今回もとても癒してもらえて本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
空間からおもてなし、施術まで今回も大満足でした。
いつも寄り添ってくださり気持ちの方も穏やかになりました。
また仕事頑張れそうです、今後ともよろしくお願いいたします。
私の仕事の都合で予約時間が遅い上に、長い時間施術していただきました、遅くまで本当にありがとうございました。
今日担当していただいた方もゆっくり休まれてください。
本日もありがとうございました。
すごく癒される時間を過ごさせていただきました。
また是非お願いしたいです!
本日はありがとうございました。
めっちゃ気持ち良かったです!!!!
初めてエステなるものに行きましたが産まれたての頃に戻ったかのような身軽さになれて最高です!
接客も丁寧で安心感が凄い!
ほんまにありがとうございました!!☺️
毎回癒されます。梅田でも中津駅近くですがそこまで普通に足を運びたいくらい好きなお店です。
店内の外の景色が見える明るい室内
+イメージカラーの紫が癒されますし
今回のフットケアの5種類の選ぶアロマも
その日の気分や体調に合わせて
選べてよかったです。
久しぶりにマッサージして頂きました。
全身スッキリでとても気持ち良かったです。
終わったあとは凄く身体が軽くなり
翌日には腰と背中の痛みもなくなってました。
またお願いします♡
とても気持ち良くて途中寝てしまいました。リラックスができて施術も上手く凝りもほぐれました。また行きたいと思います。ありがとうございました。
丁寧な施術でした。また通いたいと思います。
本日はありがとうございました。
雰囲気もとてもよく、アロマの匂いも選べたりととても癒し空間でした。また、とても話しやすい方で色んなお話が出来て良かったです。スッキリしましたありがとうございました!
凄くリフレッシュしました☺️
ありがとうございます!
たくさん話も聞いてくださって
心も体も満たして下さりました。
ありがとうございました❗️
ありがとうございました^^
また伺います。
またぜひ訪れたいです!気持ちよかったです♪
とても気持ちよく、凝り固まっていた身体も軽くなりました!
またぜひお願いいたします^^
初めて行かせて頂きました。
しんどかった身体がすっきりしました!
ありがとうございます😊
またお願い致します!😌
全身がすごくほぐれました!
約5年ぐらい悩んでた肩凝りもすっきりです!
もっと早くに出会えてたら…って思いました。
身体がすごく軽くなりました!
また行きたいと思います!ありがとうございました。
ハードスケジュールの中での旅行だったので足の疲労やむくみがひどかったのですが、施術後だいぶ足が軽くなったおかげで色々な場所を観光することができました。
空間もとても良く、心も体も休まることができました。また旅行で来ることがあったらよろしくお願いします。
初めての利用で入店する際 少し緊張していたのですが、入店後のスタッフの方の優しい対応ですぐ落ち着き、店内の雰囲気も凄く落ち着きある雰囲気でさらにリラックスするのに それほど時間はかかりませんでした。
施術についても満足です!細かな声掛けはもちろんのこと、店内の室温等も施術を受ける方が快適に受けることができる環境が整えられていて凄く満足でした!!
施術の途中 何度か寝落ちしてしまったくらい私にはとても気持ち良いもので、施術を受ける前と後では体の調子も変わっていて また次回も利用したいと思いました😊
今回は本当にありがとうございました!!
急遽 当日に予約し、サロンまでの道が分からず連絡をした時もとても丁寧に対応して下さり、日々の疲れと浮腫みが取れました😌一生居れそうな素敵な空間でした。対応してくださった方もとても優しく素敵な方でした。ありがとうございました☺️
今日は当日の急な予約にも関わらずありがとうございました!
気持ちよすぎて何回か寝かけてしまう程、施術がよかったです。またぜひお願いしたいと思います。