Nail Salon Coffret西中島店所属・coffret 酒井 萌のメニュー
- 1/15 (木)
- 1/16 (金)
- 1/22 (木)
Nail Salon Coffret西中島店所属・coffret 酒井 萌のフォト
Nail Salon Coffret西中島店所属・coffret 酒井 萌の口コミ

yuriさんの口コミ
初めてだったのですか、丁寧な対応をしていただけました。希望通りの爪の形に整えてもらえて、しっかりケアもして下さりうれしかったです。施術中の会話もたのしかったです、ありがとうございました!
来店日:2023年8月31日
iさんの口コミ
センス抜群でいつも可愛くしてくれます☺️ オフも丁寧で施術も早いですし大満足です😊またお願いします( •̀ᴗ•́ )و
来店日:2023年7月13日来店回数:3回
mihoriさんの口コミ
3回目のリピートです🤍 いつもありがとうございます。 楽しくお話させてもらいながら 施術も本当に手際がよく早いのに 丁寧ですごく満足しています😌 今回も理想のデザインにしてくださりました💗 またリピートさせてください·͜· ❤︎
来店日:2023年6月1日来店回数:3回
Nail Salon Coffret西中島店所属・coffret 酒井 萌のアピールポイント
当日予約⭕️削らないジェル有😌フェイスシールド、マスク😷店内消毒徹底しています😌現在ドリンクの提供を停止しております🙇♀️ドリンクを持参して頂けるよう宜しくお願い致します!
いつもNail Salon Coffretをご利用いただき、誠にありがとうございます。 この度minimoでの掲載を控えることになりました。 これまでご来店頂いたお客様方ありがとうございます。 当店でのご予約は受付ておりますので、お電話にてご連絡頂けましたら嬉しいです。 お電話予約でもクーポンのご利用が可能です。 尚minimoの掲載情報をお気に入り登録して頂けますと、私とのメッセージのやり取りが可能ですので、そちらもご利用頂けたらと思います。 ⭐️⭐️シェラックとは✴︎マニキュアと、ジェルの間のようなもので削らないものなので、爪を痛めることが一切ありません!😳 ですが、マニキュアに近いので、持ちは約2週間程度(個人差があります)で、薄付きなので、厚みはジェルほどは出せません😂 ・一色追加ごとに +¥200 ⚠️研修期間の特別モニターの為、お直し、クレーム、返金等は致しかねます🙇♀️
Nail Salon Coffret西中島店所属・coffret 酒井 萌のプロフィール
こんにちは!!酒井萌です!!丁寧な接客を心がけます!!宜しくお願い致します😆💕 JNAネイリスト技能検定二級取得⭐️ ジェルネイル技能検定上級取得⭐️
- ハンドケア
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル、キュート、韓国風、シンプル、オフィススタイル、フェミニン、ガーリー、スウィート
- 丁寧に施術させていただきます!!😌
- ドライブ
- ジェル検定上級、ネイリスト検定二級