プライベートサロンfloveflove yuka
谷塚駅1分 / 草加駅20分

flove yukaのメニュー
- 1/14 (水)
- 1/15 (木)
- 1/16 (金)
flove yukaのフォト
flove yukaの口コミ

そら。さんの口コミ
綺麗なお店で良かったです😳
来店日:2021年8月27日
flove yukaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 その後お肌の調子はいかがでしょうか? 定期的に続けて頂くとさらに効果を実感できるかと思います。 口コミも頂きありがとうございました。 またのご来店お待ちしております(^^)
返信日:2021年8月29日
ヒヨコさんの口コミ
とても熱心に施術してくださいました。聡明な方でいろいろ教えて下さり助かりました。とっても気持が良かったです。ありがとうございます。
来店日:2019年11月29日
flove yukaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました(^^) とても励みになる口コミを頂きましてありがとうございます。 気持ちよく施術を受けて頂き嬉しく思います。 これからも技術向上に向けて頑張って参ります。 是非また機会がございましたらご来店お待ちしております(^^)
返信日:2019年11月29日
こばなおさんの口コミ
初めて利用しました。 力加減も温かさも気持ちよくてリラックスできました! 他にもメニューがあるとの事でしたので、また機会があれば利用させていただきたいです。
来店日:2019年7月11日
flove yukaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました(^^) 口コミもありがとうございます♪︎ 施術中リラックスして頂けて良かったです。 機会がございましたら他のメニューも是非体験しにいらして下さい(*ˊᵕˋ*) またのご来店心よりお待ちしております✩
返信日:2019年7月11日
flove yukaのアピールポイント
当日予約可能☆谷塚駅徒歩1分☆完全個室☆シェービング、アロマドライヘッドスパ
より多くの方に当店を知っていただく為に人気メニューをミニモ限定価格でご案内☆ ※モニター募集ではございません。 ☆完全個室☆ドレッサー、ドライヤー、アイロンあり
flove yukaのプロフィール