今回も素敵な色にしてもらえて嬉しいです😊
家でも好評でした♪
お話しも楽しかったです!
ありがとうございます!
またよろしくお願いします✨
今回もありがとうございました😊
おかげさまで傷んでいた髪もサッパリしました!
なかなか明るいカラーできなくなってしまいましたが、またよろしくお願いします🙇♀️
今回は暗めに染めていただきました!
前にブリーチしたところもしっかり暗くなっていてよかったです😊
毎回楽しいお話しもありがとうございます✨
またよろしくお願いいたします🙇♀️
全国の美容室で1%しか導入できない希少なバイカルテトリートメント取り扱い店♪ お得なセットメニューあります!
初めまして!【Blossom北浦和店】の鈴木正明です!!
美容室を衛生的に管理できる資格の「管理美容師」の資格を持っています!美容室の衛生管理、感染症対策をしっかりしているので安心してご来店ください!
おかげさまで毎月200名以上の指名を頂き来店していただいてます。
【思わず触れたくなるような褒められ髪】を「似合わせ理論」とオンリーワンな「パーソナルカラー」でご提案いたします!
【カットのこだわり】
クセや骨格を見ながらカットをしていきますので、自分でスタイリングをしてもきまる再現性のあるスタイルを重視します。スタイリングの仕方からホームケアまでしっかりご提案させていただきます。
【カラーのこだわり】
・アルティストカラー♪
ツヤ、色持ち、髪に負担をかけない3拍子揃ったカラー剤です!
もちろん低ダメージです!
・オーガニックカラー♪
世界でも信頼されているエコサート認定のカラー剤
低刺激、低ダメージなので安全・安心にカラーを楽しめます!
【パーマのこだわり】
・低温デジタルパーマ♪
従来のデジタルパーマとは違い繰り返しかけられるように低温で施術させていただきます。朝のスタイリングを楽にしたい方にオススメ!
・オーガニックパーマ
世界でも信頼されているエコサート認定のパーマ剤
低刺激、低ダメージなので安全・安心にパーマを楽しめます!
【トリートメントのこだわり】
・グローバルミルボントリートメント
うるツヤ髪になりたい美容感度高め女子たちに人気のミルボントリートメント。光にツヤっと反射するような光沢感のある仕上がりで、髪の毛1本1本が、うるおいのあるなめらかな触り心地になります♪毛先までまとまってくれるので、扱いやすい髪の毛になります!
【髪質改善のこだわり】
・サブリミックトリートメント
髪をデトックスしてキレイな素の髪にらしてから髪質を変えるトリートメントをして10分置いて補修のトリートメントを3種類して最後にアイロン仕上げをすることでツヤツヤになります!
ブロッサム北浦和店のオーナーの鈴木マサアキです。
店内指名数ナンバーワンです!
美容師歴15年以上なのでご安心ください!
ナチュラルで可愛いスタイル得意です!
お家に帰っても再現しやすいヘアスタイルの提案
させていただきます!
気軽にご連絡ください(^^♪