5.0女性
本日はとてもきれいに仕上げていただき本当にありがとうございました!こんなにまとまって私に似合うヘアスタイルにしてくださり感激です!
私の頭の形やファッションなどを分析して丁寧に説明してくださりとても納得できました!お任せしてよかったです!
またお任せでお願いできれば嬉しいです。
またよろしくお願いいたします。
顔の形に合った髪型を丁寧に解説いただきました!
カットもカラーもすごく上手で大満足です✨
今まで行った美容院の中で1番似合う髪色や髪型を考えてくださり、ステキな髪型にしていただきました😢🩷綺麗なレイヤーカットに艶々のカラーに本当にありがとうございました!必ずまた伺わせて頂きます*˙︶˙*)ノ
️この度は数ある美容室の中から閲覧ありがとうございます◎
韓国風レイヤーカットをできる方
を募集しております!
お店でもお客様を年間3000人以上担当しておりますので、安心してお任せ下さい!
スタイルはご相談の上、モデル様の意向になるべく沿ってさせて頂きます!宣伝素材を集めるための募集です!
必ず素敵にします!
募集内容
・レイヤーカットにしたい方
※募集日時※
月曜日、木曜日20:30~
日曜日 19:00
ご不明な点などあれば、ご質問だけでも是非お問い合わせ下さい!
表参道のサロンを経て、入社5年で全店売上トップのスタイリスト。頭と顔を小さく見せたいお客様の望みを実現!年間3000人以上のリピーター様を担当!neaf年間総指名人数3年連続1位/色気のある女性らしいデザインがたくさんのお客様から支持されています!人気NO.1スタイリスト!