先日はありがとうございました!
時間の変更にも対応していただき、ありがとうございます(^^)
カラーも満足ですし、お話しも楽しくできてよかったです。またよろしくお願いします( ^ω^ )
そろそろかなあ〜と思ってました(^O^)と言って頂けて、ドキュン💗💗(笑)
毎回丁寧な対応で、今回もわがままをたくさん聞いてもらいました!
カラーは私の髪に凄く合っているのか、島野さんのパワーなのか、、凄く長持ちするのですが、色が落ちた時のイメージや髪の毛が伸びてからのイメージも考えてカットしてくれます(*≧▽≦)
これでまたテンション高く約3ヶ月過ごせます(´ω`)
ありがとうございましたー!🤗
新しく移転したお店の雰囲気も素敵でした(*^^*)♪
先日はありがとうございました♪
カラーの色も良くて気に入りました!
アレンジの仕方も教えて頂いたので、やってみようと思います(◍•ᴗ•◍)
洋服に似合う髪を提案するのが好きです🤍シンプルでおしゃれなヘアーなんでもお気軽にご相談ください♪子育て中のママさんも大歓迎です🤍ぜひお子様を連れてご来店してくださいね。
駅近、徒歩5分🚶
お店のそばに駐車場もございます。
ご不明な点はお電話ください。
こんにちは!
髪型や髪質のカウンセリングを丁寧に行うのが得意です!一緒に素敵なヘアスタイル作っていきましょう〜!
洋服好きです🤎
最近はインテリアや植物にもハマってます🌿🌿
ぜひお気軽にいらしてくださいね⭐️
女性も男性もお気軽にお越しください!!
埼玉県熊谷市宮前町2-248 シャトー清幸2F (地図)
JR熊谷駅南口を出て、ロータリーを直進して駅入り口交差点を右折して宮前町2丁目の交差点の角のビル2Fが当サロンになります。※専用駐車場はサロン入り口向かい側、タイムパーキングデイパーク奥の白枠21番~26番です!のぼりが目印です。
PayPay / d払い / LINE Pay / メルペイ