mer【メル】 カナヅカの口コミ

すーちゃんさんの口コミ
日程を何度も変更していただいたのにも関わらず、 いつも親切で丁寧な返答をしていただけてありがたかったです。施術も私好みのデザインでぜひ通わせていただきたいと思います!また次回も予約させていただきます!
来店日:2024年9月29日来店回数:2回
mer【メル】 カナヅカさんからの返信
すーちゃん様 本日はご来店いただき誠にありがとうございました! お仕上がり満足していただきとても嬉しく思います☺️✨ 綺麗なまつ毛での立ち上げ目尻流しデザイン とってもお似合いでした💓 何かございましたらお気軽にご相談ください♪ またのご来店心よりお待ちしております! mer+ カナヅカ
返信日:2024年9月29日
あすかさんの口コミ
本日は施術をありがとうございました。 終始丁寧な対応で安心してお任せする事が出来ました。 仕上がりも大変満足しています。 次回以降も是非お願いしたいと思っております。
来店日:2024年9月11日
mer【メル】 カナヅカさんからの返信
あすか様 先日はご来店いただきまして、 誠にありがとうございました✨ 安心してお任せする事が出来たとのことで お褒めいただきとても嬉しく思います☺️💓 その後まつげの状態はいかがでしょうか? 何かございましたらお気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております! mer+ カナヅカ
返信日:2024年9月18日
iamさんの口コミ
仕上がりの話も丁寧に説明してくださり、気になる点も改善してくれて最高な仕上がりになりました! 次回も楽しみです😊
来店日:2024年9月1日
mer【メル】 カナヅカさんからの返信
iam様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ くるんとパーマとてもお似合いでした! まつ毛の状態がとても綺麗でしたので このままケア続けてみてください✨✨ 何かございましたらお気軽にご相談ください🤍 またのご来店心よりお待ちしております! mer+ カナヅカ
返信日:2024年9月5日
みゆさんの口コミ
提案していただいたデザインが目の形にあっていて、とても気に入ってます。 施術中も全くしみたりすることなく、きれいに仕上げていただきました。 持ちもよさそうなので朝のメイクの時短にもつながり、たすかります。 自宅から近い場所に素敵なサロンがあって良かったです。
来店日:2024年8月18日来店回数:2回
mer【メル】 カナヅカさんからの返信
みゆ様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました! 素敵な口コミいただきとても嬉しく思います☺️✨ 仕上がり、施術中についてお褒めいただき とても励みになっております! 何かございましたらお気軽ご相談ください✨ またのご来店心よりお待ちしております! mer+ カナヅカ
返信日:2024年9月5日
ことのさんの口コミ
施術前にしっかりカウンセリングして頂けるので、分からないことも気軽に聞けました! エクステのデザインも希望通りにして頂き、とても満足しています! 店内の雰囲気もおしゃれで清潔感があり、リラックスして施術を受けることができました! またお願いします!
来店日:2024年8月17日来店回数:2回
mer【メル】 カナヅカさんからの返信
ことの様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました✨ 素敵な口コミとっても嬉しく思います☺️ お仕上がり満足いただけて安心しました💕 また何か気になること心配なことございましたら お気軽にご相談ください✨✨ ことの様のまたのご来店お待ちしております🙇♀️ mer+ カナヅカ
返信日:2024年8月18日
Eさんの口コミ
当日予約でしたが、丁寧に迅速に施術をしていただきました。ありがとうございました✨
来店日:2024年8月9日
mer【メル】 カナヅカさんからの返信
Eさま 先日はご来店いただきまして 誠にありがとうございました! ぱっちりまつげパーマとてもお似合いでした☺️✨ 口コミいただきとても嬉しく思います💞 何かございましたらお気軽にご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております! mer+ カナヅカ
返信日:2024年8月10日
めぐみさんの口コミ
とても丁寧な接客と施術でした。 仕上がりも良く、またお願いしたいと思います。
来店日:2024年8月2日
mer【メル】 カナヅカさんからの返信
めぐみ様 先日はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミいただき とっても励みになっております🙇♀️ お仕上がりも満足いただけたようで嬉しく思います✨ 柔らかなカールがとってもお似合いでした💓 その後まつげの状態はいかがでしょうか? 何かありましたらお気軽にご相談ください! またのご来店おまちしております✨ mer+ カナヅカ
返信日:2024年8月21日
圭子さんの口コミ
ありがとうございました。仕上がりもとても満足してます。また行きたいと思います。
来店日:2024年7月29日
mer【メル】 カナヅカさんからの返信
圭子さま 先日はご来店ありがとうございました! お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います☺️ その後エクステの状態はいかがでしょうか? 何か気になることがございましたら お気軽にご相談ください✨✨ またのご来店心よりお待ちしております! mer+カナヅカ
返信日:2024年8月6日
ありちゃさんの口コミ
以前付けたマツエクのデザインが気に入らず初めてこちらに来たのですが想像の何倍も可愛いデザインに仕上げてくれてとても大満足です︎︎🫶 カウンセリングも丁寧でした、ありがとうございました😊💖
来店日:2024年7月27日来店回数:2回
mer【メル】 カナヅカさんからの返信
ありちゃ様 先日はご来店ありがとうございました!✨ お仕上がり満足いただけて嬉しいです☺️💓 ぱっちりデザインとってもお似合いでした!! また何かございましたらお気軽にご相談ください💪🏻 またのご来店お待ちしております💞 mer+ カナヅカ
返信日:2024年7月28日
やまぐちさんの口コミ
まつ毛が薄くて短いので今までどのサロンでも思い通りにならず マツエクはメニューの本数が付かなかったり、マツパは左右差があったり『目尻は上がりません』と言われたりもう私のまつ毛は何してもダメなんだな…と諦めていたのですが、 とても丁寧にカウンセリングしてくださり、パーマの上がり具合もアドバイスいただいてバッチリ好みのカールになりました! リクライニングチェアがふかふかで寝心地よくて、寝ている間にあっという間に終わっていたので早くて丁寧でびっくりしました😳 大満足な仕上がりでとても嬉しいです! またお願いします!
来店日:2024年7月16日
mer【メル】 カナヅカさんからの返信
やまぐち様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました! 今までエクステ、まつげパーマ共に満足した仕上がりになりにくかったたとのことで詳しくカウンセリングさせていただきました🙇♀️✨ まっすぐ立ち上がるデザインはしっくりこないとのことでカールデザインでお目元に合わせて仕上げさせていただきました!満足いただけて大変嬉しく思います!! とてもお似合いでした☺️ また何か気になることがありましたら お気軽にご相談くださいませ✨✨ mer+カナヅカ
返信日:2024年7月17日
亜美さんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださり、自分にあった 長さなど教えてくださりました とても満足しています。
来店日:2024年7月14日
mer【メル】 カナヅカさんからの返信
亜美さま 本日はご来店いただきまして 誠にありがとうございました☺️ ナチュラルなお仕上がり希望でしたので 自まつ毛の長さに合わせて付けさせていただきました✨✨ 満足いただきとても嬉しく思います! また何かありましたらご相談ください🙇♀️💛 mer+ カナヅカ
返信日:2024年7月14日
mincさんの口コミ
久しぶりのまつ毛パーマでしたが目もしみたりせず、デザインも良かったです!丁寧に説明していただきアフターケアも説明していただき勉強になりました!お店の雰囲気も良くリラックスして施術を受けられました!
来店日:2024年7月10日
mer【メル】 カナヅカさんからの返信
minc様 先日は初めてのご来店ありがとうございました! 素敵な口コミいただきとても嬉しく思います☺️ まつ毛の状態見ながらホームケアしてみてください✨✨ またのご来店お待ちしております! mer+カナヅカ
返信日:2024年7月11日
しおりさんの口コミ
カールが綺麗に上がって、すっぴんでも目の印象が強くなりました!まつ毛のカール感をどのようにしたいか要望をしっかり聞いてくれて、とても満足な仕上がりです♪ 施術される時もクッションやブランケットの用意もあり快適に過ごせました。またお願いしたいと思います!
来店日:2024年6月30日
mer【メル】 カナヅカさんからの返信
しおり様 先日はご来店ありがとうございました! お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います💓 ぱっちりデザインとてもお似合いでした☺️ またお会いできるのを楽しみにしております! merカナヅカ
返信日:2024年7月1日
あべさんの口コミ
今日は施術していただきありがとうございました! ミニモでの対応もとても丁寧で、施術をしている時も全く目に染みなかったです。 まつ毛の状態も教えてくれてありがとうございます。 少しの期間マツエクなどはせずに、まつ毛のケアを頑張りたいと思います。 まつ毛の調子がある程度戻ってきたら次はまつげパーマをしたいと思っているので、その時はまたよろしくお願いいたします˘͈ᵕ˘͈
来店日:2024年6月29日
mer【メル】 カナヅカさんからの返信
あべ様 本日はご来店ありがとうございました! 2、3ヶ月ほどケアしていただければまつ毛の状態戻ってくると思うので、 マツ育がんばって可愛いパーマかけましょう☺️💓 ぜひぜひお待ちしております💪🏻 mer+カナヅカ
返信日:2024年6月29日
やっこ。さんの口コミ
個人のサロンに行くのは初めてで緊張しましたが、とても話しやすく施術も丁寧で、まつ毛の悩みにも親身になって相談に乗ってくださりました。店内も清潔感のある可愛らしいお部屋で、終始リラックスできました!
来店日:2024年6月21日
mer【メル】 カナヅカさんからの返信
やっこ。さま 先日はご来店いただきありがとうございました! 素敵な口コミいただきとても嬉しく思います💓 下がりやすいとのことでしたのでしっかり根元から上げるデザインをさせていただきましたが、その後いかがでしょうか? また何かございましたらお気軽にご相談ください☺️🧡 メルプラスmer+カナヅカ
返信日:2024年6月28日
結衣さんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました!
来店日:2022年6月18日
めさんの口コミ
先日はありがとうございました! 手際よくつけていただき、予定時間よりも早く終わりました! 仕上がりもとても満足です😊
来店日:2022年3月29日
なっつさんの口コミ
丁寧に施術していただいて満足です!ありがとうございました
来店日:2021年11月8日
ぴぴさんの口コミ
丁寧なご案内と施術ありがとうございました! ぱっちり上がっていて大満足です。ベッドもふかふかで気持ちよく、つい寝てしまいました。 また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします(^^)
来店日:2021年11月1日
youさんの口コミ
今日は有り難うございました。 お店は静かでとても居心地が良かったです。 初めてのパリジェンヌでしたが、思いの外上がってないような気がしました。もっとパッチリ上がっても良いかな、、、
来店日:2021年10月15日