40%以上オフ!ミニモSALE

シアン 橋本店所属・SHIAN 橋本 Daikiのメニュー

シアン 橋本店所属・SHIAN 橋本 Daikiのフォト

シアン 橋本店所属・SHIAN 橋本 Daikiの口コミ

• yuflowerさんの口コミ

この度はありがとうございました。いつも色落ちすぐしていくのが当たり前だと思っていましたが、自宅でシャンプーしても大量に色のついた泡でないことに驚きました。
    私にも似合う色を選択していただき大満足です。これからも頑張ってください。

• N.S.さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと施術で期待通りの綺麗な髪色にして頂きました。
    トリートメントでごわついていた髪質までつい触ってしまう程ツヤツヤになり大満足です。
    終始明るく爽やかな応対で滞在時間が短く感じました。
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。

SHIAN 橋本 Daikiさんからの返信

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    そして、ロコミも書いて頂いき、ありがとうございます!

なお様の期待通りのカラーリングが出来て良かったです!
    しっかりとイメージの共有をして頂けたお陰です!✨
    トリートメントで髪のツヤツヤ具合も実現出来て良かったです!🫧髪色、髪質共に楽しんじゃって下さい!!

また髪色を暗くしたいな、明るくしたいなと感じましたら、是非またご来店下さい‼️

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年9月5日
  • 千春さんの口コミ

初めてのところは少し緊張しますが
    カウンセリングからとても丁寧で、きちんと説明もして頂き安心感がありました。
    また、とても話しやすい雰囲気で且つ気遣いもしてくださり
    リラックスして過ごす事ができました。
    髪色も明るくなって、残りの夏も楽しめそうです♪

これから色んな物を食べて
    食の魅力に触れてください笑

この度はありがとうございました^_^

SHIAN 橋本 Daikiさんからの返信

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    そして、口コミも書いて頂いき、ありがとうございます!

カウンセリングで沢山お話しさせていただいてありがとうございました!緊張も解けて、楽しくコミュニケーションが取れました!その甲斐あって、千春様とのイメージの共有がしっかり出来たかと思います!

カラーリングも気に入っていただけたみたいで良かったです!まだまだ残暑が続くみたいなので、暑さに負けず、乗り切って下さいね!🧊☀️

これから、食べ物沢山食べて食べることを趣味にします😅
    まずは、カレーライスから…🍛
    作ることも覚えたいと思います💦🍳🍙

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年8月26日

シアン 橋本店所属・SHIAN 橋本 Daikiのアピールポイント

【🍀平日限定メニュー有り🍀】縮毛矯正、カラーモデル募集中🫧コミュニケーションを取りながら、心地よい環境を一緒に過ごして行きたいと思います!

💎数あるサロンから私のページを
ご閲覧いただきありがとうございます!!💎

【橋本駅北口→徒歩6分🌐】
SHIANで安心した施術をぜひ!✨
限定料金で募集中!!

☕️ 練習モデルさん募集中 ☕️技術向上のためミニモ限定価格でお得に施術させて頂きます!!!!!!

一人一人のお客様を大切に丁寧に施術することを心がけています!

スタイリストの方に確認してもらいながらの施術ですのでご安心ください!
"お気に入り登録"をして頂きますとご予約等スムーズに行えますのでよろしくお願い致します!

SHIAN橋本店__アシスタント2年目

大輝『だいき』です!🍊.*゜

技術向上のためモデル様を沢山募集しております!!✊🏻‎🎐

╍ ╍ ╍ ╍ ╍ ╍ ╍ ╍ ╍ ╍ ╍ ╍ ╍ ╍ ╍ ╍ ╍ ╍ ╍ ╍ ╍ ╍ ╍ ╍ ╍ ╍ ╍ ╍ ╍

⚓️ミニモ限定価格⚓️
▶カラー ¥3,300

▶縮毛矯正 ¥4,400

JR橋本駅北口から徒歩6分🚶‍♀️
夜8時から、ご予約を承っております!!!

シアン 橋本店所属・SHIAN 橋本 Daikiのプロフィール

SHIAN橋本店アシスタントの大輝です!
メンズはもちろん、レディースのモデルカット強化に力を入れさせて頂いております!
カラーリングや縮毛矯正もしっかりカウンセリングを行い施術させていただきます!

橋本駅から、徒歩🚶‍♀️ 6分

ヘッドスパ、トリートメント、カラー
セミロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、ストリート
安心してカット、カラー、縮毛矯正するなら是非お任せ下さい!!✨
服集め、ドライブ、ショッピング
美容師

シアン 橋本店の詳細情報

シアン 橋本店の内観・外観1

シアン 橋本店の内観・外観2

シアン 橋本店の内観・外観3

シアン 橋本店

神奈川県相模原市緑区橋本6-26-12 西川ビル 1F (地図

橋本駅6分

橋本駅から徒歩6分🚶‍♀️