40%以上オフ!ミニモSALE

亜さんからの🌻鈴木 花🌈の口コミ

• 亜さんの口コミ

ブリーチが服に染みて服がダメになってしまいました。

拳ひとつ分くらいの大きさで肩の部分が変色していました。
    退店後、メッセージで撮っていただいた写真を送っていただき、その写真を見た瞬間に気づいたんですが
    何が腹が立つって、肩にこんな大きさで変色していたらすぐ気付くはずだと思うんです。どう言う気持ちで写真を撮っていたのか疑問です。

その場で気付いた瞬間に真摯に対応していただけていれば、仕上がりも気に入っていたのでまた利用していたかもしれません。

メッセージで連絡し、弁償してくださいと言いましたがレシート持って来店してくださいと言われ、レシートなんかもうあるわけないしわざわざこちらが足を運んで来店もしたくないのでもういいです。

そもそもなんでこんなことになるのかも意味がわかりません。もちろんクロスを付けていたのに服にこんな染みるなんて、、最悪の結果でした。

🌻鈴木 花🌈のプロフィール画像

🌻鈴木 花🌈さんからの返信

亜様
    先日はご来店ありがとうございました。

まず、大切なお洋服を脱色させてしまい申し訳ございません。
    言い訳がましいのですが、当日仕上がりのお写真を撮らせていただいていた際は仰っていただいたように本当に綺麗に仕上がって、写真を撮るのに夢中になってしまっていて気付くことが出来ませんでした。改めてメッセージを頂いて見返して気付いたため、その場で気付くことが出来ず大変申し訳ございません。
    ブリーチが液状化していた時点でタオルを変えてさらに二重にしたのですが間に合わず、本当にすみませんでした。
    今後は初めからタオルを二重にして対策を重ねていきます。申し訳ございません。

またレシートの件ですが、お気に入りのお洋服だと伺ったため、お手数おかけしますが新たに購入しその領収書をいただければと思いメッセージをさせていたたいたのですが、私の言葉足らずな説明で大変不快な思いをさせてしまい、重ね重ね申し訳ございませんでした。

改めて、この度は大変申し訳ございませんでした。

Ash平井店 鈴木花

返信日:2024年9月25日

🌻鈴木 花🌈の口コミ

Ash平井店付近の美容室・美容院情報

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash平井店付近の駅の美容室・美容院を探す