BEAUTY HOLICの掲載
BEAUTY HOLICのプロフィール画像

美脚叶う BEAUTY HOLIC 本店 ビューティー ホリック ホンテン BEAUTY HOLIC

蘇我駅1分 / 千葉寺駅20分

BEAUTY HOLICのメニュー

BEAUTY HOLICのフォト

BEAUTY HOLICの動画

BEAUTY HOLICの口コミ

優子さんの口コミ

親切で丁寧な対応ありがとうございます!
    一回の施術でとても効果を実感しており凄く満足してます。
    スタッフさんがとても丁寧で話しやすく、気分良く過ごすことができました!

定期的に通いたいと思ってますので
    今後ともよろしくお願いいたします(^ ^)

優子様

ご来店いただきありがとうございました✨
    しっかりと数値が変わり、施術後も足がすっきりした事体感してもらえて嬉しかったです!お褒めのお言葉もありがとうございます😊
    是非またお話ししながら優子様の目指す目標に向けて頑張りましょう!またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年7月11日
  • saoriさんの口コミ

初めてホワイトニングを体験しましたが、カウンセリングやホワイトニングの説明を丁寧にしていただきました。
    自分が想像していたより白くならなかったのですが、接客がすごくよかったので、今度は脱毛の体験で伺いたいと思います。

saori様

先日はご来店いただき、またクチコミを投稿してくださりありがとうございます!嬉しいお言葉の数々でとても嬉しいです、今後の励みとなります☺️
    2照射で元から暗い歯は8トーン、明るい歯は2トーンの色落ちとなり明るい歯が暗い歯に比べ落ちづらくsaori様の納得いく結果にならず残念です💦
    汚れが付かないうちに再度ご来店いただき照射することでまた汚れが落ちやすくなりますので機会がありましたらホワイトニングの方もご利用ください☺️

またのご来店お待ちしております🎀

返信日:2023年11月15日
  • まるさんの口コミ

一回で結構白くなってよかったです!

まる様

ホワイトニング2照射で明るくなりましたね✨実感してくださり嬉しいです!クチコミありがとうございました、またまる様のご来店をお待ちしております😊

返信日:2023年1月20日

BEAUTY HOLICのアピールポイント

4/19限定メニューあります‼️新生活応援🈹4月中のご予約✨全メニュー500円オフ🉐人気メニュー🎉ニキビケア🌸足痩せエステ🔥おわる脱毛🎊✨✨

❤️お気に入り登録に感謝致します❤️

いつも応援してくれる皆様に心より感謝申し上げます✨
本当にありがとうございます☺️💐
これからもお客様に喜んで頂けるサロン作りをしていきますので、今後ともよろしくお願い申し上げます✨

✴︎✴︎✴︎コロナ対策について✴︎✴︎✴︎

◆ スタッフの検温による健康チェック
◆ スタッフのマスク着用
◆お客様が自由にご利用いただけるアルコール消毒液の設置。ご来店の際、手指の消毒にご協力ください。
◆施術時におけるスタッフの手洗い、うがい、消毒の実施
◆店内や備品等の徹底した清掃と除菌および定期的な換気による環境保全

千葉市・総武線・内房線・外房線・京葉線・千葉駅・蘇我駅

BEAUTY HOLICのプロフィール

小顔ケア、VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛、エイジングケア、むくみケア、ボディライン、美脚、太もも・ヒップ
SBG小顔フェイスリンパ、SBG美脚リンパ、SBGヘッドリンパ、GGA審美カウンセラー 講師、GGAダイエットマイスター

美脚叶う BEAUTY HOLIC 本店の詳細情報

美脚叶う BEAUTY HOLIC 本店の内観・外観1

美脚叶う BEAUTY HOLIC 本店の内観・外観2

千葉県千葉市中央区今井

蘇我駅1分 / 千葉寺駅20分

🌷ご案内🌷 確定後のメッセージに道案内をお送りします、ご確認ください。

千葉市中央区

Mastercard / Visa / JCB