田井中 悠紀の掲載
田井中 悠紀のプロフィール画像
Magic Mushマジック マッシュ田井中 悠紀

東梅田駅8分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅7分 / 中崎町駅8分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

田井中 悠紀の口コミ

• もも花のプロフィール画像

もも花さんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただき、希望通りの仕上がりになりました!ありがとうございました😊

💓期間限定ミニモのお客様限定💓似合わせカラー&カット ¥4,500

来店日:2025年4月30日
  • S.Yのプロフィール画像

S.Yさんの口コミ

やって欲しい髪型の画像を見せると忠実に再現してくれ、適宜痛くないかなど聞いてくださるので安心して施術出来ました。 個人的にもう少し会話して欲しいと思いました。

🎀平日10:00~&土日祝12:00~🎀似合わせヘアセット ¥1,800

来店日:2025年4月29日
  • nnhのプロフィール画像

nnhさんの口コミ

私が優柔不断なので色々相談してしまいましたが、全て親身に聞いてくださって、とても満足な仕上がりになりました! 私が県外に引っ越してしまうため通い続けられないのが残念ですがまた大阪にくることがあれば是非伺いたいサロンです。

💓期間限定ミニモのお客様限定💓似合わせカラー+カット+超音波トリートメント+¥500でイルミナorアディクシー ¥4,900

来店日:2025年4月27日
  • せーかのプロフィール画像

せーかさんの口コミ

最高でした!可愛くしてくださってありがとうございます

来店日:2025年4月19日
  • つづのプロフィール画像

つづさんの口コミ

施術中はとてもリラックスでき、カットも細かく聞いてくれたおかげで細かな微調整もして頂き 1番はカラーが大変満足しています。 程よいオリーブ系を入れてくださったおかげで、明るさも出つつ、でも赤みの抑えられた理想の色に仕上げて頂き ありがとうございました☺︎♡ また次回もよろしくお願いいたします♪

来店日:2025年4月17日来店回数:2
  • のんたのプロフィール画像

のんたさんの口コミ

長さやカラーが特に決まってなかったですが、髪の特徴などを考えてご提案して下さいました。ありがとうございました。

来店日:2025年4月17日
  • H...のプロフィール画像

H...さんの口コミ

雨の中1日過ごしても崩れませんでした☺️ ありがとうございました!

💓期間限定ミニモの女性のお客様限定💓似合わせヘアセット ¥1,800

来店日:2025年4月13日
  • ぺこのプロフィール画像

ぺこさんの口コミ

道に迷ってしまったのですが、優しく道を教えていただきました。 カット前のヒアリングも丁寧にヒアリングいただきました。 シャンプーの空間も落ち着きましたし ブランケットかけていただきリラックスできました。

来店日:2025年4月11日
  • はつのプロフィール画像

はつさんの口コミ

お店の入り口が少し難しかったですが、 入店してからの対応ですとか仕上がりですとか 居心地が良くスムーズで有り難かったです。 またよろしくお願いいたします😊

来店日:2025年4月11日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

丁寧でわかりやすい説明をしていただいて納得して施術していただきました!仕上がりも綺麗で嬉しかったです、ありがとうございました!

来店日:2025年4月10日
  • はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で髪の毛の事を一緒に相談する事ができたので、安心して施術を任せられました。細部までこだわっていただきとても嬉しかったです。 カットはもちろんのこと、カラーも私が想像していた通りの色味でとっても満足です。 ありがとうございました!!

来店日:2025年4月9日
  • ふぉんのプロフィール画像

ふぉんさんの口コミ

急な予約でしたが、とても丁寧に対応していただきありがとうございました!マッサージ、トリートメントはとても気持ちよく落ち着いて過ごすことができました。優しく寄り添う様な声かけで癒されました♪

💓期間限定ミニモのお客様限定💓デトックスヘッドスパ+超音波トリートメントヘッドマッサージ15分付き❣️巻き仕上げok ¥3,800

来店日:2025年4月8日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

とても丁寧に対応していただけました。 ありがとうございました😊

💓期間限定ミニモのお客様限定💓最高級ブリーチ+炭酸泉ケアカラー+カット ¥9,000

来店日:2025年4月5日来店回数:2
  • yui❤︎.*のプロフィール画像

yui❤︎.*さんの口コミ

思い通りのヘアカラーで大満足です♡♡ 優しくカウンセリングしていただき、 希望通りの仕上がりにしてくださりました☺️💕 またお伺いしたいです!!

来店日:2025年4月4日来店回数:2
  • haのプロフィール画像

haさんの口コミ

遅い時間にも関わらず丁寧に施術していただき嬉しかったです!

来店日:2025年4月2日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

ハイライトもいい感じに入れてもらえてよかったです!仕上がりが毎回いい感じで嬉しいです!

最高級シールエクステ60枚+エクステカット ¥12,500

来店日:2025年4月1日来店回数:14
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

凄く接客がスムーズで、丁寧でした。 今までで一番素敵な髪型になれて嬉しかったです! またよろしくお願いします!

来店日:2025年3月27日
  • 梨央のプロフィール画像

梨央さんの口コミ

先日(3/11)につけてもらったエクステが既に6本ほど取れてしまったのですが、つけてもらうことは可能でしょうか?

最高級シールエクステ80枚+地毛馴染ませカット+エクステカット ¥18,300

来店日:2025年3月11日来店回数:5
    田井中 悠紀のプロフィール画像

田井中 悠紀さんからの返信

ご来店ありがとうございました 一週間以内に外れてしまいました場合お直しさせて頂きます お時間を頂き申し訳ございませんがお直しに来ていただけるお日時ございますでしょうか?

返信日:2025年3月18日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

色味めっちゃ気に入っています。ありがとうございました! びっくりするくらい安いのでまた行きます!

💓期間限定ミニモのお客様限定💓似合わせカラー+カット+超音波トリートメント+¥500でイルミナorアディクシー ¥4,500

来店日:2025年3月9日来店回数:2
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

色味もよく、綺麗に仕上げて頂きましたありがとうございます。 こんなビルに?!と、入るまで不安でしたが、 最初から最後まで田井中さんがずっと対応していただき、 待ち時間も無く最後まで仕上げて下さったのも良かったです。 ありがとうございました。

来店日:2025年3月8日来店回数:2

Magic Mushの詳細情報

• Magic Mushの内観・外観1
  • Magic Mushの内観・外観2
大阪府大阪市北区堂山町17-3 EAGLEビル302 (地図)
堂山町のスギ薬局からまっすぐ歩いて1分です。
梅田駅