小学5年生のお客様◯ お母様と一緒にはじめてのご来店でした! お母様も含めてしっかりとカウンセリング...
&Healthy ・ エクステとパーマの同時施術◯ ・ ・ 目元が華やかになってオススメです! ・ ...
マツエクとパーマを同時に行う新技術&Healthy ・ 自まつ毛だと長さやボリュームが足りない方、 ...
ご新規のお客様! 左右差があった眉尻を微調整して、ナチュラルな眉毛へ
パーマは束仕上げではなくセパレートで ナチュラルな感じもとってもお似合いでした! ブロウリフトは...
フラットラッシュ100本プラス、パーマの施術になります。 本数増やしたい、カラーにしたいなどはご相談...
お店入ってから伝わるアットホーム感にすごく安心し、とても居心地が良い空間でした🥹🥹個人的に椅子の座り心地がすごく良くて寝てしまいそうでした😋仕上がりもすごく綺麗で丁寧でまたお願いしたいと思いました❤️ありがとうございます!
もう何度もお世話になってます♡
マツエク、マツパどちらもしてもらった事ありますが、どちらも仕上がりめっちゃ良きです!!
持ちも、他店よりいいのでリピートさせて頂いています!
今回私の引越しで少し離れるのですが、またお願いするつもりです!笑(実はめっちゃファンw)
引き続き宜しくお願いしますmm
naomi.さんにいつもお世話になってます。
子供が小さいとなかなかマツエク行きずらく思いますが、こちらは連れて来て良いですよ〜と快く受け入れて下さるので、大変嬉しいです。仕上がりも大満足です♪
🌷✨【毎回マツエクオフ無料】✨🌷マツエク、マツゲパーマ、ネイル、ヘアメイク、着付けのbeauty salonです✨
はじめまして✨2020年7月1日より瑞江駅徒歩4分の場所で、beauty salonをopenしますオーナーの佐藤です😌
より沢山のお客様のお目に触れるよう、minimoに掲載させていただきました。
現在に至るまで10年程東京渋谷、表参道、横浜、大宮で主に花嫁様のお支度、美容に携わって参りました。
現在は江戸川区で一児の母として子育てもしております。
ここ瑞江で、たくさんのお客様の✨キレイ✨をお手伝いさせていただければ幸いです✨
どなた様もお気軽に遊びにいらして下さいね😌
瑞江にマツエク、ネイル、ヘアセット等できるプライベートサロンです!😊
少しでも多くの方に知っていただけるようにminimo掲載をはじめました✨
カウンセリングから施術まで、お客様に合わせた提案をさせていただき、まつ毛にご負担をかけない技術を目指しております☺️
東京都江戸川区南篠崎町3-15-3 ヴェルドミール102 (地図)
瑞江