hair labo nico 藤沢店所属・梅澤 勧太の掲載

藤沢駅 / 石上駅 / 柳小路駅

hair labo nico 藤沢店所属・梅澤 勧太の口コミ

• 京史郎さんの口コミ

はじめてのminimo利用だったので不安だったのですが当日案内されてから終わるまでとても丁寧でよかったです。髪の毛も相談しながら、修正などもしていただきありがとうございました。
    髪のセットの仕方などもお聞きしたので実践してみたいと思います。

梅澤 勧太さんからの返信

今回ご利用頂きありがとうございます(^^)初めてとのことだったのですが満足して頂いたみたいでよかったです!!またよろしくお願いします♪

返信日:2018年11月20日
  • かさんの口コミ

彼氏の施術をお願いしました!
    快くメッセージを返してくださり、当日のカットは満足のいくもので本人も喜んでいました。
    ありがとうございました!^^

梅澤 勧太さんからの返信

本日はありがとうございました(^^)気に入って頂けて良かったです!動きの出し方が難しいかと思いますが分からないことがあればいつでもお店に電話いれるなりで気軽にご連絡頂ければと思います(^^)

返信日:2018年11月12日
  • Tさんの口コミ

理想通りのパーマかけてもらいました。
    カット中のお話も楽しかったです。

梅澤 勧太さんからの返信

先日はありがとうございました(^^)理想通りのパーマだったということで僕も嬉しくなりました!
    また機会ありましたら是非よろしくお願いします♪

返信日:2018年11月12日
  • sayaさんの口コミ

カラーもキレイに入れていただいて大満足です(°▽°)
    またぜひお願いしたいです‼️

梅澤 勧太さんからの返信

先日はありがとうございました(^^)最後バタバタさせてしまって申し訳ございませんでした💦また空き情報わかりましたらこちらからご連絡差し上げたいと思いますのでよろしくお願いします(^^)
    ご来店ありがとうございました(^^)

返信日:2018年11月11日

相談に親身になって乗ってくださり助かりました。また、仕上がりもとても満足でお願いして良かったです。本日は本当にありがとうございました。

梅澤 勧太さんからの返信

先日はありがとうございました(^^)
    気に入って頂けて良かったです!季節に合わせたカットやカラーが色々ありますのでその都度のご提案と相談させてもらえれば幸いでございます(^^)またよろしくお願いします♪

• とさんの口コミ

30代前半

先日はありがとうございました!とても丁寧に施術してくださり綺麗な髪と髪色になって大満足です(^ー^*)
    遠方から伺ったので荷物が多かったのですが嫌な顔もせず預かってくださり、帰りは下まで持ってくださってうれしい気持ちでいっぱいになりました。
    カットもカラーも上手で話しやすくて感じの良い素敵な美容師さんでした(*´▽`*)
    遠いので気軽には行けないけど東京に行く時はまた行きたいです♪

梅澤 勧太さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました(^^)気に入って頂けてほんと良かったです!お姉さんとは楽しく過ごせましたか?(^^)中々来れないとは思いますがタイミングが合いましたら是非またお願いします♪

• ゆみこさんの口コミ

前日予約にも関わらずとても丁寧に対応してくださいました。想像以上の仕上がりで大満足です!!話が面白くて退屈せずにいられました!!値段が変わってもまたやってもらいたいです!!

梅澤 勧太さんからの返信

先日はありがとうございました!お時間かかってしまい申し訳ございませんでした💦それなのに嬉しい口コミありがとうございます(^^)翌日は楽しめましたか?♪またお話きけるの楽しみにしてますね(o^^o)

返信日:2018年10月30日
  • 友美さんの口コミ

2000円という安さでカット、カラー、トリートメントをして頂き仕上がりもとても満足でした!接客も話しやすくこちらの髪の質問などにも丁寧に答えて頂けてとても感じが良かったです。また是非利用したいです。

梅澤 勧太さんからの返信

先日はありがとうございました(^^)そして嬉しい口コミもありがとうございます!満足して頂けて僕も大変嬉しく思います♪またよろしくお願いします(๑•̀ㅁ•́๑)✧

返信日:2018年10月27日
  • てるさんの口コミ

初めてのパーマでしたが、楽しく施術して頂きました。仕上がりも満足です。

梅澤 勧太さんからの返信

先日はありがとうございました!途中脱線した会話もありましたが(笑)楽しくやらせていただいて感謝でございます(o^^o)仕上がりも満足していただいてよかったです!また機会ありましたらよろしくお願いします♪

返信日:2018年10月5日
  • ゆりさんの口コミ

前日に問い合わせしましたが、スムーズに対応していただけて助かりました。
    思っていた感じに仕上げていただけてとても満足しています。
    夜遅くまで丁寧に施術してくださりありがとうございました😊

梅澤 勧太さんからの返信

先日はありがとうございました(o^^o)
    理想の髪型にできたということで僕も大変満足しております!また機会ありましたらよろしくお願いします♪

返信日:2018年10月5日
  • cocoさんの口コミ

当日になって仕事の都合で遅れる旨、連絡したところ快く丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりも満足です。また機会がありましたらお願いいたします。

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair labo nico 藤沢店付近の駅の美容室・美容院を探す