髪ノケ堂【カミノケドウ】所属・ヘアセット) miuの掲載

門前仲町駅5分

髪ノケ堂【カミノケドウ】所属・ヘアセット) miuのメニュー

髪ノケ堂【カミノケドウ】所属・ヘアセット) miuのフォト

髪ノケ堂【カミノケドウ】所属・ヘアセット) miuの口コミ

• ごまちゃんさんの口コミ

この度は私のハイダメージ毛を丁寧に説明して頂き綺麗なグラデーションカラーを仕上げて貰いありがとうございました!シャンプーはとても心地良くスムーズで丁寧な施術で仕上がりはとても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました😊また宜しくお願い致します(*^^*)

• 楓さんの口コミ

カシス・ピンクっぽいカラーをお願いしました。
    ワンカラーなので見せた写真より暗めの仕上がりでしたが、
    綺麗に染まっていて、カラーモデルでこのお値段でこのクオリティなのでとても満足です。
    たまに要望のカラーにならなかった時美容師さんが「綺麗になりましたね!」みたいな言い方をしますが、
    施術後miuさんの方から「写真より暗い仕上がりになりましたが」と言ってくれて、安心しました。
    臨月になっているので、出産など考えるとまたいつ来れるか分かりませんが、またお願いできたら嬉しいです!

• miiさんの口コミ

縮毛矯正で予約しました。
    終始寝てしまいすいませんでした。
    お昼頃の予約だったので店内かなり忙しそうでしたが、丁寧に施術してもらえました!
    2.3日経ちましたが癖もしっかり伸びていて大変満足しています。ありがとうございました!

髪ノケ堂【カミノケドウ】所属・ヘアセット) miuのアピールポイント

ヘアセット随時募集❕❕🌙*゚必ず注意事項をご一読下さい´`

数あるページの中からご覧頂きありがとうございます!!
只今技術向上の為minimo特別価格でヘアセット募集しております!🍑

門前仲町駅から徒歩5分【すぐ予約大歓迎👨🏼‍🦱】

👀minimo限定価格ヘアセット様、募集中👀

お気軽にご予約お待ちしております!
ヘアセット技術強化の為、募集いたします!

minimoを通して沢山の素敵なお客様と出会えたら嬉しいです!!👶🏻!
⚠️注意事項も必ずお読み下さい!

髪ノケ堂【カミノケドウ】所属・ヘアセット) miuのプロフィール

🌻今月空きあり🌻

ヘアセット
映画、旅行、邦楽ロック
美容師免許

髪ノケ堂【カミノケドウ】の詳細情報

髪ノケ堂【カミノケドウ】

東京都江東区富岡1-23-15 高砂ビル2F (地図

門前仲町駅5分

東西線門前仲町駅1番出口出て左方向永代通り沿い(木場方面)に歩いて頂くとファミリーマートが左手に見えてきますのでその隣の高砂ビル(1階が高砂不動産)の2階が髪ノケ堂になります。大江戸線5番出口出ると交差点に三菱東京UFJ銀行があります。横断歩道渡らずに永代通り沿い(木場方面)に歩いて頂くとファミマート左手にみえてきますのでその隣の高砂ビル(1階が高砂不動産)の2階が髪ノケ堂になります。

門前仲町駅
祝 定休日

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪ノケ堂【カミノケドウ】付近の駅の美容室・美容院を探す