ブリーチが服に染みて服がダメになってしまいました。
拳ひとつ分くらいの大きさで肩の部分が変色していました。
退店後、メッセージで撮っていただいた写真を送っていただき、その写真を見た瞬間に気づいたんですが
何が腹が立つって、肩にこんな大きさで変色していたらすぐ気付くはずだと思うんです。どう言う気持ちで写真を撮っていたのか疑問です。
その場で気付いた瞬間に真摯に対応していただけていれば、仕上がりも気に入っていたのでまた利用していたかもしれません。
メッセージで連絡し、弁償してくださいと言いましたがレシート持って来店してくださいと言われ、レシートなんかもうあるわけないしわざわざこちらが足を運んで来店もしたくないのでもういいです。
そもそもなんでこんなことになるのかも意味がわかりません。もちろんクロスを付けていたのに服にこんな染みるなんて、、最悪の結果でした。
やりたい色が決められず悩んだまま行かせて頂きましたが、染まり具合や色の配合など沢山提案してくださり、結果的にめーーーーちゃくちゃ可愛い色になりました💖😭ありがとうございました🤍🤍
10代後半
お願いした写真の通りに切って貰えました!友達からは大好評でした♡お母さん受けはやっぱり良くなかったけど大満足です!😂ありがとうございました!
サッパリと短めに、綺麗にレイヤーカットをしていただきました。ありがとうございました。
自然に毛の流れができ、スタイリングが楽にキマりそうです!
20代前半
最初から最後まで丁寧に行ってくださいました!🥺🩷
遅い時間からなのにカットもカラーもとても丁寧で、過去最高に可愛くてお気に入りです!ありがとうございました^ ^
ミニモでのやり取りで、技術をしてもらうのがとても不安だったのですが当日、しっかりと丁寧にしてもらえました。
白髪が目立たないように多めのハイカラーを入れて頂き、カラーをブラウンベージュで、明るくなりすぎなく丁度良くしてもらえました。ありがとうございました。
満足です
ありがとうございました
またお願いします!
初めてボブにしました。
イメージ通りにしてくれて、とても嬉しいです。
丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足です!
また機会がありましたらお願いしたいです!
カットもカラーも丁寧にして下さりありがとうございました!!お話も楽しかったです^^
接客をとても丁寧にしていただきました✨希望通りに可愛くボブにしていただき、非常に満足しております。雰囲気がガラッと変わり嬉しく思います。ありがとうございました!😊
昨晩はありがとうございました。
綺麗にしてくれて(^-^)有難うございました♪
また伺いたいなぁ〜と、思いました。
カットもカラーも丁寧に仕上げてくださいました。
楽しく会話も出来、大変満足しております ·͜·♡
また機会があればぜひお願いしたいです!
こちらの要望を細かく聞いてくださり、理想の仕上がりにしていただきました!また、カット・カラーの際に説明を丁寧にしてくださったので、とても助かりました。
ショートにスタイルチェンジしました。いい感じに仕上がりました。どうもありがとうございます。
今日はありがとうございました。
ずっと、体調不良でカットに行けず伸び放題の髪をとても丁寧にカットしていただきました。気持ちもスッキリ、リラックスした時間をありがとうございました。
とても良い方で嬉しかったです(^ω^)!
丁寧にカウンセリングしていただけてざっくりしたこちらの要望もしっかり聞いて頂き提案してくださったものもとても良かったです!
施術中も会話がとても心地よく楽しめました!♡
現時点で仕上がりも満足ですが色落ちもとても楽しみにしています!
とても満足な仕上がりでした。
とても大満足です!
優しく丁寧にありがとうございました!
ぜひまたお願いします!