Lotus-蓮- オーナーAki☆の掲載
Lotus-蓮- オーナーAki☆のプロフィール画像

Spiritual Healing -蓮 Lotus- Lotus-蓮- オーナーAki☆

大阪梅田駅5分 / 中津駅3分 / 梅田駅7分

Lotus-蓮- オーナーAki☆のメニュー

Lotus-蓮- オーナーAki☆のフォト

Lotus-蓮- オーナーAki☆の口コミ

• ひとみさんの口コミ

毎回癒されます。梅田でも中津駅近くですがそこまで普通に足を運びたいくらい好きなお店です。
    店内の外の景色が見える明るい室内
    +イメージカラーの紫が癒されますし
    今回のフットケアの5種類の選ぶアロマも
    その日の気分や体調に合わせて
    選べてよかったです。

• みきさんの口コミ

久しぶりにマッサージして頂きました。
    全身スッキリでとても気持ち良かったです。
    終わったあとは凄く身体が軽くなり
    翌日には腰と背中の痛みもなくなってました。
    またお願いします♡

Lotus-蓮- オーナーAki☆さんからの返信

みき様

ご返信遅くなってしまい大変申し訳ありません(>_<;)

みき様にはいつも御来店いただき本当にありがとうございます(^人^)⭐︎
    また嬉しい口コミありがとうございます♡

あれからいかがお過ごしでしょうか??

急に寒くなってまいりましたのでどうぞお身体冷やさないよう、お気をつけてお過ごし下さいませ( ´ ▽ ` )

また、みき様がお越しの際にはしっかり施術させて頂きます!!

今後ともLotusをどうぞよろしくお願い致します!m(__)m

Lotus

返信日:2023年10月9日

とても気持ち良くて途中寝てしまいました。リラックスができて施術も上手く凝りもほぐれました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

Lotus-蓮- オーナーAki☆さんからの返信

あい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

リラックスしていただけたご様子で本当に良かったです(✳︎^人^)♡

これからまた蒸暑くなる時期に差し掛かってまいりましたので体調の方、どうぞ充分に注意なさってくださいね!(^-^)

また、あい様のリラックスタイムとして当サロンをどうぞいつでもご利用くださいませ☆

心地よい空間をご用意してお待ちしております。

Lotus

返信日:2023年6月19日

Lotus-蓮- オーナーAki☆のアピールポイント

✨🌈 🌺✨南国リゾートのような空間でアロマオイルトリートメントとヒーリングがコラボ✨🌺🌈"身体と心も健やかに〜"をモットーに、メンタルケアや慢性疲労、デトックスや美容にも大好評中です☺️💖

スピリチュアルヒーリングロータスではお客様の心と体、両面に視点をおき、心身共に内側から外側までケアし、より健やかで健康な毎日を送っていただけるようサポートいたします(^-^)b

☆内側からのケア〜

スピリチュアルカウンセリング、ヒーリング、浄霊、この
3つを行い、精神の安定と心のケア、身体に巡る気の流れを整え、心身の浄化を促します。

【注意事項】

こちらの内側ケアコースはオーナーAki(須山)専門のコースとなっております。
ご予約の際、予約画面が可能になっている場合でも須山の予約が埋まっている場合がございます。

その為、ご予約が重複してしまった際は日時の変更、又は、施術をお断りする場合がございます。
あらかじめご了承下さいませ。m(_ _)m

★須山ご希望の場合は前もってご連絡いただけますと幸いです。

☆外側からのケア〜

経絡リンパマッサージ、アロマオイルトリートメントによる、腰痛・肩こり・疲労緩和・デトックス、痩身効果・自然治癒力向上・リラクゼーション効果を促します。

※こちらはオーナー須山以外のスタッフも施術に入る場合がございますm(_ _)m
あらかじめご了承下さいませ。

※須山ご指名の場合はメッセージ欄にその旨をお伝え下さいませ。
指名料+¥3,000で承ります。

※また、アロマオイルトリートメントメニューに須山のヒーリング付きをご希望の場合は施術料に+¥5,000で承っておりますのでその旨も前もってご連絡下さいませ。

★注目★

こちらのクーポンメニュー以外にも沢山のメニューがございます(o^^o)!
お一人お一人に合ったメニューをお選び下さい!

詳しいメニューの詳細はHPをご覧ください♡ ↓

またお問い合わせもどんどん受付ております!
お気軽にお電話、又は、こちらのminimoからメッセージお待ちしております♡♡♡

阪急梅田駅より徒歩7分、御堂筋線 中津駅より徒歩5分、大阪駅や梅田駅からも徒歩圏内とアクセスバッチリ◎完全予約制の隠れ家プライベートサロン「Lotus ロータス」です。都会のビルの一室にオープンした異国情緒あふれるサロンは、他のお客様の目を気にしないあなただけの癒しの空間となっております。複数のアロマオイルからお客様の気分や体調に合わせて選んでいただけ、お悩みやご要望に合わせたオーダーメイドの施術を行います。アロマの香りと確かな技術でリラックスをして、素敵な笑顔で明日を迎えてください。何かと疲れのたまリがちな現代社会、アロマで癒しを…

Lotus-蓮- オーナーAki☆のプロフィール

こんにちは^ - ^
梅田にてアロマセラピスト&スピリチュアルカウンセラーをしておりますオーなーのAki☆です♡

ご来店下さった方には心も身体もすっきりしていただけるようしっかりとした施術とサービスでおもてなしいたします!

その他、技術を持ったスタッフも一緒に活躍しております☆d(^-^o)

首・肩、腰、美脚
しっかりとしたヒアリング等をはじめ、まずはお客様のお身体に触れさせていたき、何処がお疲れなのかを把握したうえで日頃の疲労による辛さやハリ、女性に多いむくみや冷えなどの緩和や心のケアなど、最高のリラクゼーションアロマトリートメントをご提供させて頂きます。
神社、仏閣巡り、筋トレ、ストレッチ、瞑想
アロマセラピスト、経絡リンパマッサージ、フェイシャルトリートメント、スピリチュアリスト、ヒーラー、スピリチュアルカウンセラー

Spiritual Healing -蓮 Lotus-の詳細情報

Spiritual Healing -蓮 Lotus-の内観・外観1

Spiritual Healing -蓮 Lotus-の内観・外観2

Spiritual Healing -蓮 Lotus-の内観・外観3

大阪府大阪市北区豊崎3-10-2 アイアンドエフ梅田1101号 (地図

大阪梅田駅5分 / 中津駅3分 / 梅田駅7分

中津駅4番出口から徒歩3分、 阪急梅田茶屋町口から徒歩5分

中津駅
最終受付は21時の60分コースまでとなっております。
またお電話やHPのでのご予約のお客様と重複してしまった際は予約時間のご変更、またはお断りする可能性がございますので何卒ご了承下さい。

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Spiritual Healing -蓮 Lotus-付近の駅のエステ・リラクサロンを探す