4.7女性
先日は本当にありがとうございました!
たくさんの色のエクステを事前に用意してくださり、
自分に合った色のものを見つけられたので、
とても満足です!🥹
ヨシンモリもとても上手でした!!
また利用させていただきます!🙇🏻♀️
いつも通り、丁寧に対応していただけました。
距離感もちょうど良く、心地よい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
エクのケアなどアイロンの仕方など色々優しく対応して頂いて、付け足しにも時間かかるのに、ありがとうございました^^
【JR八尾駅から徒歩3分、ぱんの家を曲がってすぐ!!】髪質改善の予約多数✨当日予約ok👍😆親身度NO.1💫丁寧にカウンセリング!!ご予約無しでもDMでのご相談をお受けしております🐰
始めまして😉
ご覧頂きありがとうございます✨
charm affect八尾店 店長デザイナー髙木と申します💫
👍✨接客親身度No.1👍✨
八尾で1番の髪質改善師として、
柔らかい質感の自然な縮毛矯正や
ハイダメージ毛のストレートパーマを武器に活躍中!!
どんな髪質の方の癖でも対応可能です♪
髪質改善サロン以外で似合わせカットやカラー提案、パーマ施術なども行っていますので、様々な角度から
お客様あったら施術をご提案させて頂きます!!
ご相談だけでも大丈夫ですのでぜひご連絡下さい!!
【ミニモでご予約の方限り、最大限に割引を致します】
クーポンに無いメニューでも通常料金より割引させて頂きますので、ご予約の際に是非ご相談下さい⭐️💫
長く通って頂きたいので、会社としっかり相談して
出来るだけリーズナブルな料金にさせております🙆♂️✨
・新規次回予約割最大20%🤤
リピートのお声たくさん頂いております😆
しっかりとしたカウンセリングでお客様のご要望に
お応えし、施術後のアドバイスやスタイリングの
お話までお伝えします😉🌈
丁寧にカウンセリングやご相談に乗らせて頂きます🌸
ご相談のみでも大丈夫です👌
気になる方はお気軽にご連絡下さい☀️👏
お支払い方法🧸
利用可能🙆♂️
・VISA ・MC ・JCB ・AMEX ・DC ・DISCOVER
・ Union pay
・QUICPay ・Apple Pay ・iD
・交通機関系カード(PiTaPaはご利用頂けません)
・PayPay ・LINE Pay ・au PAY ・d払い ・Alipay
利
【charm/MARCHグループ】
当店を含むcharm/MARCHグループは大阪 天王寺を中心として全9店舗を展開するトータルビューティーサロンです!!
スタッフ教育はもちろんのこと、お客様に対する想いは
どのお店にも負けません!!是非一度、ご来店してみてください!!
affect X八尾店で店長をしておりますタカギです!!
髪質改善師としてストレート/縮毛矯正、トリートメントを得意とし、ヘアケアメニュー予約No.1✨
丁寧なカウンセリングで艶髪を作り出します😆
まずはご相談からでも大丈夫です!!
ご連絡お待ちしております😎☀️
大阪府八尾市安中町4-2-8 チャームビル1階 (地図)
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC