hair labo nico 藤沢店所属・梅澤 勧太の掲載

藤沢駅 / 石上駅 / 柳小路駅

hair labo nico 藤沢店所属・梅澤 勧太の口コミ

一昨日は丁寧な施術をありがとうございました。カット、パーマ綺麗な仕上がりでとても気に入りました。
    アドバイスもいろいろくれてありがとうございました。
    また機会がありましたら是非お願いしたいと思います(^^)

梅澤 勧太さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!その後の髪の毛いかがでしょうか?ケア等中々大変だとは思いますが頑張ってパーマ持続させていきましょう☺嬉しい口コミありがとうございました(^^)

返信日:2019年2月17日

本日は丁寧な施術をありがとうございました。カラー、カット共に綺麗な仕上がりでとても気に入りました。気さくな方で話しやすかったです。
    アドバイスもくれて助かりました!
    また機会がありましたらお願いしたいと思います◎

梅澤 勧太さんからの返信

先日はありがとうございました😊僕も楽しく会話させて頂きました!また、カットもカラーも満足して頂けてよかったです😭次回また機会ありましたら春先に向けたヘアスタイル等のご提案させて頂けたらなと思いますのでまたよろしくお願いします☺

• まりさんの口コミ

少し時間はかかりましたが、満足度120%の仕上がりにしていただけました(*´-`)

たくさんアドバイスいただいて相談に乗っていただけたお陰で、カットもいつも気に入らない暗めのカラーもとても気に入りました!

お話も楽しかったです。
    ありがとうございました^^

梅澤 勧太さんからの返信

先日はありがとうございました😊嬉しい口コミもありがとうございます!カラーも満足頂けたということで嬉しく思います!カットも今後お客様の負担が少しでも減らせるように時間短縮していけたらなとおもいますので次回また機会ありましたらよろしくお願いします😊ありがとうございました!

• ジョブズさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術をしていただけました!

希望のスタイルが決まっていなかったので、ほとんどおまかせしましたが、期待を上回る仕上がりでした。

また機会があったらお願いしたいです。

梅澤 勧太さんからの返信

先日はありがとうございました(^^)その後どうでしょうか?何となく今後の髪型の方針は決まりましたか?😊またやらして貰えたら幸いです!ありがとうございました(^^)

• 陳さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
    カットもデジタルパーマも上手で話しやすくてとても優しい美容師さんでした。

梅澤 勧太さんからの返信

先日はありがとうございました(^^)喜んで頂けて良かったです!!またよろしくお願いします🙌😊

返信日:2019年1月13日
  • あまちょさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!

梅澤 勧太さんからの返信

こちらこそありがとうございました!!また是非よろしくお願いします🙏

• 莉菜さんの口コミ

初めてのパーマで、不安や緊張もありましたが、すごく丁寧に施術してくれ、教えてくれて、仕上がりにもとても満足しています!
    なるべく長く保てるように、ケアを頑張りたいと思います。

梅澤 勧太さんからの返信

先日はありがとうございました😊その後パーマはどうでしょうか?🤔オイルトリートメントなどつけて乾燥時期をのりこえましょう🙌

返信日:2019年1月10日

丁寧にヒアリングしてくださり、
    今まで無理だと思っていた
    (難しいと言われることが多く半ば諦めていた)
    ウェーブ状のパーマにしていただきました。

会話からニーズを聞き出すのがとても
    上手な方でした。

非常に丁寧に、かつ一人で対応してくださった
    ので、時間は要しましたが、
    想像以上に綺麗に仕上げてくださいました。

機会があればまたお願い致します。
    本当にありがとうございました。

梅澤 勧太さんからの返信

先日はありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます😭また満足して頂けるように頑張って参りますのでタイミング合いましたらまた是非よろしくお願いします😊

• ruさんの口コミ

とても気に入った色になりました ♡ 家族や友人からも好評です😉 カットも丁寧に話し合いながらして下さったので 悩んでいたボリュームも抑えることができて パーマが扱いやすくなりそうです 感謝です ♡ また宜しくお願いします ☺️

梅澤 勧太さんからの返信

先日はありがとうございました♪好評だったみたいでよかったです!!式が終わって髪の毛も伸びたら色々やってみたいですね🤔その時はまたよろしくお願いします(^^)

返信日:2018年12月18日
  • Angeさんの口コミ

本日は本当にありがとうございました
    とてもきれいに伸びてトリートメントもよくカットも丁寧で仕上げのワンカールのセットもいい感じで、今までで全部が一番良かったです
    お話もとても面白かったです

梅澤 勧太さんからの返信

先日はありがとうございました(^^)嬉しい口コミありがとうございます🤣その後の髪の毛はいかがでしょうか?もしやりずらいとこありましたら今後のためにご連絡お願いします😊
    ありがとうございました🙌

返信日:2018年12月18日
  • 沙織さんの口コミ

丁寧に髪型を仕上げてくださり、また来たいと思います、ありがとうございました😃

梅澤 勧太さんからの返信

先日はありがとうございました(^^)嬉しい口コミもありがとうございます🙌またよろしくお願いします♪

返信日:2018年12月11日
  • 舜平さんの口コミ

偶然空きがあり当日予約でスムーズにカット出来たので良かったです。カットモデルでの施術でしたがとても手慣れた方で、気になっていたボリュームが軽くなってとても満足しています。ありがとうございました!

梅澤 勧太さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(^^)まだまだ至らないとこあったことかと思いますが高評価を頂けたこと嬉しく思います!また機会ありましたらよろしくお願いします♪

返信日:2018年12月4日
  • しーさんの口コミ

当日にもかかわらず、予約対応がとても早くてたすかりました!
    施術はもちろん、カットの仕方、カラー剤の説明、コテの使い方など細かく丁寧でわりやすかったです(о´∀`о)

梅澤 勧太さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました!お褒めの言葉を頂けて嬉しい限りですが、、、ご案内から早々大変失礼致しました💦
    また色が落ちたり根元が伸びてきたなと感じたら是非またやらせて頂ければなと思いますのでタイミング合いましたらよろしくお願いします(^^)

返信日:2018年12月3日

大変満足しました。わたしがイメージしたのが言葉でなかなか伝えきれなかったのにくみとってイメージ通りにしてくださいました。話も盛り上がり楽しかったです。

梅澤 勧太さんからの返信

先日はありがとうございました(^^)その後のパーマはどうでしょうか?毛質的にも季節的にも広がってしまうシーンがたくさんあるかと思いますがオイル系トリートメントでしっかりしっとり艶やかにまとまるようにしていきましょう(^^)12月もタイミングあったらカラーの方よろしくお願いします(^^)

返信日:2018年12月3日

有難うございました。
    パーマもカットも丁寧にしていただけて、とても良かったです!

梅澤 勧太さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました(^^)パーマのスタイリングは中々慣れるまで大変かと思いますが慣れたらホントに楽だと思うので頑張っていきましょう!!

• そらさんの口コミ

丁寧な施術と接客でとても満足でした!
    最後は細かなとこまでカットしていただきありがとうございます!
    またお願いしたいです!

梅澤 勧太さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    貴重なお時間を頂けて本当にありがとうございました!そして満足して頂けてよかったです!また機会ありましたらよろしくお願いします(^^)

返信日:2018年12月3日

当日予約だったにもかかわらず、すぐに対応していただきました。
    また、しっかりカウンセリングをしていただき満足いく髪の毛の量と長さになりました!
    トリートメントもつけてもらえたので、サラサラになり嬉しいです!
    つぎ利用する機会がありましたら、ぜひとも行きたいなと思います。ありがとうございます!

梅澤 勧太さんからの返信

先日はありがとうございました(^^)気に入って頂けて僕も嬉しいです!!また何かありましたらご相談ください(๑•̀ㅂ•́)و✧
    口コミありがとうございました♪

返信日:2018年11月27日

久々に前髪を作り慣れませんが、雰囲気が変えられて良かったです。

梅澤 勧太さんからの返信

先日はありがとうございました(^^)前髪つくるだけでも雰囲気変わりますよね!慣れるまであと少しの辛抱です(笑)
    ご来店ありがとうございました♪

返信日:2018年11月27日
  • 桜子さんの口コミ

すごく丁寧に要望を聞いてくださって大満足です!
    話し方が優しく、落ち着いていてる方で、安心して施術を受けることができました。

初パーマでドキドキわくわくだったのですが、楽しく素敵に仕上げていただきました
    本当にありがとうございました😊😊

梅澤 勧太さんからの返信

先日はありがとうございました(^^)初パーマということだったので僕もワクワクしながら施術させて頂きました♪気に入って頂けてとても嬉しい気持ちになりました!慣れるまで少し大変かと思いますが、頑張って可愛い髪型作っていきましょう(^^)ありがとうございました!

返信日:2018年11月20日

本日は丁寧にセットして頂き、ありがとうございました。髪も縮毛矯正にてまっすぐになり、カットも改めて鏡を見て、気に入りました。
    施術中もいろんな疑問に答えて頂き、楽しかったです。がんばって頭皮マッサージしますね。

梅澤 勧太さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)悩みは人それぞれあると思いますが一緒に解決していけたら幸いです!矯正もしっかり伸びていたのでやりやすいかと思いますが何かありましたらご連絡ください(^^)ありがとうございました!

返信日:2018年11月20日

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair labo nico 藤沢店付近の駅の美容室・美容院を探す