結婚式のおよばれヘアセットをして頂きました。
理想通りで可愛くて満足です!
良心的な価格もありがたかったです!
今後も利用させていただきたいです(^^)
カラーとっても可愛くしてくださってありがとうございました!
髪の毛もすごく纏まってて感動です😭🫶またお願いします🙏
とてもよかったです!ありがとうございました!
当日予約にも関わらず笑顔で丁寧に施術してくださいました。崩れない安心感があり、これなら雨がふろうが風がふこうが大丈夫だなとおもいました!
結果崩れずご飯も楽しめました!ありがとうございます😊
いつもありがとうございます😭
大満足です🤍
先日はありがとうございました!
初めてお伺いしたのですが、カットの微調整等とても丁寧な対応と施術をしていただきとても満足です!
静かな空間で寝不足だったこともありもしかしたら一瞬寝てしまっていたかもしれませんm(_ _)m
それくらい居心地が良かったのでまたお伺いしたいと思います!
ハーフアップでデザインはお任せしましたが、とても可愛くしていただきました♡ また行きます!
一つ一つがとても丁寧で細かいところまで聞いてくださってよかったです。
満足度が高くなります♡
ありがとうございます😊
また行きます!
1つ1つ丁寧に提案していただきありがとうございます🙇♀️
仕上がりも大満足です︎^_^
髪型とても気に入りました!
毎日のセットもしやすいです。
カラーも色々提案くださって嬉しかったです(*^^*)
カットもカラーも丁寧でした。
顔周りと前髪のカットの際も、わざわざアイロンを通して仕上がりをイメージさせてくれながらカットしてくれたのがすごくよかったです!
大雑把にしかイメージを伝えられなかったのですが、うまく汲み取ってくださり、良い感じにしていただきました!
とても丁寧な施術で巻き方のアドバイスなどくださりありがとうございました(*´꒳`*)仕上がりも満足です✨またよろしくお願いします!
可愛くカットカラーしていただきました!ありがとうございました☺️
とても素敵に仕上げていただき結婚式の写真写りも最高でした!本当にありがとうございました。
傷んだ髪がサラサラになりました✨️
仕上げも可愛く巻いて下さりありがとうございました❁︎
カットの細部まで相談しながら丁寧にして下さりカラーも綺麗に染めて下さって、まさにプロフェッショナルなお仕事をされているなぁと感動しました。安心してお任せすることができ素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました!
今まで美容院でしたトリートメントの中で1番よかったです!
すごくサラサラになりました!!
これから通おうと思います!🙏
手際がとても良く、スピーディなのに完璧なヘアスタイルでした!!こちらの都合で、到着時間が遅れたのにも関わらず、快く対応して下さいました!
とても丁寧にセットしていただけました。
持参のアクセサリーも快く付けていただき、華やかで希望した画像に近い仕上がりでとても有り難かったです。また、話し方も優しく相談しやすいです。仕上がりは友人にも褒めてもらえたので、またヘアセットの際は伺いたいなと思いました。