ブリーチを1回した髪を暗くしていただきました。暗くしたいけど色落ちの過程でグレージュやオリーブっぽい感じを楽しみたいとお話したところ、染めて1週間たった今、とても可愛いオリーブになってきて凄く嬉しいです✨
お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。
めちゃよかったです🩷
店内の雰囲気も店員さんも親しみやすくて良かったです!
仕上がりも大満足です😻😻
また行かせてください🪄💓
昨日はカラー施術していただいてありがとうございました!
素敵な雰囲気の美容室でとても快適に過ごすことができました🥰
miuさん自身も可愛らしい方で、とてもお話ししやすかったです👼🌸
カラーもキレイに染めてくださってとても嬉しいです🥰
当日予約大歓迎!楽してかわいく!可愛いがずっと続く透明感カラー🌿 表参道駅徒歩3分プライベートサロン💐
数ある掲載の中、ご覧頂きありがとうございます😄🌈
技術向上のため練習モデルさんを募集しております✄
丁寧なカウンセリングで髪のお悩みなどお気軽にご相談ください🙋🏻️🎶
日にち指定のレッスンでは
【期間限定 無料】にてご案内できるメニューもございます🤍
◉コロナ感染予防策◉
感染予防策実施店舗です。
ご来店の際はマスクの着用をお願い致します。
施術中もマスクの着用をお願いしていますので、替えの新しいマスク一枚を差し上げております。
ご予約の変更やご相談がありましたらご事前にご連絡お願い致します。
━━━━━Trust me.✄━━━━━━━━━
◎サロン帰りのかわいいを自分でもやりやすく
◎保ちのいいスタイルがいい
◎どんな髪型が似合うかわからない
◎カラー、パーマしてるけどケアをしたい
◎エグゼクティブランクの薬剤をまずお試しでお得に試してみたい
etc....
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
かわいいスタイル写真をどんど増やしたいと思っていますので📷
スタイル写真の撮影もさせて頂けるとうれしいです🙏💦
(お顔出し.写真NGでももちろん大丈夫です!)
レッスンでは表参道有名店出身、美容師歴10年以上の人気ベテラン美容師にチェックしてもらいます。
⚠️マメに予約やメッセージがチェックできない事があり、すぐ予約での予約が重なってしまう場合がございます。
⚠️その際はご先約の方を優先させて頂きますのでご了承ください。
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
✂️応募時間 ✂️
定休日(火曜)、土日祝を除く
●月水木金曜●
●日曜● 19時〜
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
こんにちは!閲覧いただきありがとうございます❣️
表参道の隠れ家風サロンでアシスタントしています!
皆様がくつろげるような空間を大事にしておりますのでゆったりされたい方は是非当店をご利用ください🤍
東京都港区南青山
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他 (その他)