ルクール東三条店 石崎の掲載
ルクール東三条店 石崎のプロフィール画像

Le Coeur HAIR&BEAUTY 東三条店 ル クール ヘア ビューティー ヒガシサンジョウテン ルクール東三条店 石崎

東三条駅10分

ルクール東三条店 石崎のメニュー

ルクール東三条店 石崎のフォト

ルクール東三条店 石崎の口コミ

みかまるさんの口コミ

もうすぐ育休明けで職場復帰するため朝の化粧時間を短縮したくてエクステをお願いしました。
    久しぶりのエクステでデザインや長さなど迷ってしまいましたが色々提案していただき、希望どおりの仕上がりになりました!
    初めてナチュラルな感じでつけましたが、今までで一番気に入っています☆
    毛質も+1000円で提案していただいた少しいいグレードのものに変えたら軽くてつけていることを忘れそうなほどです。チクチクすることもなく快適です。
    家からは少し遠いですがぜひまたお願いしたいです(^ ^)

• たこさんの口コミ

元々左右非対称で不揃いな生え方な上に、眉をカットしたばかりであまり伸びていなかったり、ブリーチしたあとだったりの悪条件の中、とても満足のいく仕上がりでした。
    まるで眉毛のエクステをしたかのようです。
    お手入れの仕方などもアドバイスいただきました。

• あおいさんの口コミ

希望に合わせて整えていただいて満足です!ありがとうございました!

ルクール東三条店 石崎のアピールポイント

【当日予約OK🌼新潟県三条県央🌼駐車場完備🧡】平日限定¥3300〜🩵リピーター様多数🌈ラッシュリフト/まつエク/美眉スタイリング🧡

\初めまして!ご観覧ありがとうございます🌼/
ルクールヘア東三条店です🌈

この度たくさんの方にルクール東三条店アイラッシュを知って頂きたいと思い、minimo特別価格として掲載させて頂きました☺︎

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

デザインはもちろん、施術スピードにも自信がありますので、時間がない方、長時間仰向けの状態でいるのが辛い方・難しい方など是非お任せ下さい✽

お仕上がりのお時間など希望があれば
お気軽にお問い合わせ下さい☆!

また、今までまつ毛パーマ、まつエク共に思い通りのお仕上がりにならなかった方、すぐに取れてしまってまつエクを思うように楽しめなかった方なども、1人1人に合わせてお話をお伺いしながら、メニュー提案をさせて頂いております。
些細な事でも大丈夫です!是非ご相談下さい♪

【新型コロナウイルス感染予防対策】

・スタッフ全員のマスク着用・検温・手洗いうがい
・施術毎のイス、テーブル、器具等の消毒
・店内換気(換気の際は店内の気温が下がることがございますのでご了承ください。)

皆様の安心安全を第一に努めさせていただきます。

✿・・❀・・✿・・❀・・✿・・❀・・✿・・❀・・✿・・

当店は
★お友達と一緒のご来店OK★
☆お子様と一緒のご来店OK☆
★ヘアーと同日施術OK★
☆ネイルと同日施術OK☆
★脱毛・光フェイシャルと同日施術OK★
のトータルビューティーサロンとなっております🌼*゚

お客様一人一人がお考えの【キレイ・可愛い】やライフスタイル、まつ毛の状態や目の形に合わせてお好みのデザインをお伺いしながら理想の目元になるよう施術致します!
はじめての方も安心してお任せください✲*゚

【シングルラッシュ】

✾フラットマットラッシュ✾(別途+1000円)

カール J・JC・C・CC
長さ 7㎜〜15㎜
太さ 0.15/0.20

今、最も注目されている毛質になります⋆°。✩
特殊な形状でバラつきを抑えるのはもちろん!
【持ち】【軽さ】【柔らかさ】【付け心地の良さ】
にこだわったエクステになっております😊
重さも従来の3分の1の超軽量です☆
【付けているのを忘れてしまう柔らかさ】
是非一度ご体感ください♪

❁⃘最高級セーブル毛❁⃘

カール N・J・C
長さ 8㎜〜14㎜
太さ 0.10/0.15

❀カラーエクステ❀(別途+1000円)

カール J・C
長さ 10〜12㎜
太さ 0.15

寒色系〜暖色系まで12色と数多く取り揃えております❁⃘*.゚
本数制限はありませんので、
お好きな本数お付けいたします☺️☆*。

【ボリュームラッシュ】

カール J・C・SC
長さ 8㎜〜13㎜

極細毛を自まつ毛の状態に合わせて
3〜5本を1束にして装着していきます(*^^*)
ボリュームを出したい方や自まつ毛に隙間がありシングルラッシュではボリュームが出にくい方にオススメですꙬ꙳

【ラッシュリフト】

自まつ毛をカールさせていくので、夕方になってもカール感が取れず朝のメイク時間の短縮に✩.*˚

《次世代まつ毛パーマ ラスティングカール》➡︎1ヶ月半〜2ヶ月

最新の次世代まつ毛パーマです🌟化粧品登録済みの薬剤で自まつ毛に対するダメージを最小限に☺️✨
自まつ毛を最大限に長くリフトアップ効果もあるので
まつ毛パーマだけでも印象的なお目元にしてくれます🌼

✿・・❃・・✿・・❃・・✿・・❃・・✿・・❃・・✿・・❃・・

最後までお読み頂きありがとうございます⭐️
皆様のご予約、ご来店心よりお待ち致しております☺️✨
是非一度当店のアイラッシュメニュー
ご利用して頂ければ幸いです❣️

当店、駐車場のご用意ございます◎

もし道に迷ってしまった場合はご連絡頂ければ
ご案内をさせて頂きます◎

たくさんのお客様に携わりたいと思っておりますので、
皆様のご予約お待ち致しております☺️❣️

・ご予約、ご質問の際にメッセージのやり取りが出来るよう、お気に入り登録して頂けると幸いです。
・早い対応を心がけていますが、接客中は返信が遅くなる場合がございます。予めご了承下さい。

ルクール東三条店 石崎のプロフィール

初めまして!
ル・クールヘアー東三条店アイリストの石崎です!

お客様一人一人のメイクやライフスタイルに合った
デザインをご提案致します☆

エクステ、まつ毛パーマがお久しぶりの方も
是非お任せ下さい(*^^*)

今までの経験を元に貴方だけの
素敵なお目元になるよう施術致します♪

マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
ナチュラル、グラマラス、クール
一人一人に合ったデザイン提案はもちろん、経験を活かし、仕上がりの綺麗さ、持ちの良い高技術で貴女だけの素敵なまつ毛に仕上げます♪

Le Coeur HAIR&BEAUTY 東三条店の詳細情報

Le Coeur HAIR&BEAUTY 東三条店の内観・外観1

Le Coeur HAIR&BEAUTY 東三条店の内観・外観2

新潟県三条市下坂井25-4 (地図

東三条駅10分
東三条駅
受付は9:00〜17:00になります

三条市で他におすすめのマツエクサロン一覧

新潟県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Le Coeur HAIR&BEAUTY 東三条店付近の駅のマツエクサロンを探す