NAILSNAILS ERIKAの掲載
NAILSNAILS ERIKAのプロフィール画像
NAILS NAILSネイルズ ネイルズNAILSNAILS ERIKA

4.3
難波駅12分 / 近鉄日本橋駅9分 / 日本橋駅9分 / なんば駅8分 / 四天王寺前夕陽ヶ丘駅12分 / 恵美須町駅11分

NAILSNAILS ERIKAの口コミ

4.3

4.2

4.4

4.5

• 、のプロフィール画像

、さんの口コミ

とっても丁寧で大満足です! スタッフひとりだから落ち着けました。 また行きたいと思います

【ジェル】クリア(税込) ¥2,200

来店日:2020年9月8日
  • 沙花のプロフィール画像

沙花さんの口コミ

最初から最後まで丁寧にしてくださり、 とても過ごしやすい環境で、 DVD見ながらゆっり過ごせて 大満足です(^-^) 初めてのラメでどんな風に仕上がるか 不安でしたがめちゃめちゃ可愛いです!!

来店日:2020年5月30日来店回数:2
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

今までしてもらったスカルプの中で断トツで好みの厚み、 形にしてもらいました。 スカルプが1万円切って、 8000円いかないなんてとてもリーズナブルでそこにも魅力を感じます。 ただ今までだったら形を作る過程で1つ作り終わったり、 シールを貼る時点で1度長さや形などに確認が入るイメージだったので、作り終わってから聞かれたため途中不安でしたがその後一部修正もして下さり良かったです。 修正して下さったのでとやかく言うことでは無いですが、 自分のオーダーの仕方も悪かった部分はあり少し全体的に長めになっていたのでまた大阪に来た際はリピートして、リベンジしに行こうと思います。 時間の部分も17時ちょい前に伺って19:30過ぎには終わったので今までよりスピードもあった上に、途中休憩まで挟んでくださって大変助かりました。 minimoでの対応は全く悪い部分はありませんでしたが、 文末が「。」のみだったので最初少しお堅い?怖いようなイメージを受けましたがお伺いしたら全くそんな感じではなかったので安心です。 ずっと爪を見ていたくなるほど細部まで綺麗にしていただき、 とてもいい仕上がりになっていたので有難いです。 またお願いします。

来店日:2020年4月1日
  • ポムのプロフィール画像

ポムさんの口コミ

本日初めてお伺いした者です。 他のサロンよりダントツで丁寧に仕上げてくれました! クリアだけの安いメニューにしたのですが、こちらが申し訳ないなぁと思うくらい。。 駅から少し歩かないといけないところにあるんですが、また利用したいと思えるサロンでした! ありがとうございました😊

【ジェル】クリア(税込) ¥2,200

来店日:2020年3月19日
  • ちなちのプロフィール画像

ちなちさんの口コミ

普段通っているサロンの予約が取れなかったので行かせて頂きました。初めてのサロンなのでシンプルなデザインをお願いしたのですが、オフの時間も含めて過去一番時間がかかりました(5時間以上)。元々付けていたスカルプへの文句?も聞きたくはありませんでした。長めなので厚めに仕上げて欲しい、傷のあるところは避けてほしいと頼みました。これで大丈夫ですか?と確認はして下さいましたが、もう仕上げた段階でまた何時間もかかるのはしんどいので大丈夫です、とお応えしました。ネイルを付け替えて頂いて5日ですが、2日目の時点で浮いてきて、案の定既に一本浮いて取れそうです。気さくで話しやすい方でしたし、椅子を温かくして頂いたり喫煙可やDVDをつけて頂いたりとお心遣いは有難いのですが、リピートはしません。施術が速ければいいというものではないと私も思いますが、あまりにも遅すぎます。その割に丁寧であったり、要望に答えて頂けたというわけでもありません。あと私は8年近くネイルサロンにはお世話になっているので最低限の知識はあります。よかれと思ってネイルやケアについて教えて下さったのだろうとは思いますが、上からな感じでお話されるのは私は苦手です。すぐにサロンに行ける状況ではなかったので応急処置でなんとかしていましたが、そこに対して怒られる理由もわかりません。リピートする前提でお話をされても困ります。

来店日:2020年3月2日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

凄く丁寧に、 当日に急にお願いしたことも嫌な顔一つせず快く対応してくださいました。 仕上がりもとても素敵で、ずっと自分の爪を見てしまいます! ぜひまたお願いしたいです。

【ジェル】ジェルアート10本コース(オフ込・税込) ¥9,900

来店日:2020年2月23日
  • あのプロフィール画像

とっても綺麗に仕上げてくださいました!

【スカルプ】カラー(オフ込・税込) ¥9,500

来店日:2020年2月12日
  • Candyのプロフィール画像

Candyさんの口コミ

I highly recommend Erika. She was absolutely awesome and accommodating. I booked her on the same day. She took great care of my natural nail first. This was the first time that I experienced that. She is a perfectionist and thoroughly inspects each nail for quality. She is very skilled and talented. She is youthful and understands various trends. Even though I don’t speak much Japanese, she understood my vision. I will definitely be going back to get some characters done on my fingernails.

【スカルプ】カラー(オフ込・税込) ¥9,500

来店日:2020年1月11日
  • ふうめろのプロフィール画像

ふうめろさんの口コミ

丁寧にやって下さり、とても良かったです!! 3週間ぐらい経ったけど、立体パーツとかしっかり付いていて、良かったです😊また行きます!

来店日:2019年12月28日
  • 知子のプロフィール画像

知子さんの口コミ

素敵なデザインありがとうございました( ु ›ω‹ ) ु 仕上がりもすごく気に入りました! またよろしくお願いします⸜(* ॑ ॑* )⸝

【スカルプ】ベイビーブーマー(オフ込み・税込) ¥9,800

来店日:2019年12月26日
  • 歩のプロフィール画像

歩さんの口コミ

気楽に話を振ってくださったり映画をつけてくださったり 時間があっという間に過ぎました! なによりも仕上がりがとても綺麗でとても嬉しいです! またよろしくお願いします^_^

来店日:2019年12月15日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

とっても綺麗に可愛く仕上げてくださって大満足です♡ 旅行も楽しめました! ありがとうございます😊

【ジェル】お爪に優しいカラーorラメグラ(オフ込み・税込) ¥5,000

来店日:2019年12月12日
  • 沙彩のプロフィール画像

沙彩さんの口コミ

丁寧に仕上げてくれてとても大満足です♡ お話も楽しくてあっという間でした! 長い時間いるからこそ居やすいネイルサロンに 出会えてよかったです(﹡ˆ﹀ˆ﹡) またよろしくお願いします! かわいいネイルにしてくださり ありがとうございます!

来店日:2019年11月21日来店回数:2
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

ひとりひとりの爪の形を確認してから施術して下さいましたので、今までで1番出来上がりの形が綺麗でした。 また、カラーラメなどの種類が多くてワクワクします。 次回もお願いしたいです。 ありがとうございました。

来店日:2019年10月22日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

楽しく会話もできて、とても可愛いネイルにしてもらいました♥満足です(*^^*)🌟

【ジェル】ジェルアート10本コース(オフ込・税込) ¥9,800

来店日:2019年10月1日
  • tkkのプロフィール画像

tkkさんの口コミ

丁寧な施術でした。 早めに着いてしまいましたが、 優しく対応して下さりました。 DVDをつけて下さり施術中もリラックスできました。

オフのみ(税込)ジェルorスカルプ除去 ¥2,000

来店日:2019年9月17日
  • さと煮のプロフィール画像

さと煮さんの口コミ

わがままオーダー、パーツ配置の変更など臨機応変に対応してくださって施術も物凄く丁寧でした。DVDをながしてくれたので約6時間もあっという間でした。かわいい手にしてくれてありがとうございます!絶対また行きたくなるサロンです(^^)長期休暇また行かせていただきます♡本日は本当にありがとうございました(^◇^)

【スカルプ】シンプルアート10本コース(オフ&税込) ¥11,800

来店日:2019年8月17日
  • 莉奈のプロフィール画像

莉奈さんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂き感激です( ᷇ᵕ ᷆ ) 丁寧にありがとうございました˙˚ʚ(*´꒳`*)ɞ˚˙ DVDも面白かったです😘 またお願いしまーす( ᷇ᵕ ᷆ )

【スカルプ】シンプルアート10本コース ラメカラーのみ(オフ&税込) ¥9,800

来店日:2019年8月14日
  • しぃのプロフィール画像

しぃさんの口コミ

対応も丁寧で仕上がりもすごく良かったですし、 すごく優しかったです! また機会があったら行きたいと思わせてくれる サロンでした!!

来店日:2019年8月9日来店回数:2
  • のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

とても丁寧な施術でした(o^^o)思っていた通りのデザインに仕上げてもらいました!!!ありがとうございます!!

【ジェル】シンプルアート10本コース(オフ込み・税込) ¥7,900

来店日:2019年7月12日

NAILS NAILSの詳細情報

大阪府大阪市浪速区日本橋東1-4-10 パークサイドタケウチ302 (地図)
難波駅
月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 10:00-17:00 日 定休日 祝 定休日 10-17