田井中 悠紀の口コミ

たかさんの口コミ
引っかかっていた髪の毛がサラサラになったので行ってよかったです!ありがとうございました😊
来店日:2021年2月28日
田井中 悠紀さんからの返信
まい様ご来店ありがとうございました😊❣️ サラサラになったとおっしゃって頂けてとても嬉しいです🙌❣️ またダメージが気になられた時は是非ご来店お待ちしております✨✨ 口コミも本当にありがとうございました😊✨❣️
の。さんの口コミ
友達にもめっちゃ可愛いって 言って貰えたしほんまサイコーでした🥺♥️ いつもありがとうございます🤤🥲
来店日:2021年2月26日来店回数:14回
田井中 悠紀さんからの返信
さな様いつもご来店ありがとうございます😊❣️ 可愛く明るいさな様にお会いできると元気を貰えます☺️💕 グリーンエクステの編み込みとってもお似合いでした😍😍 またイベントの際はご来店していただけるのを楽しみにしております❣️✨
返信日:2021年4月10日
ゆさんの口コミ
初めてのエクステだったのですがとても可愛くして下さりとても満足です!😌💖💖 次エクステつける時もこちらで予約させていただきます! ありがとうございました!😉
来店日:2021年2月25日
田井中 悠紀さんからの返信
柚杏様ご来店ありがとうございました😊 ご満足して頂けてとっても嬉しいです🥲💕💖 その後不具合ややりにくいところはございませんでしたでしょうか?? 嬉しい口コミ本当にありがとうございます❣️
ふちさんの口コミ
とても丁寧でした。 ありがとうございました!
来店日:2021年2月25日来店回数:2回
田井中 悠紀さんからの返信
ふち様2回目のご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます♪ スタイル抜群のふち様のカットカラーさせていただけてとても楽しいです✨✨ また是非ご来店お待ちしております🙌
なのはなさんの口コミ
結婚式に参列する前にセットアップで伺わせていただきました! 仕上がりも接客もとても素敵で満足です!! また機会あれば必ずお願いしたいです!! ありがとうございました!
来店日:2021年2月20日
田井中 悠紀さんからの返信
なつ様ご来店ありがとうございました😊 とってもお似合いで可愛いなつ様にぴったりでした❣️❣️ 是非是非またご来店頂けるととっても嬉しいです☺️ 素敵な口コミも本当にありがとうございます❣️❣️
Maiさんの口コミ
明るい髪色にもかかわらず、髪色に似合ったエクステを用意していただきました。エクステをする際はこれからもこの店を利用したいとおもいます♥ 髪の毛の巻き方もすごく上手です!
来店日:2021年2月14日来店回数:4回
田井中 悠紀さんからの返信
まい様ご来店ありがとうございました😊❣️ その後不具合ややりにくいところはございませんでしたか??😊 ウェーブ巻きとっても可愛かったです💕 またご来店頂けるととっても嬉しいです❣️ 口コミも本当にありがとうございました❣️
返信日:2021年4月10日
なさんの口コミ
毎回ありがとうございます!!
来店日:2021年2月13日来店回数:4回
田井中 悠紀さんからの返信
奈々実様こちらこそいつもご来店していただきとても嬉しく思っております❣️ ありがとうございます😊❣️ とても可愛い奈々実様のエクステを付けさせて頂けるのが楽しいです😍 また是非ご来店して頂けるのを楽しみにお待ちしております❣️❣️
優磨さんの口コミ
2回目の利用です。 今回も要望通りの髪型、髪色にさせていただきました。 この値段でこの質は滅多にないと思うので是非来店をお勧めします。
来店日:2021年2月11日来店回数:3回
田井中 悠紀さんからの返信
優磨様ご来店ありがとうございました❣️ お顔が小さくおしゃれな優磨様のスタイルを作らせて頂けてとても楽しいです😍🙌 とても嬉しい口コミもありがとうございます❣️❣️ また是非お会いできるのを心よりお待ちしております😊❣️
ゆゆゆさんの口コミ
カラーについての詳しい説明や今の髪の状態について話してくださったので不安なく染めていただけました。 カラーははじめに思っていたより青が濃いめだったように思いましたが、それはそれで可愛かったのでよかったです。色落ちしても根本が目立ちにくいように染めていただけたので安心です。 また利用したいと思いました! ありがとうございました。
来店日:2021年2月10日
田井中 悠紀さんからの返信
ゆゆゆ様ご来店ありがとうございました😊 その後青色の色落ちは如何でしたでしょうか?? また是非ゆゆゆ様にぴったりのスタイルをご提案させて頂けるのを楽しみにお待ちしております❣️🙌 嬉しい口コミありがとうございました❣️
ひのまゆさんの口コミ
急なメニュー変更すみません。快く引き受けて頂き感謝です。頭皮のマッサージすごく気持ち良かったです。髪の毛も痛みまくっていたのに、さらさらにして頂き本当ありがとうございましたm(_ _)m
来店日:2021年2月9日
田井中 悠紀さんからの返信
ひのまゆ様ご来店ありがとうございました😊 こちらこそヘッドスパを追加して頂きありがとうございます❣️ ヘッドスパと超音波トリートメントの組み合わせは効果抜群で私も大好きなメニューですので気に入っていただけて本当に嬉しいです✨ またダメージが気になられたり、頭皮が凝っている際にはご来店して頂けるのを心よりお待ちしております😍
返信日:2021年2月19日
全体的な仕上がりは満足ですが、生え際にカラー剤が塗れてなくて、ブリーチしたままの金髪の毛があるのが気になります😢
来店日:2021年2月9日
田井中 悠紀さんからの返信
m様ご来店ありがとうございました😊 私の塗布漏れによりご迷惑をお掛けして本当に申し訳ございません m様のお時間がございます時にお直しさせて頂けますでしょうか?? この度は私の技術不足により大変申し訳ございませんでした
雅之さんの口コミ
丁寧でわかりやすく説明してくださって、とてもリラックスさせて頂いた時間でした。 仕上がりもとても気に入ってます。 ありがとうございました!
来店日:2021年2月7日
田井中 悠紀さんからの返信
雅之様ご来店ありがとうございました😊❣️ スタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです😍😍 また是非是非カットさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております🙌 嬉しい口コミも本当にありがとうございました❣️
^ @~@ ^さんの口コミ
時間をかけてつけてくださるので位置などばっちり上手に付けてくださってエクステだって全然バレなかったです!いつもだったらすぐ束になったりパサつくのですが、今回は長持ちしそうです!
来店日:2021年2月5日
田井中 悠紀さんからの返信
M様ご来店ありがとうございました😊❣️ とっても嬉しい口コミも本当にありがとうございます🥲✨✨ 馴染みよく仕上がりまして良かったです😍😍 ロングヘアとってもお似合いでした💘 また是非ご来店頂けるのを心よりお待ちしております🙌✨
ゆずさんの口コミ
初めてのエクステで分からないことだらけだったのですがとても分かりやすく教えて頂いてありがとうございました!! 色々なお話もできてとても楽しかったです!😁 また行きたいと思いました🥰🥰
来店日:2021年2月5日
田井中 悠紀さんからの返信
ゆず様ご来店ありがとうございました❣️ 明るく可愛いゆず様とたくさんお話しさせて頂きあっという間の楽しいお時間でした😍 本当にありがとうございます❣️ またエクステの事で分からないことがありましたらいつでもご連絡下さいませ🙌 またゆず様とお話しさせて頂けるのを楽しみにしております😍
あつしさんの口コミ
初めて利用させて頂き、お店も初めて利用させて頂きました! 緊張していたのですが、雰囲気がゆったりしていたので眠たくなっていました(笑) いい意味でリラックス出来ました! カットもしっかり聞きながらして頂きスタイリングのアドバイスもして頂き満足しました! また利用させて頂きたいと思いました!
来店日:2021年2月2日来店回数:2回
田井中 悠紀さんからの返信
あつし様ご来店ありがとうございました😊 最初はご緊張されてた様ですがリラックスして頂けてとても嬉しかったです❣️ 私のしょうもないお話しにもお付き合い頂きましてありがとうございます😆 また是非是非ご来店頂けるのを楽しみにしております🙌
サイパンさんの口コミ
ヘアカラーをサンプルで見せてもらい、とてもリクエストしやすかったです。 また、髪の長さをなかなか上手く説明出来なかったですが、逆に話しながら調節してもらえて助かりました♪
来店日:2021年2月1日
田井中 悠紀さんからの返信
サイパン様ご来店ありがとうございました✨❣️ ご相談させて頂きながらカットさせて頂き楽しかったです😊✨✨ 落ち着いたカラーもお似合いでした❣️ またご来店頂けるのを心よりお待ちしております🙌
みきおさんの口コミ
とても丁寧な対応と仕上がりで、最近行った美容院のなかで一番のお気に入りになりました!また是非行かせていただきたいです。ありがとうございました!
来店日:2021年1月26日来店回数:2回
田井中 悠紀さんからの返信
みきお様ご来店ありがとうございました😊❣️ とっても嬉しい口コミもありがとうございます😭✨ とてもお似合いでかわいかったです😍 こちらこそまたご来店頂けるのをとても楽しみにしております🙌🙌
てーきさんの口コミ
今回もカラーとカットでお願いしました! 自分の理想を上回るカットとカラーにびっくりしました✨ とても満足のいく結果となったので良かったです😊
来店日:2021年1月26日来店回数:2回
田井中 悠紀さんからの返信
てーき様ご来店ありがとうございます😊 また来てくださりとても嬉しかったです❣️ スタイル抜群のてーき様のカットカラーさせて頂くのがとても楽しいです🙌✨ また次回もピッタリのスタイルにさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております❣️
ゆりさんの口コミ
エクステのカラー選びなど、全てすごく丁寧にしていただきました!! めっちゃ気に入りました♡ またエクステお願いしようと思っています☆
来店日:2021年1月10日
田井中 悠紀さんからの返信
ゆり様ご来店ありがとうございました😊❣️ 口コミも本当にありがとうございます🙌❣️ 気に入って頂けてとっても嬉しいです😍✨✨ ロングヘアもとっても可愛かったです💓💓 その後不具合はございませんでしたでしょうか?? 何かありましたら、いつでもご連絡下さいませ😊✨ また是非是非ご来店して頂けるのを、お待ちしております✨
返信日:2021年1月16日
ここさんの口コミ
この前エクステつけた所はすごく頭が大きく見えて不自然でしたが今回すごく馴染んでて満足です!! またお願いしたいです😌
来店日:2021年1月9日
田井中 悠紀さんからの返信
葉月様ご来店ありがとうございました😊❣️ ロングヘアとってもお似合いでした😍 馴染みが良いと仰って頂けてとても嬉しいです🙌💓 是非是非またご来店して頂けるのを心待ちにしております😊✨❣️
返信日:2021年1月16日