lamie by melt 下北沢Riku/メンズ/ クロスパーマ/ボブ

メニュー・料金
現在予約を受け付けていません
動画
- 掲載者がピックアップ

きょさんの口コミ
カウンセリングもしっかりしていただけます。 私は美容室では喋りたいタイプなのですが、たくさんお話していただきました。とても落ち着いた方だなと思ったので、静かに過ごしたい方にもおすすめです。 就活用に暗めに染めたいというオーダーでした。 変に黒という感じではなく自然な黒髪(暗髪)という感じにしていただけました。 ありがとうございました!
来店日:2021年5月14日
Riku/メンズ/ クロスパーマ/ボブさんからの返信
先日はありがとうございました❗️ とても嬉しい口コミ嬉しいです😭 またラーメンの話聞かせてくださいね😊 是非また機会があればお待ちしております!
返信日:2021年5月21日
にしさんの口コミ
説明から施術まで丁寧で不安な点などないか随時確認していただきとても安心できました。 ヘアスタイルも自分の理想とする形で大変満足でした。 ありがとうございました。
来店日:2024年5月29日
Riku/メンズ/ クロスパーマ/ボブさんからの返信
にし様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます☺️ ヘアスタイル満足していただき とても嬉しいです🥹 また次回もぜひ担当させてください!! Stylist深瀬
返信日:2024年6月6日
たくみさんの口コミ
好みの髪型を伝えるとそれに応じて対応して下さるので助かる。
来店日:2024年4月13日来店回数:2回
Riku/メンズ/ クロスパーマ/ボブさんからの返信
たくみ様 先日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます☺️ 【スタイルポイント】 スパイキーショートのオーダーだったので パーマで動きが出やすいようにカットさせていただき ワックスを馴染ませるだけで かっこよくなるようにさせていただきました! パーマとスパイキーショートは相性抜群なので とてもお似合いでした!😊😊 またぜひ担当させてください🤩 Stylist 深瀬
返信日:2024年6月6日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
💫本日空きあり💫【当日予約大歓迎❗️】✨大人気のメンズカット💥/ボブ🌈/デザインパーマ🌸/1ブリーチからできる馴染むハイトーン🌼得意です⭐️❗️【10代〜20代からの支持率No.1✨】
🌸ご覧いただきありがとうございます🌼 lamie下北沢スタイリストのRikuです🕊️ 丁寧なカウンセリングをさせていただき お客様1人1人のお悩みに寄り添ったご提案と トレンドを落とし込み あなたらしいおしゃれなヘアデザインを☺️ 🍒instagram▶︎▶︎▶︎【lamie_fukase.riku】 よかったら見てください! 右上のお気に入り❤︎を登録して頂くと スムーズにメッセージのやり取りができますので よろしくお願い致します🫰🏻 ⚠️注意事項は必ずお読みください ______________________________________________ 【✂︎CUT✂︎】 Men's Cut【メンズカット】 & Bob Cut【ボブカット】が得意です💫 シンプルヘアデザインから中性的なヘアデザインまで こだわりを持ってカットさせていただいております🫰🏻 僕の作るスタイルは乾かすだけでまとまる、扱いやすいカットです✂︎ 特にこんな方におすすめ👇🏻 •量が多くて膨らむ •癖で広がる •まるこちゃんっぽくなる •朝のスタイリングを楽にしたい •おしゃれなヘアスタイルにしたい 乾かし方やスタイリング方法は 丁寧に1からお伝えします◎ ______________________________________________ 【PERM】 ニュアンスな柔らかい質感、抜け感のあるボブパーマが得意です💫 オイルやバームで簡単スタイリングができるように✔️ 初めてパーマをかける方も大歓迎です◎ こんな方におすすめ👇🏻 •ボブのストレートは飽きた •毎朝のスタイリングを楽にしたい •お洒落なスタイルにしたい •ボブでイメチェンしたい •パーマをかけたことあるけど思い通りにならなかった… •パーマをかけたがボサボサになった… •パーマをかけたいけど初めてで不安… ポイント👌🏻 •丁寧なカウンセリングでお客様とのイメージをしっかり! •スタイリング方法から全て教えます! •1人1人にあったパーマをご提案させていただきます♪ ______________________________________________ 【COLOR】 ナチュラルな柔らかいベージュカラー、赤み、黄ばみを消したオリーブカラー、ブリーチを使った馴染むハイトーンカラーが得意です🩵🩷 lamie下北沢ではカラーの薬剤が豊富なので お客様1人1人にあったカラーを調合してご提案します◎ ブリーチをする際はケアブリーチのお取り扱いもあるので 髪の毛の負担を最大限に軽減できます🌼 こんな方におすすめ💫 •ナチュラルな透明感カラーをしたい •赤み、黄ばみが気になる •自分に似合うカラーを知りたい •初ブリーチでどうなるのか不安… ポイント👌🏻 •ブリーチなしでも馴染みのいいカラーが得意です! •1ブリーチでも馴染むハイトーンも得意です! •トリートメントメニューも豊富なのでダメージ毛もお任せください!
プロフィール
下北沢で美容師しているRikuです🌙 周りと差をつけるかっこいい、かわいいを作ります💫 お客様一人一人に似合うカット、パーマ、カラーをご提案させていただきます✨ どんな小さいご要望でもお気軽にご相談ください✨ 毎日が楽しい気持ちになれるようお客様に寄り添って施術させていただきます🌈
- ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、ハイトーンカラー、ケアブリーチ、前下がりボブ、切りっぱなしボブ
- 得意なレングス
- ボブ
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ゆるふわ
- お客様1人1人のご要望に合わせた メニューを提案させていただきます🐧 周りと差をつけるメンズパーマ🔥 ボブでも出来る柔らかいニュアンスパーマ💫 透明感たっぷりな艶カラー🍒 1ブリーチからできる馴染むハイトーン🍫 お客様に寄り添ったカウンセリングをさせていただきます☺️
- 大食いすること🍣
- 美容師免許、美容着付け師