40%以上オフ!ミニモSALE

melanie.所属・melanie. 和田のメニュー

melanie.所属・melanie. 和田のフォト

melanie.所属・melanie. 和田の口コミ

🍓さんの口コミ

前回のまつパが2ヶ月弱綺麗に残っていて感動しました!今までは1ヶ月ももたなかったので本当に嬉しかったです☺これからはここに通おうと決めていたので9月で閉まってしまうと聞いて悲しかったですが、最後にもう一度伺います😭ありがとうございました。

• あたしさんの口コミ

とってもよかったです!またお願いしたいです!

• のあさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングや施術をしてくださり、安心しゆっくりとした時間を過ごすことができました!一つ一つのやり取りや声掛けが素敵だと思いました!毎回デザインで迷うことが多いのですが的確なアドバイスをしてくださり、満足のいく仕上がりになりました🌷ありがとうございます😊

melanie.所属・melanie. 和田のアピールポイント

【元町中華街駅から徒歩3分!OPEN記念クーポン˚✧】当日予約大歓迎です🧡💛まつ毛パーマ/上下パーマ/パリジェンヌ/フラットラッシュ/リフエク(パリエク)/下まつげパーマ/アイブロウWAX

元町中華街駅から徒歩3分!NEW OPEN記念クーポンあります!
2024年11月1日に元町中華街駅から徒歩3分にある美容室Sho & Jeric salon academy 内にeyelash & eyebrow salon melanie.】がOPENになります。 プレオープン記念クーポンがございます!

【自己紹介】

ご覧いただき有難うございます。
eyelash & eyebrow salon 【melanie.】の和田と申します。

私は、アイラッシュ商材開発も行い国際美容大会で優勝経験もあるアイリストのもとで経験を積み、その技術と知識を活かしお客様一人ひとりのまつ毛の状態に合わせた丁寧な施術を提供していきたいと思っています。

まつ毛のダメージにお悩みの方や、これまで満足できなかった方にも安心してご利用頂ける信頼と高品質を追求したサロンを目指していきます。
当店は使用している商材にこだわっています!!
ただ綺麗に仕上げるだけではなく、施術の前後に入念なトリートメントケア・アイシャンプーで不要な成分・汚れを除去し、不足した栄養や潤いを補給しまつ毛の内部から働きかけまつ毛の状態を整えることによってパーマはキープ力が上がりエクステは密着度が上がる事で高い持続力を発揮します。
お客様に寄り添いながら、理想の美しさを引き出すお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。

皆さまのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

※ご予約の際は必ず注意事項をお読みください。

❤️マークをクリックでお気に入り登録して頂くと
ご来店前、ご来店後メッセージのやり取りが
スムーズに出来ますので、ご登録お願い致します✨

◼️MENU◼️

【 ラッシュリフト( 上 ) パリジェンヌ含む 】

デザインお選び頂けます☺︎

・立ち上げストレート
 根元からしっかりと立ち上げるデザイン
 自まつ毛を最大限活かしたい方におすすめです!

・カール
 根元から毛先にかけて丸みがあるデザイン
 ナチュラルに見せたい方におすすめです!

また目尻流したいなどのご要望も承ります♪

※瞼の形、まつ毛の長さによっては
 デザインが片方しかできない場合もございます。
 しっかりとカウンセリングさせていただいてから
 ご案内させていただきます

【 エクステ 】
絶対にダレない!RAFIのエクステ使用♪

【 毛質 】 フラット( 0.15 / 0.2 )
【カール】J / C / D / LJ / LC
【 色 】ブラック、ダークブラウン

melanie.所属・melanie. 和田のプロフィール

マツエク、マツパ、マツエクつけ放題、マツエクオフ、下まつげ、まつげケア、アイシャンプー、まつげデザイン提案、美眉スタイリング、眉ワックス
美容師免許

melanie.の詳細情報

melanie.

神奈川県横浜市中区山手町184-21 横浜元町不動産2F (地図

元町中華街駅3分 / 石川町駅15分

みなとみらい線、元町・中華街駅の5番出口を出て右に進みます。(電車の先頭の方に乗ると5番出口がすぐです)山手迎賓館(結婚式場)の角を右折し、港の見える丘公園へ上る坂を直進します。100メートルほどあがり、右手にCentury 21(不動産)があり、その建物の2F美容室内にあります。

元町中華街駅

横浜市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

melanie.付近の駅のマツエクサロンを探す