佐藤 高徳の掲載

1947
新宿三丁目駅2分 / 新宿駅2分

佐藤 高徳の口コミ

• aoiさんの口コミ

久しぶりの美容室で髪の毛がつるつるになって、これで就活頑張れそうです!ありがとうございました!つぎはカットなどをお願いしたいです🙏

全体的にはとても良い仕上がりです!
    ただ、下ろしてる前髪の長さがガタガタです!!
    上向きに生えているのですが、分けて下ろした時に分け目から短い毛がかなり立ちます、
    また短い束が天に向かって伸びていてピン留必須生活で残念です、、
    それ以外はよかったです。

• こばやし。さんの口コミ

遅れてしまったのに心地よく対応してくれました😭!
    希望通りの色で本当に嬉しいです!
    普段巻かないのでアレンジも嬉しかったです(((o(*゚∀゚*)o)))!!
    マッサージも気持ちよくてまたいきたい!って思いましたほんとにありがとうございました😊

とても満足のいく仕上がりにして下さりありがとうございました!

• みんみんさんの口コミ

カラーリングがお得意ということなので、久しぶりのカラーリングで期待して来店しました。
    結果、とっても大満足です☺️☺️

ブリーチ・パーマした後に黒染したコンディション&バイトの規約もあるけど、好みの色に染めたい、というわがままな要望にも応えて貰えました。

指通りするするな仕上がりで、黒染め後も綺麗に染まっていますし、カットも希望通りです。
    大変安価なのに丁寧なご対応ありがとうございました🙇♂️

すごーく素敵で大満足です!!
    説明もきちんとしていただいたので安心しました。
    希望通りの色で嬉しいです!
    ありがとうございました。また行きたいです!

• 愛さんの口コミ

丁寧に仕上げてくれました。ありがとうございます!

• 茉莉さんの口コミ

友人と2人同時に施術をお願いしたのですが快く対応していただきました! 仕上がりも大満足です!♡♡またよろしくお願い致します!✨

• chiharuさんの口コミ

カラーの色の相談から施術も含めてとても丁寧に対応していただきました。最後は綺麗に巻いていただき仕上がりも大満足です。シャンプーと頭皮マッサージがとても気持ちよく、ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• 小鈴さんの口コミ

とてもつやつやになって、セットも楽でお願いしてよかったです!

• はなさんの口コミ

予定の時間より早く着いてしまいましたが、スムーズに対応していただきました。
    思った通りの暗めのアッシュにしていただいてとても満足です。ありがとうございました🙇♂️💛

• よしさんの口コミ

カットもカラーも大満足な仕上がりでした!重さや色味など分かりやすく説明していただけたので、とてもありがたかったです!

急な予約なのに対応していただきけました。
    長さも思うどおりで、カラーも重くない透け感のあるダークカラーにしていただけてよかったです。
    スタイリングまで丁寧にしていただけたので大満足です!

• まさんの口コミ

今回はminimoで普段より安い値段でのサービスだったのは承知ですが、入口を入って多くのスタッフがいるのに挨拶するのは受付の1人だけ。他のスタッフは挨拶はもちろん目も合わせない感じでそっけない感じでした。雑誌もなんだか年齢に合っていないものを用意され時間を潰す物が無く困りました。
    担当さんは当日予約にも関わらず対応して頂き感謝していますが、こちらの希望に対してあまりコミットして頂けず残念でした。対応しづらい内容だったのならばその旨を説明したり相談したりして欲しかったです。結局納得出来ず普段通っているお店でカットし直して頂きました。
    お忙しかったのは承知ですがもう少し丁寧な対応して頂きたかったです。

• ぬさんの口コミ

とっても好みな色に仕上げて頂きました!

• hikariさんの口コミ

理想通りにして頂いて大満足です!
    また是非お願いしたいと思います!!

• まりえさんの口コミ

きれいにしてもらいました。また行きます

• 朱音さんの口コミ

前回に引き続き満足のいく仕上がりの色でした。またよろしくお願いします!

当日予約の上に夜遅くにお伺いしたにも関わらず、とっても丁寧に対応してくださりました!
    髪型も、私のお願いをききつつ、しっかり似合うように相談にのってくださったので大満足の仕上がりです😁
    友達や先輩からも大好評でした~

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY シェアサロン 新宿Aura店付近の駅の美容室・美容院を探す