田井中 悠紀の掲載
Magic Mushマジック マッシュ田井中 悠紀

東梅田駅8分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅7分 / 中崎町駅8分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています

田井中 悠紀の口コミ

• 龍親のプロフィール画像

龍親さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、希望通りのスタイルに仕上げいただけました♪♪

💓期間限定ミニモのお客様限定💓似合わせメンズカット¥1800 ¥1,800

来店日:2021年4月8日来店回数:2

田井中 悠紀さんからの返信

龍親様ご来店ありがとうございました😊❣️ バックスッキリのアップバングとてもお似合いでした✨🙌 また是非ご来店頂けると嬉しいです✨✨ 嬉しい口コミもありがとうございました❣️

返信日:2021年4月9日
  • い♡のプロフィール画像

い♡さんの口コミ

今回もありがとうございました☺️! 髪色に合わせてエクステの色教えてくださるので、地毛と馴染んですごくありがたいです(T_T)!またよろしくお願いします!♡

来店日:2021年4月5日来店回数:7

田井中 悠紀さんからの返信

い♡様ご来店ありがとうございました❣️ 2回目お会いできてとても嬉しかったです☺️ 暗髪ロングとってもい♡様の雰囲気にピッタリで可愛いのでまた楽しんでくださいね✨❣️ 次回もとっても楽しみにお待ちしております💕嬉しい口コミありがとうございました❣️❣️

• chibiのプロフィール画像

chibiさんの口コミ

施術も丁寧で説明もわかりやすく満足致しました。 ありがとうございました!

💓期間限定ミニモのお客様限定💓メンズカット+ニュアンスパーマ ¥3,800

来店日:2021年4月5日

田井中 悠紀さんからの返信

chibi様ご来店ありがとうございました❣️ バッサリショートにしてのパーマ、スッキリしてとってもお似合いでした☺️ お仕事すごくお忙しくされていますが、また貴重なお休みのお時間が有れば是非ご来店お待ちしております✨❣️

• 望のプロフィール画像

望さんの口コミ

短く切りたくてどの長さがいいのか、カラーはどれがいいのか一緒に考えていただき、満足の仕上げになりました(^ ^)ありがとうございます。

💓期間限定ミニモのお客様限定💓似合わせカラー+カット+超音波トリートメント+¥500でイルミナorアディクシー ¥4,500

来店日:2021年3月27日

田井中 悠紀さんからの返信

望様ご来店ありがとうございました❣️ ばっさりボブも明るいお色もとってもお似合いでした💕 一緒にご相談させて頂けて楽しかったです🙌✨ またぜひ望様にぴったりのスタイルをご提案刺せて頂けたら嬉しいです✨😊 嬉しい口コミありがとうございました❣️

• りゅうのプロフィール画像

りゅうさんの口コミ

気に入りました。

💓期間限定ミニモのお客様限定💓メンズカット+カラー+¥500でイルミナアディクシー ¥3,000

来店日:2021年3月25日来店回数:2

田井中 悠紀さんからの返信

りゅう様ご来店ありがとうございました😊❣️ 青紫のハイトーンカラーもマッシュスタイルもかっこよかったです✨✨色落ちは如何でしょうか??✨ またぜひご来店お待ちしております❣️

• 絵梨のプロフィール画像

絵梨さんの口コミ

ヘッドスパで頭皮スッキリで軽くなりました。 とてもリラックスできました。また伺いたいです。

💓期間限定ミニモのお客様限定💓デトックスヘッドスパ+超音波トリートメントヘッドマッサージ15分付き❣️巻き仕上げok ¥3,800

来店日:2021年3月25日来店回数:3

田井中 悠紀さんからの返信

絵梨様ご来店ありがとうございました😊🙌 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 私こそ絵梨様のニコニコ笑顔がとっても癒されました❣️ 是非是非またご来店いただけると嬉しいです💕

返信日:2021年4月7日
  • きょうかのプロフィール画像

きょうかさんの口コミ

つけてほしくない所とか細かい要望もちゃんと聞いていただいて、馴染みも完璧でハイライトが可愛すぎます!!! お話も楽しくてあっという間に感じました✨ 大大大満足です🥰またお願いします❣️

来店日:2021年3月22日来店回数:8

田井中 悠紀さんからの返信

きょうか様ご来店ありがとうございました😊❣️ とっても楽しいお話をさせて頂けて終始笑いっぱなしであっという間のお時間でした😍 またお料理レシピ教えて下さい☺️ ロングのハイトーングラデーションにイメチェンすごく可愛かったです❣️ 楽しみにまたお会いできるのをお待ちしております✨❣️

• ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

接客が丁寧でとても安心しました。色も綺麗で満足です!シャンプーもとても気持ちよかったです!!

💓期間限定ミニモのお客様限定💓似合わせヘアカラー🐶+¥500でイルミナorアディクシー ¥3,500

来店日:2021年3月21日

田井中 悠紀さんからの返信

ゆず様ご来店ありがとうございます😊✨ お色味気に入って頂けてとても嬉しいです❣️ 寒色系お似合いでした✨✨ 色落ちは如何でしたでしょうか??😊 また是非ご来店頂けるのを心よりお待ちしております🙌❣️

• まさのプロフィール画像

まささんの口コミ

丁寧な施術が良かったです。しゃべり易いし接客のほうも良かったです。

来店日:2021年3月16日

田井中 悠紀さんからの返信

まさ様ご来店ありがとうございました😊 全ての知識が豊富すぎるまさ様とたくさんお話しさせて頂き楽しいお時間ありがとうございました❣️ 濃いアッシュカラーお似合いでした❣️ 嬉しい口コミありがとうございます✨🙌

返信日:2021年4月8日
  • 遥のプロフィール画像

遥さんの口コミ

優しく丁寧に対応して頂いてとても満足です( ¨̮ ) ありがとうございました🤍

💓期間限定ミニモのお客様限定💓最高級ブリーチ+カラー+超音波トリートメント¥6000 ¥6,000

来店日:2021年3月16日

田井中 悠紀さんからの返信

遥様ご来店ありがとうございました❣️ ハイトーンベージュにガラリとイメチェンとっても可愛かったです😍 期間限定でしたが楽しめましたでしょうか??✨ またお会いできるのを楽しみにしております❣️

返信日:2021年4月8日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

髪がサラサラになりました! 時間変更に柔軟に対応いただき、ありがとうございました

💓期間限定ミニモのお客様限定💓サラサラ✨ウルウル4ステップ超音波トリートメント✨巻き仕上げok デートやお出かけ前に ¥2,500

来店日:2021年3月15日

田井中 悠紀さんからの返信

mi様こちらこそご来店ありがとうございました😊❣️ サラサラになったと仰って頂きとても嬉しいです☺️❣️❣️ また是非お痛みが気になられた時はご来店していただけるのをお待ちしております✨✨

• まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

色々取扱に関しての説明もしていただけました。 ありがとうございました。

来店日:2021年3月15日

田井中 悠紀さんからの返信

まな様ご来店ありがとうございました😊❣️ その後やりにくいところや不具合はございませんでしょうか??✨ 嬉しい口コミありがとうございます❣️❣️

返信日:2021年4月10日
  • けんいちのプロフィール画像

けんいちさんの口コミ

丁寧にきれいにしていただいてます。 こういうのが似合うと思いますなど率直な意見を言っていただけるのがありがたいです。 またよろしくお願いします。

来店日:2021年3月14日来店回数:2

田井中 悠紀さんからの返信

けんいち様ご来店ありがとうございました😊❣️ また来て頂けてとても嬉しかったです✨ スラリとスタイル抜群でアップバングもとてもお似合いです❣️ また是非ご来店お待ちしております❣️❣️

• てぃのプロフィール画像

てぃさんの口コミ

丁寧な接客で、アレンジの仕方まで細かく教えてくださりました! また行きたいと思います。 ありがとうございました!

来店日:2021年3月14日

田井中 悠紀さんからの返信

てぃ様ご来店ありがとうございました🙌❣️ 嬉しい口コミも本当にありがとうございます💕 アレンジはその後うまくできましたでしょうか??✨ 是非是非またお会いできるととっても嬉しいです😍

• ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

先日はありがとうございました。 ずっとリタッチ部分の染まりが思った様にならず、美容室を転々と探していた所、前回こちらでお願いしました。 希望についても丁寧に聞いてくださり、カラー、カット共に大満足でした。カラー後数日経っても色むらが気になる事もなく、とても良かったので今回もお願いしました。 またお願いしたいです。

来店日:2021年3月13日来店回数:4

田井中 悠紀さんからの返信

あや様いつもご来店ありがとうございます😊❣️ とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます😭😭✨ これからもあや様をとっても可愛く仕上げさせて頂けるよう頑張ります😍❣️❣️ 是非またご来店頂けるのを心よりお待ちしております🙌❣️❣️

返信日:2021年4月14日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

とても可愛くヘアセットして頂きました!髪質的にカールがとれやすく崩れやすいのですが、結婚式二次会まで全く崩れずに楽しめました!またお願いしたいです!

💓期間限定ミニモの女性のお客様限定💓似合わせヘアセット ¥1,800

来店日:2021年3月13日

田井中 悠紀さんからの返信

ひ様ご来店ありがとうございました😊 崩れなかったとの事で一安心致しました❣️❣️✨ また是非イベントの際はひ様を可愛くヘアセットさせていただけるのを楽しみにお待ちしております✨🙌 嬉しい口コミも本当にありがとうございました😊❣️

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

カラーの仕上がりもよくカットの際も細かく気にしてくださって満足してます。 ありがとうございました。

来店日:2021年3月8日

田井中 悠紀さんからの返信

s様ご来店ありがとうございました😊 ご満足頂けたと仰って頂けてとても嬉しいです❣️❣️ また是非ご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております✨

• い♡のプロフィール画像

い♡さんの口コミ

急にお問い合わせしたにもかかわらず、すぐに対応していただきありがとうございました(T_T)! エクステの色や付ける位置などもちゃんと一緒に考えてくれたり、施術中も軽く会話してもらって、すごく嬉しかったです!ありがとうございました

来店日:2021年3月4日来店回数:7

田井中 悠紀さんからの返信

い♡様先日は2回目のご来店とっても嬉しかったです❣️ ありがとうございました💕 またたくさんお話しさせて下さいませ😍🙌 ご返信大変遅くなりましたが😭😭嬉しい口コミもありがとうございました❣️

• 寛大のプロフィール画像

寛大さんの口コミ

楽しかったです! 次回もお願いします!

来店日:2021年3月1日来店回数:2

田井中 悠紀さんからの返信

寛大様ご来店ありがとうございました❣️ とっても楽しくお話しさせて頂けて嬉しかったです✨✨ パワフルで向上心しかない寛大様にとても刺激を頂きました😆✨✨ また是非ご来店頂けるのをお待ちしております🙌❣️❣️

• miuのプロフィール画像

miuさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました!とても気に入ってます!

💓期間限定ミニモのお客様限定💓似合わせカラー+超音波トリートメント+¥500でイルミナorアディクシー ¥4,000

来店日:2021年2月28日

田井中 悠紀さんからの返信

miu様ご来店ありがとうございました😊❣️ 気に入って頂けてとても嬉しいです🙌✨❣️ またmiu様にピッタリのカラーにさせていただけると嬉しいです✨✨ 口コミも本当にありがとうございました😊✨❣️

Magic Mushの詳細情報

• Magic Mushの内観・外観1
  • Magic Mushの内観・外観2
大阪府大阪市北区堂山町17-3 EAGLEビル302 (地図)
堂山町のスギ薬局からまっすぐ歩いて1分です。
梅田駅