mer【メル】 カナヅカの口コミ

ゆうあさんの口コミ
迷ってしまい、ビルにたどり着けず困ってしまいましたが、すぐにお返事を下さり大変丁寧な方でした。マツエクは久しぶりだったのですが、的確なアドバイスを頂きながらメニューを選ぶことができ、満足の仕上がりでした。ありがとうございました!
来店日:2021年2月18日
mer【メル】 カナヅカさんからの返信
ゆうあ様先日はご来店いただきありがとうございました! ビルの場所が分かりづらくてお手数をおかけしまして申し訳ごさいません。 久しぶりのマツエク気に入っていただけて嬉しいです! また機会がありましたらよろしくお願い致します! MAQUIA 金塚
りかさんの口コミ
初めてだったのですが、しっかりとカウンセリングしてくださり、接客も丁寧でした。満足いく結果になったと思います。
来店日:2021年2月10日
mer【メル】 カナヅカさんからの返信
りか様先日はご来店いただきありがとうございました! 初めてのマツエク素敵に仕上がって良かったです☺️ また機会があればよろしくお願い致します! MAQUIA 金塚
かおるさんの口コミ
一つ一つの作業が丁寧で心地良かったです。2時間かかりますと言われましたが15分早く終わりました。おでこに乗せた左手が少し重く感じることがありましたが寝てしまうほどだったので大したことはないです(笑)これからも頑張って下さいね。ありがとうございました。
来店日:2021年2月7日
mer【メル】 カナヅカさんからの返信
かおる様先日はご来店いただきありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます! また、貴重なご意見いただき、これからも練習頑張りますのでまた機会があればよろしくお願いいたします! MAQUIA 金塚
ayuさんの口コミ
初めて行きましたが、カラーの相談も丁寧にのってくれて、満足のいく仕上がりになりました! とても過ごしやすかったです♪これからも頑張ってください!また行きます!
来店日:2020年12月11日
mer【メル】 カナヅカさんからの返信
ayuさま先日はご来店ありがとうございました! 可愛いカラーになってよかったです☺️ 気にいってくださって私も嬉しいです! またお会いできるのを楽しみにしております! FORTE GINZA 金塚
Hazukiさんの口コミ
急な予約でしたが、丁寧な施術ありがとうございました!頭皮がスッキリしてとても快適です♩お店のコロナ対策もきちんとされており安心して過ごせました。ありがとうございました!
来店日:2020年12月7日
mer【メル】 カナヅカさんからの返信
hazukiさま先日はご来店ありがとうございました! ヘッドスパでスッキリして、トリートメントで髪の毛とっても綺麗になりましたね!☺️ とてもリラックスしていただいたみたいで私も嬉しいです!月に一回のペースが目安になるのでよかったらまた髪の毛綺麗にさせてください!ぜひまたお会いできるのを楽しみにしてます💓 FORTE GINZA 金塚
akiさんの口コミ
自宅での乾かし方のポイントなど教えてくださってとっても丁寧でした◎ また伺います!ありがとうございました。
来店日:2020年11月21日
mer【メル】 カナヅカさんからの返信
aki様先日はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます☺️ ぜひ綺麗な髪の毛保ってくださいね! トリートメントの周期は月に一回になるのでぜひまたお待ちしております! FORTE GINZA 金塚
KKさんの口コミ
カラーの相談とても親切にしてくれて安心できました! トリートメントもサラサラになって満足です! ありがとうございました(^^)
来店日:2020年11月9日
mer【メル】 カナヅカさんからの返信
KKさま本日はご来店ありがとうございました! とってもいい色になってサラサラになって良かったです🙇♂️ またよかったらカラーしに来てください! トリートメントは1ヶ月周期でしてあげるとサラサラな状態保てるので良かったら一緒にやりましょう! またお会いできるのを楽しみにしております☺️ FORTE GINZA 金塚
かなさんの口コミ
説明や対応がとても丁寧だと感じました!カラーの仕上がりにも満足です😊ありがとうございました🌷
来店日:2020年10月26日来店回数:2回
mer【メル】 カナヅカさんからの返信
かな様先日はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミをありがとうございます💓 綺麗にトーンダウンさせていただいて、透明感がでて髪の毛もサラサラになりましたね! 可愛く仕上がってわたしも嬉しいです☺️ またぜひ近くに来た時など気軽にいらっしゃってください!またお会いできるのを楽しみにしております! FORTE GINZA 金塚
理紗さんの口コミ
リタッチカラーをしていただきましたが、髪の毛の扱いがとても優しくて終始気持ちよく施術が受けられました。 また、可愛く外ハネセットもしていただいて、大満足でした。 次はフルカラーもお願いしたいなと思いました!
来店日:2020年10月17日
mer【メル】 カナヅカさんからの返信
理紗さま先日はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます💓 リタッチカラーはダメージを最小限に抑えられますのでフルカラーと交互にやっていただけるとちょうど良いです☺️是非次のフルカラーもお任せください! 可愛いコテ巻きの仕方をまたお伝えしますね! またお会いできるのを楽しみにしております! FORTE GINZA 金塚
ミウさんの口コミ
本日はありがとうございました! とてもさらさらになり大満足です。 ホームケアの話しなども聞けて参考になりました。 来月もまたよろしくお願いいたします!
来店日:2020年10月4日来店回数:2回
mer【メル】 カナヅカさんからの返信
ミウさま先日はご来店ありがとうございました! とてもらサラサラツヤツヤになりましたね! 継続して続けていただくと常に髪の毛が綺麗な状態が保てますので是非またプラチナシステムトリートメントしましょう! またお会いできるのを楽しみにしてます! FORTE GINZA 金塚
meriさんの口コミ
トリートメントとカラーの4600円のコースで予約しました。 きれいな色に染めていただけました。 ただ、もともと17000以上するコースで髪質改善という割にはトリートメントの効果は感じられず(家のドライヤー後と手触りは変わりませんでした)、拍子抜けしました。それからロング料金は予約の詳細に書いておく方が見やすくて、好感が持てるのではないかと思いました!ありがとうございました。
来店日:2020年10月1日
mer【メル】 カナヅカさんからの返信
Mariさま先日はご来店ありがとうございました! 髪の毛綺麗な色になってよかったです! ご予約のメニューにあったプラチナシステムのトリートメントは内側からケアしていく形のトリートメントになるので、一回で効果がわかりやすく出る方もいれば重ねるほど効果を実感しやすくなる方もいらっしゃることと、ドライヤーなどでたくさん熱を与えることで効果を実感できるものになっていることを私の説明不足で残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。 ロング料金の件もご指摘ありがとうございました。 また機会がありましたら髪の毛綺麗にさせてください! FORTE GINZA 金塚
ももさんの口コミ
丁寧な接客で仕上がりも良かったです。 また利用したいと思います。
来店日:2020年9月26日
mer【メル】 カナヅカさんからの返信
ももさん昨日はありがとうございました! 髪の毛がとっても綺麗ににツヤツヤさらさらになりましたね!大体1ヶ月に一回がトリートメントの目安になるので、カラーと一緒にぜひまたさせてください☺️ またお会いできるのを楽しみにしております! FORTE GINZA 金塚
Mさんの口コミ
髪色の相談からして頂いてとても可愛いカラーにして貰えてとても嬉しかったです!髪の悩みやトリートメントの効果など話してくださりとても素敵な時間になりました☺︎︎
来店日:2020年9月16日
mer【メル】 カナヅカさんからの返信
ももさん先日はありがとうございました! 可愛い色に染まって髪の毛も綺麗になってよかったです☺️ トリートメントは大体1ヶ月くらいの周期が目安になるのでぜひまた髪の毛綺麗にしにきてください! 冬カラーもしましょう❄️ またお会いしたいできるのを楽しみにしております! FORTE GINZA 金塚
なさんの口コミ
髪の毛がサラサラ艶々になりました!まとまりもよく、朝のお手入れが楽ちんになりました!色も可愛い色でとっても気に入っています!ありがとうございました!
来店日:2020年9月14日
mer【メル】 カナヅカさんからの返信
な さま先日はご来店ありがとうございました! 髪の毛サラサラツヤツヤになりましたね! 透明感たっぷりの可愛い色になってよかったです☺️ トリートメントとヘッドスパは1ヶ月が目安になるのでぜひまたご予約お待ちしております! FORTE GINZA 金塚
Kumiさんの口コミ
ヘッドスパとサロンオリジナルのトリートメントをしていただきました!ヘッドスパはとても気持ち良く、凝り固まっていた頭がスッキリしました。またトリートメントは髪が柔らかくなりまとまりやすくなった気がします。担当スタッフさんの対応もとても良く気持ちの良い時間を過ごせました(*^_^*)ありがとうございました。
来店日:2020年9月10日
mer【メル】 カナヅカさんからの返信
kumiさま先日はご来店ありがとうございました! ヘッドスパでスッキリして、トリートメントで髪の毛とっても綺麗になりましたね!☺️ とてもリラックスしていただいたみたいで私も嬉しいです!月に一回のペースが目安になるのでよかったらまた髪の毛綺麗にさせてください!またお会いできるのを楽しみにしてます💓 FORTE GINZA 金塚
ちーさんの口コミ
本日はありがとうございました! 施術後、髪の毛が柔らかくなり、すぐに効果が実感できました。 初めての炭酸ベッドスパだったのですが、ご説明・ご対応がとても丁寧だったので不安なく大変満足しました。 またよろしくお願い致します!
来店日:2020年9月7日
mer【メル】 カナヅカさんからの返信
ちーさま今日はご来店ありがとうございました! 髪の毛とっても柔らかくてサラサラになりましたね! 気に入っていただけでよかったです! ヘッドスパは月に一回が目安になりますのでまたお気軽にお越しください! FORTE GINZA 金塚
Iさんの口コミ
強めのマッサージでとても気持ちよかったです!仕上げの巻き髪も希望通りにしていただき大満足でした!ありがとうございました!
来店日:2020年9月6日
mer【メル】 カナヅカさんからの返信
先日はありがとうございました! マッサージでスッキリしましたね! 仕上げの巻きも気に入っていただけて良かったです! また機会がありましたらお気軽にご予約ください☺️ FORTE GINZA 金塚
ゆいさんの口コミ
今回、カラーとトリートメントを施術して頂きました。希望通りの色で、パサパサだった髪がツルツルになって大満足です!2週間経っても艶が残っていて、色落ち具合いも気に入っています。ありがとうございました!
来店日:2020年9月5日
mer【メル】 カナヅカさんからの返信
ゆい様先日はご来店ありがとうございました! トリートメントでさらさらツルツルになってとっても綺麗になりましたね!カラーも透明感があって素敵に仕上がってよかったです!色落ち具合も良かったみたいで嬉しいです☺️ 髪の毛を綺麗に保つ目安が1ヶ月になりますので、またカラーとトリートメントさせてください! FORTE GINZA 金塚
takeさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきました。 髪の悩みにも相談にのっていただき、 ありがとうございました^ ^
来店日:2020年8月24日
mer【メル】 カナヅカさんからの返信
take様先月はご来店ありがとうございました! 髪の毛綺麗になってよかったです☺️ その後髪の毛の調子はどうでしょうか? 1ヶ月を目安にトリートメントしてあげると髪の調子が整うのでまた機会があればご予約お待ちしております! FORTE GINZA 金塚
返信日:2025年8月11日
仕上がり、接客、全て良かったです。
来店日:2020年8月21日
mer【メル】 カナヅカさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! カラー綺麗に仕上がってよかったです☺️ 巻き方ぜひ練習してみてください! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております! FORTE GINZA 金塚