プライベートサロンBRAG所属・プライベートサロン BRAG🏠男女OKの掲載

中崎町駅10分 / 大阪梅田駅15分 / 東梅田駅15分 / 梅田駅10分

プライベートサロンBRAG所属・プライベートサロン BRAG🏠男女OKのメニュー

プライベートサロンBRAG所属・プライベートサロン BRAG🏠男女OKのフォト

プライベートサロンBRAG所属・プライベートサロン BRAG🏠男女OKの口コミ

• おだけんさんの口コミ

とても気さくな方でお話しやすかっです。
    また施術も丁寧で満足です。
    また機会があればよろしくお願いいたします🙇‍♂️

• 咲人さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カウセリングから施術まで丁寧でリラックスし安心できました。
    また利用させていただきたいと思いました。

プライベートサロン BRAG🏠男女OKのプロフィール画像

プライベートサロン BRAG🏠男女OKさんからの返信

咲人様

先日はご来店くださいまして、また口コミもご投稿くださいまして、ありがとうございます!
    ご返信を失念しており遅くなりましたこと、申し訳ございません!

素敵な口コミをありがとうございます!大変嬉しく思います!その後、お肌や毛の状態などはいかがでしょうか?
    ご不明なことや、ご質問など、何でもお気軽にご連絡くださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております!

返信日:2022年10月14日
  • たけさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    はじめてという事もあり、不安もありましたが、
    とっても話しやすい方で、色々質問させて貰い
    丁寧にご回答頂きありがとうございました。
    通うならここかなと思う丁寧な接客でした。

プライベートサロン BRAG🏠男女OKのプロフィール画像

プライベートサロン BRAG🏠男女OKさんからの返信

たけ様

先日はわざわざご来店くださいまして、

脱毛が初めてとのことでしたが、
    ご安心いただけたようで良かったです♪
    また、お褒めいただきましてありがとうございます✨

ご質問やご不安なことが後ほどございましたら、
    お気軽にご連絡いただけましたら、
    お答えさせていただきます!
    またお会いできる日を楽しみにしております✨

返信日:2021年7月6日

プライベートサロンBRAG所属・プライベートサロン BRAG🏠男女OKのアピールポイント

【パーソナルセラピストの自己肯定感が上がるサロン】✨まずはお試し¥1000〜❗ハイパーナイフ、ホワイトニング、フェイシャルエステは女性もOK👩👌完全個室なので人目を気にせずリラックス🙆‍♂✨

脱毛だけでなく、ハイパーナイフによる、ダイエットサポート、体質改善、カット出しが可能!

お肌に優しい脱毛で、
肌質・毛質・肌色問わず脱毛可能!

脱毛機2台を駆使して、キレイを全力サポート!!✨💪

お客様に寄り添ったカウンセリング、施術で、他サロン、クリニックからの乗換多数!

今話題のYoutuber、メンズモデル、プロ野球選手、格闘家、歌手もお忍びでご来店🏃‍♂️💨

プライベートサロンBRAG所属・プライベートサロン BRAG🏠男女OKのプロフィール

はじめまして!ご覧いただきありがとうございます!
『プライベートサロン BRAG(ブラグ)』です!☺

当店は、脱毛、ハイパーナイフ、セルフホワイトニング、フェイシャルエステがご利用いただけるサロンで、ジェンダーレスでご利用いただけるサロンになりました💡
皆様のお越しを心よりお待ちしております♪

メンズヘア、メンズ脱毛、メンズエステ、VIO脱毛、フェイシャルエステ、リンパマッサージ、全身マッサージ、美くびれ
メンズ
◆脱毛 ◆ハイパーナイフ ◆カット出し ◆セルフホワイトニング ◆フェイシャルエステ ◆痩身 ◆リラクゼーション

プライベートサロンBRAGの詳細情報

プライベートサロンBRAGの内観・外観1

プライベートサロンBRAGの内観・外観2

プライベートサロンBRAGの内観・外観3

プライベートサロンBRAG

大阪府大阪市北区堂山町15-4 シティビラアクトⅢ 10階 1011号室 (地図

中崎町駅
木 定休日
木曜日は定休日。
その他、都合により臨時休業になる日もございます。
当日や、土日祝はご予約が取りづらいため、お早めにご予約くださいませ。
ミニモからのご予約は、営業時間外で受付可能な場合もございます。

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

プライベートサロンBRAG付近の駅のエステ・リラクサロンを探す