり期待以上の仕上がりにして頂きました☆
    初めてでも、気兼ねなく髪を委ねられる美容師さんでした!!

• Nさんの口コミ

★★★★★

私の希望に沿って、実際に入れたい色にはならないけど近づけるようにして下さり、その仕上がりにとても満足しました!
    また、施術中の気遣い等も随所にあり、とても気持ち良く過ごせました‪‪🍀*゜
    また来させて頂きます𓇬𓂂𓈒

• Nさんの口コミ

★★★★★

施術前のカウンセリングを凄く丁寧にしっかりして下さったので有難かったです🍀
    施術中や施術後も勿論丁寧な接客でした🩵
    またリピートで来ます💐

• 明石さんの口コミ

★★★★★

まず到着後いっぱいだからといって系列店に回されました。施術が終わって帰って見るとムラがところどころありました。現段階でムラがいっぱい出てきています。まだ3日でこれはやばいです。忙しいならしっかり断る事も大切だと思います。3時から予約の施術4時スタート。カウンセリングなどは丁寧かもしれませんが担当はウロウロしてしまって色々な人がくるのでしんどいとも思いました。 とても残念です。悲しい。

• ちひろさんの口コミ

良かった点
    ・時間変更の連絡を早め(2時間前)にいただけた点。
    ・カラーの色持ちのコツを詳しく教えていただけた点。
    ・髪の状態に合わせた工夫をしてくださった点。
     黄ばみを抑えるために薬剤を濃く調合、色の入りやすさに差があることを考慮したカットなど。

良くなかった点
    ・希望の色によってはクーポンより値段が上がることについての記載がなかった点。

• ゆちゃさんの口コミ

★★★★★

この度は丁寧に接客頂きありがとうございました。
    施術前に丁寧な説明をしていただけてとても助かりました。
    またの機会ありましたらよろしくお願いいたします。

• ayaさんの口コミ

★★★★★

2回目の来店でしたが、仕上がりも満足です。

★★★★★

接客や対応は丁寧でとてもよかったので、安心してお任せしましたが、外に出て仕上がりを見て残念でした。

ハイライトは控えめでバキっと出さず、イメージ画像も準備してお見せし、全体カラーもオリーブ系でとお伝えしたのですが、、ハイライトはバキバキで全体カラーはブルーブラックになってしまっていて顔と馴染んでおらずショックです。
    ハイライト部分はシャンプー台でオンカラーとのことでしたが、根本部分は色が入っておらずムラもひどいです。

前回インナーカラーやハイライトでお世話になり、良い仕上がりだったのでわざわざ選んで予約し、楽しみにしていただけに非常に残念な気持ちです。

ひとまず職場的にもアウトな仕上がりなので、取り急ぎ染め直します、、

★★★★★

予定時間45分ですが20分足らずで終わりました。とても雑さを感じました。髪の毛は最後解いて下さらなかったのでお店を出てから手ぐしをしたら両手にいっぱい髪の毛がついて嫌な気分になりました。何度も手ぐしをしてようやく抜けなくなりましたがとても時間がかかりました。お店自体はお客さんが多いのかバタバタされていて、繁盛されているようですが正直立地の良さで成り立っているのではと思う程でした。こんな雑なカット初めてです。もう行きません。

• おはなさんの口コミ

★★★★★

いつもカラーをするとギシギシになってしまうのですが、カラー直後もアイロンをしなくてもサラサラでした!ありがとうございました!

• Makaronさんの口コミ

★★★★★

当日予約で初めて行きました!
    カラーの色味や今悩んでいたダメージについても親身に接客して頂きとても満足のいくカラーになりました!!
    今回はお忙しい中当日予約にも関わらずありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!!

• yumikoさんの口コミ

★★★★★

当日予約でしたが、対応して頂きありがとうございました🙇‍♀️
    今回のハイライトは思ったより金色で、自分では好んでしない色だけど夏のイメチェンになったので良かったです🌞
    これからもお仕事頑張ってください💪🏻

• hytさんの口コミ

★★★★★

カットに不満があり直しをして頂きました。
    仕上がりの確認時タオルやケープ?をかけたままで気付かなかったのですが家に帰り確認すると後ろの左右の長さが違い片方をほぼ髪がなく禿げた状態でした。
    もちろんアイロン等で挟める長さもありません。
    お直し時も何度も画像を見せて説明し長さも伝えましたが出来ないのなら出来ないとハッキリ言って欲しかったです。
    妊娠中でしょっちゅう美容室にも行けず、おまけにショートなので隠す事も出来ず伸びるまでこのままと思うと本当に悔しい思いです。
    明日楽しみにしていたイベントに行くのにこの髪型だと思うと今から憂鬱です。
    メッセージ等でのやりとりは嫌な感じもなく接客も普通だったのに本当に残念です。
    どうにかして欲しいと言うのが最後の気持ちです。

• なつさんの口コミ

★★★★★

昨日はありがとうございました!
    急遽私の都合で時間変更して頂いたにも関わらず
    店長ののぞみさんとアシスタントのはやとさんが
    丁寧に可愛くして頂き、大満足です!
    店舗の雰囲気も皆さん仲良さそうだったので
    自然と私も笑顔になれて居心地が良かったです😌
    またお2人にして頂けたらとても嬉しいです!
    ありがとうございました💐🤍

• 杏さんの口コミ

★★★★★

カットも上手くない上、髪色もイメージとはかけ離れアッシュ系が良かったですがオレンジっぽくなりショックでした。
    接客は丁寧でしたが技術面が残念です。

• けいこさんの口コミ

★★★★★

凄く良かったです。またいかせてください。担当してくださったかたありがとうございました∩^ω^∩

• yuuさんの口コミ

★★★★★

リタッチとメンテナンスカットをお願いしました。
    まず、席に座ってすぐカラーどうしますか?と聞かれ、リタッチですよと言ったら知らなかった、みたいな反応でした。
    リタッチもカットも終わったくらいに、最後にすいていいですか?と聞かれていいですよといったものの適当にスキバサミでもないのにザクザク切られ、心配でしたが、朝起きて髪を整えてびっくりしました。
    後ろ髪の一番表面の髪の毛が前髪くらいの長さになっていて浮きまくっていました。
    コテでな直したくてもなおせず、外歩くのが恥ずかしいです。

• あさんの口コミ

★★★★★

先日カラーをお願いして希望の色と
    違った為やり直していただいたのですが
    終始嫌な顔ひとむせず丁寧に
    綺麗な色に染め直して頂きました。

• Aさんの口コミ

★★★★★

接客してくださった方もアシスタントの方も
    凄くよくて、髪色もすごく完璧でした!
    とてもお気に入りになったのですが、
    スタッフの方が少ないのか待ち時間が長く
    髪の毛が濡れている状況で10以上またされ
    カットも後れ毛を伝えていたのですが
    忙しかったのかカットしてもらえなかったです
    忙しいのが伝わったので伝えるのも申し訳なくなり
    少し残念でした。

対応もすごくよく
    居心地は良かったのですが
    凄く長い待機時間が気になったので
    改善していただけたらとおもいました。

こんかいは有り難うございました!

• もさんの口コミ

★★★★★

全然したい色にならなかった。最初にみせた色は厳しいと言われたが2枚目にみせた写真ならと言われお願いしたのに、3回ブリーチされた上、上と下の色は違うしこれで1万5000円は酷いと思う。返金して欲しい。

• ゆーかさんの口コミ

★★★★★

髪色の提案が凄くありがたかったです!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Eir梅田付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る