𝓂𝒾𝓇𝒶𝒾さんからの🌟天王寺ヘアセット 🌈アレンジ師🌟の口コミ

𝓂𝒾𝓇𝒶𝒾さんの口コミ

連絡のやりとりからとても丁寧でした😭💓
    シールエクステをつけていてのアレンジだったのですが、シールの部分も見えないようにしていただいて、本当に可愛いくしてもらいました😭💓💓
    お姉さんのノリも凄い面白くて、なにより印象的だったのが口調です。
    本当に優しくて保育士さんのようなママのような感じで、幸せな気持ちに包み込まれてる気分でした☺️✨
    持ってきたアクセサリー類も最大限に使って頂いて、とてもとても可愛いくしてもらい、妹と2人で伺ったのですが、首あたりまでしかない妹がアップスタイルにして欲しいというお願いも見事可愛いくアップにしてもらっていました🥰✨
    また機会があれば是非お願いしたいです!😌💓

🌟天王寺ヘアセット 🌈アレンジ師🌟のプロフィール画像

🌟天王寺ヘアセット 🌈アレンジ師🌟さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💞
    お二人のヘアセットをさせていただいて本当に嬉しかったです!
    お客様が可愛いと思うヘアスタイルについて、ズレのないように共有できるように心がけていますので、髪のお悩みやご相談などしていただけると嬉しく思います☺️
    アイコンの写真も変えて下さって嬉しいです✨✨
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️
    そのように言っていただけて、私の方が幸せな気持ちになりました🥺💓
    またぜひお待ちしております!
    tocca hair treatment  NAOKO

返信日:2021年5月4日

🌟天王寺ヘアセット 🌈アレンジ師🌟の口コミ

tocca hair&treatment 天王寺店付近の美容室・美容院情報

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

tocca hair&treatment 天王寺店付近の駅の美容室・美容院を探す