カットとカラーをして頂きました。
とりあえずバッサリとと言う曖昧な感じだったのですが、思っていた以上の仕上がりにとても満足しています。
カラーも落ち着いた色味で気に入っています!
またお願いしたいと思いました。
ありがとうございます!
前日の夜遅くに予約したのにも関わらず、ありがとうございました☺︎
お店も明るい雰囲気でした。色々お話しながら自分に似合ったヘアスタイルを決めることができました。ありがとうございました。
カラー¥6500〜♬すぐ予約👌ナチュラルなスタイルが得意なお店✂️丁寧なカウンセリング貴女だけの為の提案が好評😊どんな小さなお悩みでも是非ご相談ください!365日貴女が綺麗で輝け為に✨
ライフスタイルによってお客様の髪の状態はさまざま。乾燥・パサつき・切れ毛・抜け毛・広がりなど髪の悩みを持っている方は多いはず。La・solでは髪の悩みをトータルでサポートできるスタッフが担当⭐️いつまでも美しい髪を手に入れるために、傷んだ髪を本来の姿に蘇らせるために全力で綺麗にします🌟
お客様を輝かせたい!!
ただただ、その思いでいっぱいです!!
担当は当日ご予約の状況によって変わりますので、ご了承下さい。
兵庫県姫路市飾磨区蓼野町48 (地図)
車でお越しの方は 中地バイパスから南へ5分 姫路南バイパスから10分 バス停構2丁目(思案橋行き)
PayPay / 楽天ペイ