ル・クール東三条店所属・石崎沙織の掲載

石崎沙織

東三条駅

フォト

みかまるさんの口コミ

もうすぐ育休明けで職場復帰するため朝の化粧時間を短縮したくてエクステをお願いしました。
    久しぶりのエクステでデザインや長さなど迷ってしまいましたが色々提案していただき、希望どおりの仕上がりになりました!
    初めてナチュラルな感じでつけましたが、今までで一番気に入っています☆
    毛質も+1000円で提案していただいた少しいいグレードのものに変えたら軽くてつけていることを忘れそうなほどです。チクチクすることもなく快適です。
    家からは少し遠いですがぜひまたお願いしたいです(^ ^)

• まさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングも手厚く、施術もスピーディーでした。
    マツエクをつけて頂いている間も違和感なくリラックスできましたし、いつもマツエクの施術中、毎回しみたり違和感で涙が出るのですが、涙が出なくてびっくりしました!
    つけ心地も良くて、マツエクが付いているの、忘れちゃうくらいです。
    託児も利用させて頂きましたが、託児スタッフさんもたくさん子どもと遊んでくれたようで、すぐに子どもも懐いて、子供もたくさん楽しんでいました!
    帰りの車で楽しかった!と言っていました!
    ありがとうございました。また、お伺いさせて下さい。

• 梨沙さんの口コミ

理想通りに仕上げて頂きました。二回目なのですが綺麗に可愛くやってもらいまた来店したいと思います☺︎

❄️10日11日12日限定¥2970〜🎊託児ルーム完備👶メニュー多数有り❣️当日予約大歓迎😳

初めまして☺️ご観覧ありがとうございます🌸
ルクールヘア東三条店 アイリストの石崎と申します⭐️

この度たくさんの方々にルクール東三条店アイラッシュを知って頂きたいと思い、minimo特別価格として掲載させて頂きました⭐️

❣️デザインはもちろん、施術スピードにも自信がありますので、時間がない方、長時間仰向けの状態でいるのが辛い方・難しい方など是非お任せ下さい😊✨

お仕上がりのお時間など希望があれば
お気軽にお問い合わせ下さい!

。・°°・・°°・。。・°°・・°°・。。・°°・・°°・。。・°°・・°

🚨必ず掲載内容・注意事項の御一読をお願い致します🚨

2回目、3回目のクーポン以外は当店アイラッシュメニューが
初めの方【ご新規様用】のクーポンとなります。

⭐️全てのメニュー自店・他店様【オフ込み】価格となっております⭐️

当店は
❣️お友達と一緒のご来店OK❣️
❣️お子様と一緒のご来店OK❣️
❣️ヘアーと同日施術OK❣️
のトータルビューティーサロンとなっております✨

カウンセリングも時間をかけて行い
お客様一人一人がお考えの【キレイ・可愛い】やライフスタイルやまつ毛の状態や目の形に合わせてお好みのデザインをお伺いしながら理想の目元になるよう施術致します!

はじめての方も安心してお任せください☺️❣️

【シングルラッシュ】

🎊当店1番人気の毛質です🎊
《フラットマットラッシュ》⚠️別途+1000円

Jカール、JCカール、Cカール、CCカール
それぞれ7㎜〜15㎜までございます✨

特殊な形状でバラつきを抑え、エクステの持ちをよくします!
重さも従来の3分の1の超軽量です☆
【付けているのを忘れてしまう柔らかさ】
是非一度ご体感ください♪

《最高級セーブル毛》

Nカール、Jカール、Cカール
それぞれ8㎜〜14㎜まで長さがございます✨

《カラーエクステ》

太さ 0.15㎜
長さ Jカール10〜12㎜
Cカール 10〜12㎜

寒色系〜暖色系まで12色と数多く取り揃えております✨
本数制限はありませんので、
お好きな本数お付けいたします☺️✨

【ボリュームラッシュ】
Jカール、Cカール、SCカール
それぞれ8㎜〜14㎜までまでございます❣️

🌈0.06㎜の極細毛を自まつ毛の状態に合わせて3〜5本を1束にして装着していきます(*^^*)
ボリュームを出したい方や自まつ毛に隙間がありシングルラッシュではボリュームが出にくい方にオススメです🌈

【まつ毛パーマ】

自まつ毛をカールさせていくので、夕方になってもカール感が取れず朝のメイク時間の短縮に😊⭐️

《ラスティングカール》➡︎1ヶ月半〜2ヶ月持続

最新の次世代まつ毛パーマです🌟化粧品登録の薬剤使用で自まつ毛に対するダメージを最小限に☺️✨縮毛矯正剤が少し入っていて根元から自まつ毛を立ち上げてくれるので、自まつ毛を最大限に長くリフトアップ効果もあるのでまつ毛パーマだけでも印象的なお目元にしてくれます🌸

《ビューラー式》➡︎約1ヶ月の持続

名前の通りビューラーで仕上げたような自然な仕上がりになるまつ毛パーマとなっております✨

👧託児ルームについて👦
当店は施術をしている間お子様をお預かりする託児ルームがございます🌸
専門の託児スタッフが常駐しております❣️
安心してご利用して頂く為、1才〜小学校に上がる前までの《未就学児》を対象としております。

🚨託児ルームは要予約制になりますので、必ずご利用の有無をメッセージにてご連絡下さい🚨

最後までお読み頂きありがとうございます⭐️
皆様のご予約、ご来店心よりお待ち致しております☺️✨
是非一度当店のまつ毛エクステ、まつ毛パーマ
ご利用して頂ければ幸いです❣️

・ご予約、ご質問の際にメッセージのやり取りが出来るよう、お気に入り登録して頂けると幸いです。
・早い対応を心がけていますが、接客中は返信が遅くなる場合がございます。ご了承下さい。

マツエクサロン情報

新潟県三条市下坂井25-4 (地図

東三条駅
三条市
受付は9:00〜17:00になります

三条市で他におすすめのマツエクサロン情報