田井中 悠紀の口コミ

髪もサラサラで大満足ですありがとうございました!
来店日:2021年5月31日
田井中 悠紀さんからの返信
m様ご来店ありがとうございました❣️ お洒落なm様にブルーカラーがとってもお似合いでした🥰❣️❣️ サラサラになったとおっしゃって頂けてとっても嬉しいです🙌❣️ またご来店して頂けるのを楽しみにお待ちしております🥰
ユータさんの口コミ
施術、サービス共に大満足です! 今日は本当にありがとうございました😊
来店日:2021年5月30日
田井中 悠紀さんからの返信
ユータ様ご来店ありがとうございました😊❣️ カラーしてイメチェンとってもお似合いでした✨✨🥰 沢山お話しさせて頂けて嬉しかったです🙌 またハイトーン挑戦してみてくださいね🙌❣️ 嬉しい口コミ本当にありがとうございました🥰
彰さんの口コミ
とても丁寧にしていただきました! ほとんど寝ていましたが(笑) わからない事も聞けば答えてくれますし その人なりに似合う髪型を提供してくれます♪ 次回も利用したいと思います。
来店日:2021年5月29日来店回数:2回
田井中 悠紀さんからの返信
彰様ご来店ありがとうございました😊 とても柔らかい雰囲気の彰様とお話しさせて頂けて嬉しかったです❣️ ナチュラルパーマスタイルお似合いでした☺️❣️ また是非ご来店して頂けると嬉しいです✨🙌
りさんの口コミ
遅れたのにも関わらず、ご丁寧に対応してくださりました。お話しするのも楽しくとても優しい方でした。 しかし、明るい色にしたかったのですが、ブリーチをしたのにも関わらずかなり暗く、黒っぽくなってしまったのが残念でした。
来店日:2021年5月29日
田井中 悠紀さんからの返信
り様ご来店ありがとうございました😊✨ せっかく数あるサロンの中からご来店してくださりましたが理想のカラーにさせて頂けず本当に申し訳ございませんでした 今回の事を反省し、技術向上に努めて参ります
shintaroさんの口コミ
とても雰囲気の良く、少人数でしたので非常に安心して受けることができました。 カット・パーマを受けましたが、非常にスムーズで、時間が短く感じました。フレンドリーに話しかけてくださったりで、気持ちの良い時間を過ごすことができました。 ありがとうございました。
来店日:2021年5月26日
田井中 悠紀さんからの返信
慎太郎様ご来店ありがとうございました😊❣️ 沢山楽しいお話しをさせて頂けて私こそあっという間のお時間でした🙌✨ ありがとうございました❣️❣️ やっとのパーマのスタイリングは上手くいってますでしょうか??✨ またご来店頂けると嬉しいです☺️
matsumitsuuuさんの口コミ
2回目もほとんどお任せしてしまいましたが、めっちゃ良い感じに切っていただきました! ありがとうございました!
来店日:2021年5月23日来店回数:2回
田井中 悠紀さんからの返信
matsumitsuu様二回目のご来店とても嬉しかったです🥰❣️ ありがとうございました❣️❣️ 雰囲気もとってもお洒落で、ご担当させていただけるのが凄く楽しいです🙌✨ しっかりパーマ相変わらずお似合いでした❣️ またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております☺️❣️
Nさんの口コミ
サラサラにして頂きありがとうございました!また是非お願いします😊😊
来店日:2021年5月21日
田井中 悠紀さんからの返信
奈津帆様ご来店ありがとうございました😊❣️ サラサラになったと仰って頂けてとっても嬉しいです❣️❣️ こちらこそまたご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております🥰✨
タクさんの口コミ
丁寧な説明とパーマをおしゃれにして頂きました。 ありがとうございました。
来店日:2021年5月15日
田井中 悠紀さんからの返信
タク様ご来店ありがとうございました✨ しっかり目のパーマとってもお似合いでした❣️ トレーニングのお話などもさせて頂きありがとうございました😊 またご来店して頂けるのをお待ちしております✨
yuさんの口コミ
話しやすくとても優しくして頂きました☺︎ 仕上がりも理想的で可愛かったです! また利用させて頂きます。ありがとうございました!
来店日:2021年5月15日来店回数:2回
田井中 悠紀さんからの返信
yu様ご来店ありがとうございました😊❣️ とても明るく可愛いyu様と短いお時間でしたがお話しさせて頂けてとても嬉しかったです🥰 ヘアセットもとてもお似合いでした🎀✨ またイベントの際はご来店いただけると、とっても嬉しいです🥰口コミも本当にありがとうございました❣️
たまさんの口コミ
ブリーチで痛みきった髪の毛をさらさらにして頂けました! トリートメントの期間を教えて頂けたので、お願いしたいと思います。
来店日:2021年5月14日
田井中 悠紀さんからの返信
たま様ご来店ありがとうございました😊 さらさらになったと感じて頂けてとても嬉しいです✨ 毛先のブリーチ回数が多い部分は特にしっかりケアしてあげて下さいね❣️ また是非ご来店楽しみにお待ちしております✨ 嬉しい口コミありがとうございました❣️
そさんの口コミ
久しぶりのエクステでしたが、色もこっちの方が馴染む!など、適切なアドバイスしてくださり、施術して数日経ちましたが、しっかりついてて、大満足です!! また行かさせていただきます!! ありがとうございました!
来店日:2021年5月14日
田井中 悠紀さんからの返信
そ様先日もご来店ありがとうございました😊❣️ ガラリとイメージチェンジとってもお似合いで可愛かったです☺️🙌✨ また是非そ様のエクステをご担当させて頂けたら嬉しいです🥰 素敵な口コミありがとうございました❣️❣️
い♡さんの口コミ
今回メッシュ入れてもらったんですけど色味とか本数とか相談させてもらって可愛くしていただきました☺️💓ありがとうございました!
来店日:2021年5月9日来店回数:7回
田井中 悠紀さんからの返信
い♡様ご来店ありがとうございました😊 お写真とっても可愛かったです😍❣️❣️ ご変更もして頂き本当にありがとうございました😭❣️❣️ また次回お会いできるのを楽しみにしております🥰
恵さんの口コミ
トリートメントでサラサラになって満足です😊
来店日:2021年5月8日
田井中 悠紀さんからの返信
恵様 ご来店ありがとうございました! コモレビトリートメントをさせて頂きましたが髪質改善出来ましたでしょうか? 手触りはサラサラになって良かったです! またご来店お願いいたします!
返信日:2021年5月28日
kaoriさんの口コミ
トリートメントで髪サラサラにして頂きました😌 担当者変更となりましたが、色々なお話ができて楽しかったです😌今度はカットもお願いしようと思います!
来店日:2021年5月6日
田井中 悠紀さんからの返信
Kaori様ご来店ありがとうございました! トリートメント気に入って下さりありがとうございました! 次回はカット来てくださいね! お待ちしてます♪
返信日:2021年5月28日
とさんの口コミ
エクステをつけて1ヶ月ほど経ちますが 取れたのは2.3本だけで持ちも良いです。 カウンセリングもちゃんとしてもらえ 染めたてで行ったのに色落ちした今も 地毛と馴染んでいます♪ ありがとうございました また予約します☀︎
来店日:2021年4月30日来店回数:2回
田井中 悠紀さんからの返信
と様ご来店ありがとうございました😊❣️ 色落ち後も馴染んでいるとおっしゃって頂けて一安心です☺️✨ とても嬉しい口コミありがとうございます😊❣️❣️ また是非是非ご来店楽しみにお待ちしております✨❣️
Lさんの口コミ
イメージ通りのカラーにして頂き非常に満足です☺️🧡 リラックスしすぎて、何度か寝てしまいそうになりました、、リラックスできて、癒されました〜〜!本当にありがとうございました^^♡
来店日:2021年4月30日
田井中 悠紀さんからの返信
玲奈様ご来店ありがとうございました✨❣️ 柔らかいベージュカラーが可愛い玲奈様の雰囲気にぴったりでお似合いでした😍 リラックスして頂けてとっても嬉しいです🥰🥰 次回も楽しみにお待ちしております❣️❣️ 嬉しい口コミありがとうございます☺️✨
ゆほさんの口コミ
傷んでいた髪がサラサラになりました!満足しています!施術中もシャンプーが気持ちよくてうとうとしました。また利用したいです。
来店日:2021年4月29日
田井中 悠紀さんからの返信
ゆほ様ご来店ありがとうございました❣️ ご満足して頂けてとっても嬉しいです☺️❣️❣️ ハイトーンカラーがハーフみたいなゆほ様にとってもお似合いですので、しっかりケアして素敵に保ってあげて下さいね🥰 またご来店いただけるのをとっても楽しみにしております✨😍 嬉しい口コミありがとうございます✨✨
ヴヴィアンさんの口コミ
初めてのエクステで丁寧に教えていただき、とてもいいサロンでした(´ε` )♥また行きます((✧σωσ)
来店日:2021年4月28日
田井中 悠紀さんからの返信
ヴヴィアン様ご来店ありがとうございました😊❣️ とても嬉しい口コミもありがとうございます✨🥰 ロングヘアにガラリとイメージチェンジでとっても可愛かったです😍 また取り扱いなどご不明な点があればいつでも仰って下さいね❣️ 学校のお話などさせて頂けて楽しかったです❣️ 是非またご来店して頂けるのをお待ちしております🥰
matsumitsuuuさんの口コミ
自分のこだわりがなさすぎて、ほとんどお任せしてしまいましたがめっちゃ良い感じに仕上げていただきました! ありがとうございました😊
来店日:2021年4月17日来店回数:2回
田井中 悠紀さんからの返信
Matsumitsuuu様ご来店ありがとうございました😊 しっかりパーマのアップバングとてもお似合いでした🙌❣️ お任せしてくださりとても楽しかったです☺️ またパーマが緩くなりましたらご来店頂けるのを心よりお待ちしております✨❣️
返信日:2021年4月18日
yuui.さんの口コミ
ムラがあり傷んでいる部分もありましたが、ブリーチを髪質によって変えてくださったり、できるだけ髪の毛を痛ませず綺麗に染めてくださいました。色も2段階楽しめるように染めていただき、最高の前撮りを撮ることができました。また利用したいです!
来店日:2021年4月15日来店回数:17回
田井中 悠紀さんからの返信
yuui.様ご来店ありがとうございました😊❣️ 素敵な口コミも本当にありがとうございます✨✨ 前撮り、綺麗に撮れました様で私もとっても嬉しいです🥰 是非次回ご来店して下さった際にはお写真見させて頂きたいです❣️❣️ また初回クーポンお使い頂けますので、楽しみにお待ちしております🙌❣️
返信日:2021年4月27日