4.3
爪の状態から臨機応変に対応していただいてありがとうございました、お話も楽しくまた利用させて頂きたいです…!
丁寧なのはいいがあまりにもおそすぎる。
いつも1時間半で終わる内容が2時間半かかった。
急なコース変更にもかかわらず、丁寧に対応してくださいました!
デザインも満足です!
渋滞に巻き込まれ遅くなってしまったのですが、明るく迎えて下さり、私好みの素敵なデザインに(;_;) オフ等もすごく丁寧で嫌な感じは全く感じませんでした。DVDを流して頂いてたのであっという間で続きが気になります、、
喫煙可で、ストレスのない空間でした。ありがとうございます!またお願いします(*´꒳`*)
説明も丁寧で、綺麗に施術してもらえてよかったです!!
急な予約だったのにもかかわらずスピーディに対応してくださり、ほんっとに助かりました😣💦
ネイルも、これまで行った中でダントツで丁寧な仕上げで、足元のヒーターもつけてくださったりDVDまで、、ほんとに親切なネイリストさんでした😭💓
ストーンいっぱいのせてもらいましたが、安い〜😭✨大大大満足すぎます!😣💞ありがとうございました!
こないだはありがとうございました!みんなにも可愛いって言ってもらえて嬉しかったです☺︎多分私の扱い方が悪いせいだと思うんですけどブイカットのところのストーン取れてしまって( .. )悲しい気持ちになりました。。
職柄ネイルができなく悩んでいましたが
予想を超えるほどナチュラルにまるで自爪のように
とても丁寧に仕上げていただきました❤️💜
乾燥していた指周りもすごく細かく綺麗にしていただきすごく満足しています😊
これからもこのネイルスタイルでいきたいと思います☺️
担当してくださった方が施術中にも気さくに話かけてくださったり、洋画の映画を流してくださったり、とても親切でした。
ネイルで割れてた爪のことも親身に話を聞いてくれて対応してくれました!
ヌーディなカラーがすきなのでとても満足しました!
すごく丁寧ですごくいい仕上がりに
してくれました☺︎もっとこうしてほしいって
わがままも聞いていただきありがとう
ございました!
またここに行きたいって思いました☺︎
この度はありがとうございました♡
オフ無しでしたが、ネイルの長さだしに時間がかかり、ご希望のお時間よりオーバーしてしまったのが少し残念でした。その後の予定を少しずらさなければなかったので。゚(゚´Д`゚)゚。
対応は気さくにお話していただけました。満足です((o(。>ω<。)o))ありがとうございました。
時間があまりにもかかりすぎる。オフに2時間はやり過ぎ。爪の形も変えてくれないし、何をしても時間がかかる割に丁寧で仕上がりが良いという訳ではないので残念です。喫煙可、など嬉しいところもあるのですがもう行くことはないと思います。
何から何まで丁寧に施術してくださって時間も無理を言ったのですがその時間に仕上げていただいてすごく満足しています\(//∇//)\♡ ありがとうございました!
ビルの一部屋で落ち着いた雰囲気のサロンです。
持ち込んだDVDを観られるというのも嬉しい!
サービス満点のネイルサロンです!
初めてのジェルネイルだったため、
丁寧に説明をして下さり助かりました。
ありがとうございました!^ ^
綺麗に仕上げて頂き、満足です!
希望通りの施術をしてくださいました!仕事の関係で目立たないマットなクリアジェルにしていただき、助かりました!ありがとうございました!
安くて丁寧でした。
ありがとうございました♡
とても丁寧にしていただいて、すごく安いし、仕上がりも大満足です(≧∇≦)可愛いすぎて気づいたら自分の爪を眺めてるくらいです( 笑 )
時間は少しかかったのですが
その分とても綺麗にしてくれてすごく満足です!
ぜひリピートしたいとおもってます!
ありがとうございましたฅ^•ﻌ•^ฅ