40%以上オフ!ミニモSALE
︎ ︎︎︎︎︎🎀 夏秋の掲載
︎ ︎︎︎︎︎🎀 夏秋のプロフィール画像

EIGHT days 三宮駅前店 エイトデイズ サンノミヤエキマエテン ︎ ︎︎︎︎︎🎀 夏秋

三宮駅1分 / 神戸三宮駅1分 / 三ノ宮駅1分

︎ ︎︎︎︎︎🎀 夏秋のメニュー

︎ ︎︎︎︎︎🎀 夏秋のフォト

︎ ︎︎︎︎︎🎀 夏秋の口コミ

毒林檎さんの口コミ

これまで自分がなりたい!と思う髪にならなくて数年色々な美容院を転々としていましたが、毎回ドンピシャで好きな髪にしていただきありがとうございます💗

髪が気に入ることは間違いないのですが、前回話した内容を覚えてくださってるのが本当に嬉しいです☺️毎度領収書いただいてますが、それを言わなくても出して待ってくださってるのが、本当に凄いな〜と思います✨✨
    髪を綺麗にしに行くのももちろんですが、お姉さんに会いたいって思えるので、また行かせていただきます🥰
    今日もありがとうございました🍀

• さんらいずさんの口コミ

リピさせていただきました〜
    ほんとに似合いすぎてて一瞬一瞬ずっとるんるんです🎶
    色落ちも楽しみにしてます💓
    お話も面白くてすごく楽しかったです😌普通にお話だけしに行きたいレベルです!

• nonさんの口コミ

急遽予約させていただきましたが、とても対応もよくお話もたくさんしていただき楽しかったです。髪の毛悩みにも乗ってくださり、髪色も長さもとても綺麗に仕上げてくださって本当にありがとうございました。また行かせていただきます

︎ ︎︎︎︎︎🎀 夏秋のアピールポイント

【本日空きあり🩷】当日予約𝙤𝙠 ‪ꔛ‬♡‪ 『カワイイ』のお手伝いをさせて頂きます🤍ペア予約も受け付けております🎶💓お得すぎるクーポン沢山あります🉐三宮駅から徒歩1分👣⸒⸒

数ある中からご覧頂きありがとうございます( ˊᵕˋ )🎀

⚠️注意事項必ずご覧下さい!!!
メニュー内容の確認もお願いします🙇🏼‍♀️さ

(確認していなかった場合のクレームなどは受け付けておりませんのでご注意くださいm(_ _)m)

メンズのお客様は対応しておりませんのでご了承ください。

お時間、お日にちminimoで空きがない場合でもご希望に近い日時をご案内できる可能性がございますので、1度ご相談ください𓂃٭𓈒𓏸

当日ご予約も受け付けております🐥⸒⸒
(当日予約の方は待ち時間ありでご案内しております。ご了承ください。)

リピーター様限定のお得すぎるクーポンもあります🉐❤️‍🔥
(2ヶ月以内に再来の方のみ)

是非1度ご来店頂ければ幸いです👼🏻

スムーズにカウンセリングを行う為、メッセージでやり取りさせて頂けるとありがたいです🙇🏼‍♀️❤️

「何回ブリーチすれば希望のカラーになるの?」

「ブリーチなしでこのカラーはできるのか?」

「メニューはどれを選べばいいの?」

など、些細なことでも気になることや、ご質問などあればお気軽にメッセージ待ってます🗣🤍

営業時間内のメッセージはお返事が遅れる場合がございますのでご了承ください💦

お気に入り❤️口コミ💬お待ちしております໒꒰ྀི∩˃ ᵕ ˂∩꒱ྀི১

Instagram⇒@kaaa_____9
インスタのハイライトや投稿も是非ご覧下さい(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”

良ければ覗いて見てください(^_-)~♡

︎ ︎︎︎︎︎🎀 夏秋のプロフィール

はじめまして!かしゅうです🎀

美容室選びでお困りの方是非ご来店お待ちしております🩷ナチュラルなスタイルから派手なスタイルまでぜひお待ちしております👼🏻🤍

ご新規様、リピーター様共に、お得すぎるクーポン沢山あるので是非ご予約お待ちしております- ̗̀ 🉐 ̖́-

カラー
ベージュ、グレージュ、暖色カラー♥️ ブリーチなしのダブルカラー👼🏻 裾カラーやアンブレラカラーなどのデザインカラー🐼◎ タッセルボブもお任せください🎶
サンリオ、メイク、ネイル、スニーカー
stylist

EIGHT days 三宮駅前店の詳細情報

兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目2-3 三宮二鶴ビル7階 (地図

三宮駅1分 / 神戸三宮駅1分 / 三ノ宮駅1分

サンキタ通りのケンタッキーが一階に入ってるビルの7階になります!

三宮駅

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT days 三宮駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す