hair labo nico 藤沢店所属・梅澤 勧太の掲載

藤沢駅 / 石上駅 / 柳小路駅

hair labo nico 藤沢店所属・梅澤 勧太のメニュー

hair labo nico 藤沢店所属・梅澤 勧太のフォト

hair labo nico 藤沢店所属・梅澤 勧太の口コミ

舞さんの口コミ

少し早めに着いてしまいましたが、内装がすごく可愛いのでじっくり見れて良かったです。
    待ち時間も少なく、とてもスムーズに案内してもらえました。
    髪型は切る長さをざっくり決めて来ただけでしたが、去年かけた縮毛矯正の傷みと髪の癖との兼ね合いを考えてもらえて、手入れがしやすく、とても軽い仕上がりにしてもらえました。
    最後の仕上げにアイロンのやり方を説明してもらいながら、ふわふわカールにしてもらえてとても良かったです。

梅澤 勧太さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!長文の嬉しい口コミもありがとうございます😭とても嬉しい気持ちになりました!気に入って頂けたみたいでよかったです!!また是非よろしくお願いします😄

返信日:2019年3月21日
  • くじらさんの口コミ

この度は、楽しいお時間をありがとうございます。

お店の雰囲気もオシャレで、とても良いです。

カット、パーマをしてもらいましたが、出来上がりも気に入りました。

梅澤さんのお人柄がとても良いですね!

お薦め致します。

梅澤 勧太さんからの返信

先日はありがとうございました!!褒めて頂きとても嬉しいです😄お話した通り藤沢に移動になったのですがバタバタでまだ教えて頂いたお店に行けてません😭でも必ずいきます😁藤沢に立ち寄ることがあればまた是非よろしくお願いします😄

返信日:2019年8月12日
  • あやなさんの口コミ

話しやすくて楽しい雰囲気で終われたのであっという間でした!
    大満足です、ありがとうございます😊

梅澤 勧太さんからの返信

こちらこそ楽しくあっとゆーまでした(^^)気に入って頂けてよかったです!!またよろしくお願いします🙌

返信日:2019年8月12日

hair labo nico 藤沢店所属・梅澤 勧太のアピールポイント

都内で絶大な人気を誇るnico2店舗目の藤沢店✴️痛み軽減、尚且つ赤みを抜群に抑えるイルミナカラーやアディクシーカラー。最近話題の髪質改善ストレートは藤沢店のみの特別メニュー❗この機会に是非⤴️⤴️

初めましてnico藤沢店所属の梅澤と申します。

おかげさまで神奈川エリアお気に入り数No.1になりました✨ありがとうございます❗❗

⬇ ⬇ ⬇

お客様のライフスタイル、お悩み等に寄り添いながら丁寧な施術を心がけてキレイ、カッコイイのお手伝いをさせて頂ければと思いますので是非1度ご相談して頂ければと思います。

カラー剤は大人気のイルミナやアディクシーなど豊富なラインナップからお客様のご要望に沿った色味を独自に調合させて頂きますのでご安心ください。

ブリーチも本来出てしまう痛みの9割軽減してくれると言われているケアブリーチもクーポンメニューに含まれていますので安心して施術できます。

大人気のハイライトやバレイヤージュなどの特殊カラーもできますので是非この機会に!

hair labo nico 藤沢店所属・梅澤 勧太のプロフィール

今回nico藤沢店にて、よりよい技術を提供させて頂くために登録しました。カットやデザインカラーをしてみたいと希望されるモデルさんを募集致します。。

カット、カラー、ハイライト

神奈川県藤沢市南藤沢6-13 (地図

藤沢駅 / 石上駅 / 柳小路駅
藤沢駅

Mastercard / Visa

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair labo nico 藤沢店付近の駅の美容室・美容院を探す