佐藤 高徳の掲載

1947
新宿三丁目駅2分 / 新宿駅2分

佐藤 高徳の口コミ

• ユリアさんの口コミ

初めてで色々不安もありましたが、丁寧に教えて頂きました。自分の思っている以上に仕上げてもらいとても満足です!今から色が薄くなっていくのが楽しみです。

• なおさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました!小顔カットもしていただき大満足です☺️友人などにも好評です〜!日々のセットの仕方から髪質など教えていただき助かりました。人気なのも納得です👼🏻💞また来ます!

• わかなさんの口コミ

大満足です💗素敵に仕上げていただきました!
    シャンプーの時のマッサージがとても気持ちよかったです
    また宜しくお願いします!

• なつさんの口コミ

今回も好きな仕上がりでした〜!また次も来たいです!◡̈⃝

• 瑞月さんの口コミ

ステキな25歳でした☺️
    髪色もいい感じにグレーになっててるんるんです!
    急な雨に、傘も貸してくださってありがとうございます🐸☔️
    ありがとうございます!!

ありがとうございました!!!🙌

• みくさんの口コミ

本日は、ありがとうございました!
    秋色かつ透明感を出したような素敵なアッシュバイオレットカラーにして頂きました!素早くスマートにやって頂き大変有り難たかったです。なによりヘッドスパが気持ちよくすごく丁寧で癒されました〜。カラーやトリートメントについてもとても分かりやすく説明して下さり大満足です。また次回もお願いします^_^

• 七海さんの口コミ

遅刻したにも関わらず優しく対応して下さって嬉しかったです!とても満足する仕上がりになりましたありがとうございました♪

• みなみさんの口コミ

とても可愛くしていただきました!
    ありがとうございました(*^^*)

• もさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりました!仕上がりも満足です!!

• れいさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、満足の仕上がりになりました〜
    髪の巻き方やセットの仕方についてもアドバイスしてくださり、とても参考になりました。ありがとうございます(*^^*)
    ぜひ次回もお願いしたいです!(次回は中国語も教えますw)

• はるさんの口コミ

綺麗にカラー&カットありがとうございました(๑´ڡ`๑)
    とても丁寧で満足です♬次はデジパお願いしたいと思います(^^♪

すごくオシャレな髪型にしてくださいました!
    セットの仕方とか色々教えてくださりありがとうございます!

• aoiさんの口コミ

髪色も髪型も気に入りました( ◠‿◠ )施術していただいてる時も楽しかったですありがとうございました!

• あんりさんの口コミ

予約時間に遅れてしまったのにも関わらず丁寧に対応して頂きとても有り難かったです😌
    要望を聞いて頂けて、大満足です!
    ありがとうございました🙇🏻♀️

• さきさんの口コミ

前日の予約にも関わらず、ありがとうございました
    綺麗な色に仕上げていただき、かなり傷んでいたので重点的にトリートメントをして下さりとても嬉しいです
    またぜひお願いしたいです

• あやかんぼさんの口コミ

前髪カットだけだったんですがすごく丁寧にやってくださり前髪をどう巻いたらいいかなど詳しく教えてくださりました(*^^*)

久しぶりの前髪でしたが気に入りました!

• Yuriさんの口コミ

朝早くから対応して下さり、カラーも希望以上で最後巻いて下さったで大満足です。対応も丁寧で次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

• 尚子さんの口コミ

パーマもきちんとかかって、思っていたより髪も痛まず良かったです!
    今度はカラーとトリートメントお願いしに行きたいと思います。
    ありがとうございました☆

• 土屋さんの口コミ

漠然とした注文で、納得のいく仕上がりにして頂きありがとうございます!
    次はカラーのご相談をしたいです!
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m
    オススメしていただいた商品も凄い相性が良かったです(*^^*)

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY シェアサロン 新宿Aura店付近の駅の美容室・美容院を探す