nanaさんからのBEAUTY HOLICの口コミ

• nanaさんの口コミ

今日は長い時間ありがとうございました🌸
    まず、全身では腰回りが-5cm!足も-2cmと、自分ではなかなか痩せないな〜と気になっていた部分があっという間に細くなってびっくりしました👀✨
    フェイシャルでは赤と黄色の光を当ててもらい、まるでおしろいを塗ったかと思うくらいお顔が白くなったり、ホワイトニングでも2回の照射で6トーン白くなったりと、たくさん効果を感じることができました😆🎶
    施術中も色々なお話をしてもらってお肌のことや背骨のなど美容に関連することを教えていただいたり、お仕事のお話からご家族のお話まで話題が尽きなくて数時間経つのがあっという間でした🙌🏻
    人生初のエステでドキドキでしたがおかげでお呼ばれした結婚式にも自信を持って臨めそうです!また機会があればイベント前に駆け込みでお伺いさせてもらうかもしれません😁💦(笑)友達にも今度会ったときに紹介してみたいと思います☺️💭この度はありがとうございました🧸💕

BEAUTY HOLICのプロフィール画像

BEAUTY HOLICさんからの返信

nana様
    今日は、当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました😊
    全身痩身の結果が、あんなにサイズダウンしてくれてよかったです💕
    ホワイトニングも笑った口元が白くなり、嬉しかったですね〜😄
    フェイシャル、LED照射の効果も、驚くほど白くなったし、つるっつるの笑顔がたまりませんでした😆
    たくさんたくさん、お話出来た事、喜んでくれて嬉しいでーす💕
    次回お会い出来る事を楽しみにお待ちしていますね〜〜😆
    明日のお呼ばれ結婚式、自信たっぷり笑顔で楽しんで来てくださいね〜👋
    長い時間、本当にありがとうございました🤗💕
    スタッフみちこ

返信日:2019年7月7日