もうすぐ育休明けで職場復帰するため朝の化粧時間を短縮したくてエクステをお願いしました。
久しぶりのエクステでデザインや長さなど迷ってしまいましたが色々提案していただき、希望どおりの仕上がりになりました!
初めてナチュラルな感じでつけましたが、今までで一番気に入っています☆
毛質も+1000円で提案していただいた少しいいグレードのものに変えたら軽くてつけていることを忘れそうなほどです。チクチクすることもなく快適です。
家からは少し遠いですがぜひまたお願いしたいです(^ ^)
とても、綺麗になりました。
お話も楽しかったです。
またよろしくお願いいたしますm(_ _)m
元々左右非対称で不揃いな生え方な上に、眉をカットしたばかりであまり伸びていなかったり、ブリーチしたあとだったりの悪条件の中、とても満足のいく仕上がりでした。
まるで眉毛のエクステをしたかのようです。
お手入れの仕方などもアドバイスいただきました。
希望に合わせて整えていただいて満足です!ありがとうございました!
初めてでしたがとても満足しました!
一つ一つ丁寧に説明しながら施術してくれたので良かったです。またお願いしたいと思います。
先日はありがとうございました‼️
カウンセリングから丁寧にしていただき、スピーディーにしてもらえてよかったです!
またお伺いしたいと思います!
久しぶりのマツエクでしたが、カウンセリングもちゃんときていただいて満足に仕上げていただきました(●︎´▽︎`●︎)
ありがとうございました♡
ありがとうございました(^-^)/
また次回もよろしくお願いします
初めて利用させて頂きました。
カウンセリングも手厚く、施術もスピーディーでした。
マツエクをつけて頂いている間も違和感なくリラックスできましたし、いつもマツエクの施術中、毎回しみたり違和感で涙が出るのですが、涙が出なくてびっくりしました!
つけ心地も良くて、マツエクが付いているの、忘れちゃうくらいです。
託児も利用させて頂きましたが、託児スタッフさんもたくさん子どもと遊んでくれたようで、すぐに子どもも懐いて、子供もたくさん楽しんでいました!
帰りの車で楽しかった!と言っていました!
ありがとうございました。また、お伺いさせて下さい。
理想通りに仕上げて頂きました。二回目なのですが綺麗に可愛くやってもらいまた来店したいと思います☺︎
カールやデザインも相談しながら決めていただき、仕上がりもとっても綺麗で満足です!😊
施術中、目元の違和感がなく快適でした!!
ケアについても丁寧に教えて下さりありがとうございました!またよろしくお願いします🙇♀️
しっかりと対応してくださり、丁寧に説明していただきました。
仕上がりはとてもよく、痛みもありません。
綺麗にしてもらえて大満足です!
急遽妹も一緒の施術をお願いしたり、都合が合わず日にちがバラバラになってしまっても、迅速に対応してくださいました
初めてマツエクをしましたが、カウンセリングの時から丁寧にしてくれて良かったです☺️
つけてる時も、気がついたら終わっててびっくりしました笑
1000円で普通より良い毛にしてもらいました。
とても軽くて柔らかくて違和感なくてすごいです!😳✨
とても満足しました🥰
満足です😘
卒業式のためにマツエクをしました。
久々につけたので種類や仕上がりが
分からず不安でしたが
易しく説明してくださり
施術も寝てしまうほど
リラックスしてできました。
施術前のカウンセリングがとても丁寧で、安心しておまかせすることができました。おすすめしていただいたエクステを付けていただいたら、とても軽くてマツエクしたのを忘れるくらいでした!友人や家族にもおすすめしたいです。また伺います😊ありがとうございました‼︎
接客は大変良く、お話もして楽しかったのですが
仕上がりが非常に残念でした。
何年かぶりに今回まつ毛パーマをして頂きましたが
仕上がりの希望も伝えてたのにも関わらず、
施術して頂く前と仕上がりがほとんど変わらず、、、
ビューラーをすればもっとカールしますよと
言われましたが、それではまつ毛パーマする
意味が無いです。
正直、お金がもったいなかったなと思いました。
初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明して頂きありがとうございました❗
施術も、分からないウチに終わってた感じでした(笑)
仕上がりも、思っていた以上に素敵でした✨
また、お願いしたいと思います🎵
すごく丁寧で親切な方に施術してもらい良かったです。
説明もわかりやすく、初めてお店に行ったのですがとても満足ですし行きやすかったです。
託児所も利用させて頂きましたが、子供達も楽しかったようで喜んで帰って来ました。
家から遠いのですが、是非また行きたいです。
是非これからもリピしたくなりました✨
ほんとに接客の対応もとても暖かくお人柄が良く仕上がりが楽しみで仕方なかったです!
施術されてる時も少しいいマツエクを提案させてもらったのですがそれがとても軽くて付けてる感じが無く😳付けてもらっている時も手を加えてる感じも全然無くてほんとに寝てしまうくらい落ち着きました☺️✨