𝕊𝕒𝕖🫧 𝔌𝕪𝕖の掲茉
𝕊𝕒𝕖🫧 𝔌𝕪𝕖のプロフィヌル画像

Fere Bright 宮厎店 フェアブラむトミダザキテン 𝕊𝕒𝕖🫧 𝔌𝕪𝕖

経隓幎数 5幎

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• スむさんの口コミ

女性 / 20代埌半

お䌝えした通りに仕䞊げおいただきたした。
    お話も楜しかったです
    ありがずうございたした

初めおでしたが、䞁寧な接客、斜術をしおいただき仕䞊がりも倧満足です( š̮ )
    束感のた぀げパヌマ凄く気に入りたしたありがずうございたした

• yuさんの口コミ

女性 / 20代埌半

初めたしおでしたが共通の話題もあり、ずおも楜しくおあっずいう間でした
    た぀げもしっかり䞊がっお気分ルンルンです
    ありがずうございたした(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

𝕊𝕒𝕖🫧 𝔌𝕪𝕖のアピヌルポむント

NEW OPEN✚圓日予玄🙆🏻‍♀宮厎駅から埒歩15分✚ハリりッドブロりリフト🀍パリゞェンヌラッシュ🀍LED゚クステ🀍ボリュヌムラッシュ🀍フラットラッシュ🀍ラッシュリフト

むンスタで話題のハリりッドブロりリフト、最新技術のLED゚クステ、倧人気沞隰䞭のパリゞェンヌラッシュリフト導入店💖

・シングルラッシュ
毛質▶ミンク、セヌブルフラット、フラットラッシュ
倪さ▶0.1、0.15、0.2 セヌブルフラット、フラットは0.15のみ
カヌル▶J、C、Dカヌル
長さ▶9ミリ〜15ミリ

・ボリュヌムラッシュ
倪さ▶0.06
カヌル▶J、C、Dカヌル
長さ▶9ミリ〜15ミリ

💛営業時間💛
10:00〜20:00

圓日受付OK女性専甚プラむベヌトサロン幎䞭無䌑女性スタッフ圚籍完党予玄制指名予玄OKリクラむニングチェアベッド2垭ベッド以䞋の小型サロン

𝕊𝕒𝕖🫧 𝔌𝕪𝕖のプロフィヌル

Fere Bright 宮厎店の詳现情報

Fere Bright 宮厎店の内芳・倖芳1

Fere Bright 宮厎店の内芳・倖芳2

Fere Bright 宮厎店の内芳・倖芳3

宮厎県宮厎垂吉村町境目甲1513-1 VALO吉村 104号宀 地図

宮厎駅15分

車6分/宮厎亀通路線バス䞋原町バス停より埒歩2分 【宮厎駅より】東口より盎進し倧島通りに出たら巊折したす。青葉通りを越え䞀぀目の信号の先にある五差路を右折し盎進したす(倖山内科・神経内科医院の看板が立っおいる小道に入りたす)。しばらくするず巊手に芋える6階建おのマンション[Valo吉村]の1階に圓店がございたす。車は1番の駐車堎にお止めください。

゚リア
宮厎駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

åž­æ•°
2åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

宮厎垂で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

宮厎県で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

Fere Bright 宮厎店付近の駅のマツ゚クサロンを探す