岩本 歩美の掲載
岩本 歩美のプロフィール画像

DECOHAIR kiitos デコヘアー キートス 岩本 歩美

田町駅10分 / 郵便局前駅10分 / 西川緑道公園駅10分 / 岡山駅前駅15分 / 岡山駅15分

岩本 歩美のメニュー

岩本 歩美のフォト

岩本 歩美の口コミ

• 遥海さんの口コミ

とてもかわいい髪に仕上げていただいてありがとうございます!
    特にカラーがとても理想通りで華やかな気分でお店を出ることができました

• ちゃんさんの口コミ

満足しました

• ヤスさんの口コミ

初めて利用しました。
    施術時間も仕上がりもいつも行く美容院と変わらず
    半分以下の値段でとても満足です。
    ありがとうございました✨

岩本 歩美のアピールポイント

岡山イオンから徒歩5分🚶‍♀️岡山駅近💫しっかりお客様の悩みや要望をお聞きしてカットさせて頂きます。よろしくお願い致します🙇🏼‍♀️ご予約お待ちしております🙇🏼‍♀️

数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます🙇🏼‍♀️
DECOHAIR kiitos スタイリストの岩本です。

モデルとしてではなく、お客様としての募集になりますので、しっかりとカウンセリングをした上、責任を持って施術させていただきます!

是非、髪質に悩んでいる方、美容院がなかなか決まらない方、どんな事でもいいので一度お気軽にご相談ください🫶

いつでもご予約おまちしております😊

岩本 歩美のプロフィール

こんにちは!DECO HAIR kiitosのスタイリスト岩本です!

DECOHAIR kiitosの詳細情報

岡山県岡山市北区幸町5-21 2F (地図

岡山イオンモールから源吉兆庵横の通りを西川方面に500mほど進んだ先右側「DECOHAIR」とフラッグのかかった建物2階

田町駅

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ

キッズスペースあり

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

DECOHAIR kiitos付近の駅の美容室・美容院を探す