松村 凌佑の掲載
松村 凌佑のプロフィール画像

joieange ジョアアンジェ 松村 凌佑

なんば駅5分 / 大阪難波駅5分 / 近鉄日本橋駅8分 / 日本橋駅8分 / 難波駅10分 / JR難波駅13分

松村 凌佑のメニュー

松村 凌佑のフォト

松村 凌佑の口コミ

• 彩さんの口コミ

男性ネイリストに施術してもらうのは初めてでしたが、とても気さくな方で施術中のお話も楽しくあっという間のお時間でした𖤐´- 1年ぶりのネイルでしたが好きな色をベースにほとんど松村さんにお任せで!と無理を言ってしまったと思いますがとても可愛い仕上がりになりました🩵松村さんにお任せして良かったです!!また次回もご予約させていただこうと思います。ありがとうございました!!

• ののさんの口コミ

かわいいカラーにしていただきました♡

• あーさんの口コミ

初めて行きましたが、施術も丁寧で良かったです!
    施術中も楽しく会話して頂き退屈な時間が無くて良かったです!
    また利用したいと思います!

松村 凌佑のアピールポイント

Jr.メンズネイリスト

当日のご予約もお受けいたします🚗
【ご新規様】カルテのご記入を頂いてます、10分前のご来店をよろしくお願いします!
ハンド・フットのワンカラーのみ💅
⚠️お支払いは現金のみとなります💰

松村 凌佑のプロフィール

メンズjr.ネイリストの松村です!
難波駅近サロン“joieange”でネイルモデル募集中です🎮✨
趣味が筋トレのトレーニーなので体はゴツめですが、優しく丁寧な施術を致しますのでご予約お待ちしております💪🍖

ジェルネイル、ワンカラーネイル、グラデーションネイル、フレンチネイル
モデル募集中❗️【難波】 ハンド・フットのワンカラー募集しております✨
筋トレ、スポーツ観戦
JNECネイリスト技能検定2級、JNAジェルネイル技能検定中級

joieangeの詳細情報

joieangeの内観・外観1

joieangeの内観・外観2

joieangeの内観・外観3

大阪府大阪市中央区難波1-4-3 チャンプビル9階 (地図

なんばウォークB16番出口から地上を出ると右手にあかひげ薬局、左手に中納言があります。その間にあるビルの9階です。

なんば駅

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

joieange付近の駅のネイルサロンを探す