Agu hair nohea 今津店所属・Aguhair今津店 店長 小田 稔の掲載

今津駅1分 / 久寿川駅11分 / 阪神国道駅13分 / 西宮駅18分

Agu hair nohea 今津店所属・Aguhair今津店 店長 小田 稔のメニュー

Agu hair nohea 今津店所属・Aguhair今津店 店長 小田 稔のフォト

Agu hair nohea 今津店所属・Aguhair今津店 店長 小田 稔の口コミ

Sさんの口コミ

とにかくすっごく施術が丁寧で、説明も分かりやすく、話し方も髪の毛の触り方も優しくて、なりたい髪色と髪型にしていただき、大満足の仕上がりになりました😆♡他のスタッフの方も気さくで話しやすかったです!今までサロンを転々としていたのですが、また通いたくなるサロンでした✂︎また時間を作って行かせていただきます🙇🏻‍♀️ありがとうございました!

• まーくんさんの口コミ

今年初めての美容室でいつも納得いくブリーチと髪型にしていただきありがとうございます。
    次回も宜しくお願い致します。

• まーくんさんの口コミ

今年最後の美容室になりました。
    いつも良いカラーにして頂き有難うございます。
    また、来年も宜しくお願い致します。
    有難う御座います。

Agu hair nohea 今津店所属・Aguhair今津店 店長 小田 稔のアピールポイント

⭐️美容室難民の方は是非一度担当させてください⭐️

はじめに❤マークを押してお気に入り登録していただけるとご案内がスムーズにできます!

㊗️9月5日オープン㊗️Aguhair西宮今津店

阪神今津駅から徒歩1分🚶‍♀️

数あるサロンの中からご覧いただき
ありがとうございます😌

店長の小田 稔(オダ ミノル)です👦
・ショートスタイル
・ハイライトカラー
・縮毛矯正
・メンズパーマ
が得意です👊🏻

★ Instagram ★ フォロワー3000人over

▷▶▷お客様のスタイルを更新してます📸

⚠️ミニモ限定⚠️

特別価格でご案内させていただいてます💥

※モデルとしてではなくお客様としての
募集になりますのでひとりひとりしっかり
としたカウンセリングの上、責任をもって施術
させていただきます 💁🏼‍♀️

︎︎︎︎☑︎普通のカラーじゃ満足できない方

︎︎︎︎☑︎透明感欲しい方

︎︎︎︎☑︎最低限のダメージでカラーしたい方

︎︎︎︎☑︎髪質改善に物足りなさを感じてる方

︎︎︎︎︎︎☑︎縮毛矯正で艶髪になりたい方

︎︎︎︎☑︎仕上がりに満足してない方

あなただけの特別な配合で
メニュー提案させていただきます🌙

白髪染めは+¥1000です。

⚠︎全てshampoo&blow込、税込の料金です。
⚠︎その他カラーの相談、ヘアの相談等ありましたら
お気軽にご相談ください!

その他、メニューの追加(cut、perm、treatment etc……)や値段の相談、施術日の相談などはお気軽にメッセージお待ちしております。

又、何度でもご利用可能ですのでお気軽にご連絡ください🙌

Agu hair nohea 今津店所属・Aguhair今津店 店長 小田 稔のプロフィール

自宅で簡単にサロンでの仕上がりが再現出来るカット技術、360°どこから見ても綺麗に見えるようにこだわっています。お客様のライフスタイルに合わせたブリーチを使ったデザインでニーズにお応えします。派手なハイライトデザインから控えめに職場でもバレないハイライト、ブリーチを使ったデザインは是非、お任せ下さい

カラー、縮毛矯正、トリートメント、丸みショート、前下がりボブ、デザインカラー、ハイライト、ツイストスパイラルパーマ、メンズヘア
ショート
美容室難民の方は是非1度担当させてください😊
海釣り、ゴルフ、漫画
店長

Agu hair nohea 今津店の詳細情報

Agu hair nohea 今津店の内観・外観1

Agu hair nohea 今津店の内観・外観2

Agu hair nohea 今津店の内観・外観3

Agu hair nohea 今津店

兵庫県西宮市津門川町13-14 O・M・Iビル 7F (地図

今津駅から徒歩1分

今津駅

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Agu hair nohea 今津店付近の駅の美容室・美容院を探す