hair labo nico 藤沢店所属・梅澤 勧太の掲載

藤沢駅 / 石上駅 / 柳小路駅

hair labo nico 藤沢店所属・梅澤 勧太の口コミ

舞さんの口コミ

少し早めに着いてしまいましたが、内装がすごく可愛いのでじっくり見れて良かったです。
    待ち時間も少なく、とてもスムーズに案内してもらえました。
    髪型は切る長さをざっくり決めて来ただけでしたが、去年かけた縮毛矯正の傷みと髪の癖との兼ね合いを考えてもらえて、手入れがしやすく、とても軽い仕上がりにしてもらえました。
    最後の仕上げにアイロンのやり方を説明してもらいながら、ふわふわカールにしてもらえてとても良かったです。

梅澤 勧太さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!長文の嬉しい口コミもありがとうございます😭とても嬉しい気持ちになりました!気に入って頂けたみたいでよかったです!!また是非よろしくお願いします😄

返信日:2019年3月21日
  • くじらさんの口コミ

この度は、楽しいお時間をありがとうございます。

お店の雰囲気もオシャレで、とても良いです。

カット、パーマをしてもらいましたが、出来上がりも気に入りました。

梅澤さんのお人柄がとても良いですね!

お薦め致します。

梅澤 勧太さんからの返信

先日はありがとうございました!!褒めて頂きとても嬉しいです😄お話した通り藤沢に移動になったのですがバタバタでまだ教えて頂いたお店に行けてません😭でも必ずいきます😁藤沢に立ち寄ることがあればまた是非よろしくお願いします😄

• あやなさんの口コミ

話しやすくて楽しい雰囲気で終われたのであっという間でした!
    大満足です、ありがとうございます😊

梅澤 勧太さんからの返信

こちらこそ楽しくあっとゆーまでした(^^)気に入って頂けてよかったです!!またよろしくお願いします🙌

• 直貴さんの口コミ

初の縮毛矯正で分からないことが多々ありましたが懇切丁寧に教えていただきとても助かりました!
    髪質やスタイリングに沿って長さの調節やケアをしてくれたのがとても嬉しいです。新たな髪型楽しみたいと思います!ありがとうございました✨

梅澤 勧太さんからの返信

先日はありがとうございました(^^)その後はいかがでしょうか?僕は今藤沢のnicoに移動してしまったのですがメンテナンスがまた必要になったら高田馬場のnicoまで是非またよろしくお願いします(^^)

• ゆめさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    仕上がりはとっても可愛くてお気に入りです!

ただ、伝えてたよりだいぶ短いのと、
    カラーもお願いしてたんですが、忘れてた?のか、、
    楽しみにしてた分残念でした!

また機会があればよろしくお願いします!

ミニモでのやり取りから接客までとても丁寧でした。

スタイリングに関しても間違った理解があるものは否定して正しいやり方なども教えていただけたので1つ1つ丁寧に考えていることも感じ取れます。

施術に関しても良い仕上がりでとても満足です。

技術だけでなく、態度などもよくフレンドリーな感じがまた利用したくなるようなスタイリストさんでした。

これからも頑張ってください!!!

梅澤 勧太さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!そして返信遅くなり申し訳ございません😭
    今後ともnicoをよろしくお願いします(^^)

• 杏さんの口コミ

カットだけの予定が、追加でカラーまでしていただきありがとうございました😻
    要望通り切っていただいた上に理想通りの色に染まって大満足です🙇‍♀️❤︎

梅澤 勧太さんからの返信

先日はありがとうございました(^^)ホント良い色に染まって僕も満足です😄また是非よろしくお願いします😊ありがとうございました(^^)

• りこさんの口コミ

昨日は急な予約に、お時間のご変更などもお願いなどあってしまいましたのに、ご丁寧ご親切に対応して頂きまして、有難うございました☆
    髪の毛も行った時とは手触りが、いろいろわがまま言ってしまった事も、要望通りに応えて頂いて最後はセットの仕方も教えて下さり、有難うございました。またいちから綺麗に伸ばしていけそうです、またお願いしたい美容師さんでした(*^^*)
    お世話になりましたm(_ _)m

梅澤 勧太さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました(^^)気に入って頂けて良かったです!!その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?😊お手入れなど大変かと思いますが頑張って良い髪を育てていきましょう😆またよろしくお願いします(^^)

• chmnさんの口コミ

提案が豊富で、曖昧な希望にも快く応えてくださり、理想以上の髪型になりました。
    お時間があるからと、カラーもしてただきラッキーでした😻!ありがとうございました。

梅澤 勧太さんからの返信

先日はありがとうございました(^^)待ち合わせのお時間大丈夫だったでしょうか?😨カラーまで出来たのは僕も良かったのですが終わりのお時間もお伝えしてあげられたらなと後になって反省しております😣またタイミング合いましたらよろしくお願いします😆

• 達郎さんの口コミ

親切丁寧な対応に加えて、自分にあったヘアスタイルを提案してくださりとても満足のいく仕上がりになりました。

梅澤 勧太さんからの返信

先日はありがとうございました(^^)気に入って頂けて良かったです!!是非またカットさせて下さいね😊ありがとうございました😄

• ☆さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
    自分でカットしてしまいめちゃくちゃだった髪型を可愛くして下さり、本当に感謝です!!
    忘れ物、走って届けてくださりありがとうございました!
    ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした(;_;)

何もかもご親切に本当にありがとうございました!

梅澤 勧太さんからの返信

先日はありがとうございました(^^)褒めていただいて嬉しいです!!忘れ物は帰る前に気づいてあげていればと反省しております😨また是非よろしくお願いします😊

返信日:2019年5月29日

接客、カットがとても丁寧です。
    髪型も、セットのしやすい髪型を提案してくれ
    随分スッキリしました。
    久々の前髪も乾かし方等、具体的に教えてくれて大満足。
    最後のチェックの方もキビキビと手直ししてくださり、トータルで大満足です。また、是非お願いしたいです。

梅澤 勧太さんからの返信

先日はありがとうございました(^^)手直しのお時間等かかってしまい申し訳ございませんでした💦その中でも気に入って頂けて良かったです!!また是非よろしくお願いします😊

• あろえさんの口コミ

暖かい季節に向けてショートカットにしてもらいました。和やかなカウンセリングから始まり、お願いしていた雑誌の写真通りの髪型に仕上げていただきました。セットのコツも教えてもらって、勉強になりました。今も可愛いショートが保てています。ありがとうございました。

梅澤 勧太さんからの返信

先日はありがとうございました(^^)気に入って頂けて良かったです😊伸びてきたら襟足からきになってくると思うのでそしたら美容室にいくタイミングなので是非またカットさせてください😊ありがとうございました(^^)

• シュウイチさんの口コミ

当日の午前中に急遽予約させていただきましたが、快く対応していただきました!カットも非常に丁寧で、イメージの写真の細部までこだわってやっていただきました。お忙しい中、ありがとうございました!

梅澤 勧太さんからの返信

先日はありがとうございました(^^)こだわりすぎてあまり会話できなかったなと後悔もありますが気に入って頂けて幸いです😣またよろしくお願いします(^^)

• yuさんの口コミ

前日の深夜に予約したにもかかわらず、施術していただいてありがとうございました!
    シャンプーが力強くてすごくよかったです。
    また参考になることを教えてくれてとても得した1時間でした!
    細かいところまで丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。

梅澤 勧太さんからの返信

先日はありがとうございました(^^)シャンプーも褒めていただいて嬉しいです🙌また来るタイミングありましたらよろしくお願いします(^^)

• hiiiさんの口コミ

要望通りにしていただいて
    とても満足する仕上がりになりました!
    応対が丁寧な感じの良い美容師さんで
    お店の雰囲気も良かったです!
    東京に来た時にまた頼みたいです(^○^)

梅澤 勧太さんからの返信

こちらこそ嬉しい口コミありがとうございます(^^)帰りは遅めだったと思いますが大丈夫でしたか?🤣中々来るタイミング難しいかと思いますが東京に来た際にはまた是非よろしくお願いします😎

• 晶平さんの口コミ

したことのないスタイルにしていただきましたが仕上がりがとてもよく非常に満足しています。対応もすごく良く楽しい時間を過ごせました。また是非施術していただけると幸いです。ありがとうございました。

梅澤 勧太さんからの返信

気に入って頂けてよかったです!嬉しい口コミもありがとうございます🤣またご都合合う日ありましたら是非よろしくお願いします😄

• ななさんの口コミ

こちらの要望を聞いてくださり、アドバイスなどいただけて仕上がりも接客も満足でした!ありがとうございました!

梅澤 勧太さんからの返信

口コミありがとうございます!気に入って頂けてよかったです!またよろしくお願いします🤣

返信日:2019年4月11日
  • ななどんさんの口コミ

画像を見せて、わがままを言ったのですがその通りに切っていただきました。とても満足しています。ぜひまた利用したいです。

梅澤 勧太さんからの返信

口コミありがとうございます!ワガママだなんてそんな(笑)気に入って頂けてよかったです!また是非よろしくお願いします😊

• a m oさんの口コミ

当日の深夜に急に予約したにも関わらず
    非常に丁寧に要望に応えて下さり、スタイリングのアドバイスも頂けてとても満足です!
    お話もすごく楽しかったです、本当にありがとうございました!

梅澤 勧太さんからの返信

口コミありがとうございます!満足して頂けてほんと良かったです!またご都合合う日ありましたらよろしくお願いします😄

• ゆーたさんの口コミ

直前の予約でしたが快く受け入れて下さり、施術して下さいました。
    新たなスタイルも提案してくださり、丁寧な施術でお気に入りです♪
    一度施術をして下さった後に、スタイリストの方が見てアドバイスをし、手直しまでして下さるので大満足です!

梅澤 勧太さんからの返信

口コミありがとうございます(^^)新しい季節に合わせて色々ご提案させて頂ければと思いますので是非またよろしくお願いします😄

返信日:2019年4月11日

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair labo nico 藤沢店付近の駅の美容室・美容院を探す