Zina 稲毛海岸 /MAOの口コミ

わかりやすく説明していただき、理想通りのまつげになりました!満足です!ありがとうございました!
来店日:2022年1月31日
みもさんの口コミ
施術はもちろん大満足なのですが、担当の方の丁寧な接客がとても心地よくて店内も落ち着きがあり、気付いたら寝てしまっていました😪駅からも近くビル内では少し迷いましたが、是非また通いたいです!ありがとうございました💓
来店日:2022年1月25日
くさんの口コミ
めちゃくちゃいい人でした!!!なんか話してるだけでいい人が伝わる感じでした!染みてないかとかきちんと確認してくれて、仕上がりもめちゃ希望通りぱっちりになりました!
来店日:2021年12月28日
Zina 稲毛海岸 /MAOさんからの返信
く様 先日はご来店ありがとうございます! お褒めの言葉をいただき、大変嬉しいです☺️ まつ毛もぱっちり上がりとてもお似合いでした♡ 成人式楽しんできてくださいね! 撮影のご協力ありがとうございました♪ Mao
返信日:2021年12月31日
みなみんごさんの口コミ
綺麗にまつ毛をあげて貰えました! ほんとに綺麗でテンションが上がります👁 丁寧でリラックスができる空間で、施術中寝てしまいました😮💨💖 またお願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2021年9月22日
Zina 稲毛海岸 /MAOさんからの返信
みなみんご様 先日はご来店誠にありがとうございます! 仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♡ まつげ上がるとテンションも上がりますよね! また是非お待ちしております♪ 撮影のご協力もありがとうございました✨ Mao
返信日:2021年10月1日
みーさんの口コミ
仕上がりもお話も満足です、ありがとうございました。
来店日:2021年7月20日
Zina 稲毛海岸 /MAOさんからの返信
みー様 先日はご来店誠にありがとうございます! 仕上がり気に入っていただけて安心致しました♡ 撮影のご協力もありがとうございました♪ Mao
返信日:2021年7月27日
りちさんの口コミ
だいぶ前にまつげパーマをして長持ちもせず、しばらくマツエクをつけていたのですが、やっぱりパーマがしたく今回予約をしました! 結果今までで1番綺麗な仕上がりでとても満足しています!!! 終わった直後から綺麗なのが分かりとても嬉しく思います(^_^)❤︎ まつ毛が落ちてきた頃にまたお伺いします(╹◡╹)!
来店日:2021年6月21日
Zina 稲毛海岸 /MAOさんからの返信
りち 様 先日はご来店誠にありがとうごさいます! 仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです(^^) とてもキレイなまつ毛でした♡ またのご来店心よりお待ちしております! 撮影のご協力もありがとうございました♪ Mao
返信日:2021年6月22日
菜月さんの口コミ
店内も清潔で、担当の方もとても丁寧な対応でした。 全てが好印象に思えました!(^^) 仕上がりも、今まで行ったまつ毛パーマの中で1番仕上がりのいいものになりました!感動しています! またお願いしようと思っています😄 丁寧な対応、ありがとうございました😃
来店日:2021年6月15日
Zina 稲毛海岸 /MAOさんからの返信
菜月 様 先日はご来店誠にありがとうございます! お仕上がりはご満足いただけたようで お褒めのお言葉もとても嬉しいです♡ 撮影のご協力もありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております(^^)
返信日:2021年6月17日
チサキさんの口コミ
理想のカールでとても大満足です😊 すごく気に入りました!! 初めてのマツパでわからないことがたくさんありましたが親切に全部教えてくれました!ありがとうございます💕
来店日:2021年6月7日
Zina 稲毛海岸 /MAOさんからの返信
ち 様 先日はご来店誠にありがとうございます! 初めてのカール不安もあったと思いますが ご満足いただけて私も嬉しいです♡ 他にも色んなデザインがありますので挑戦してみてくださいね♪ 撮影のご協力もありがとうございました!! Mao
返信日:2021年6月8日
ぷりんちゃんさんの口コミ
お店に到着してからカウンセリング、施術共にスピーディで仕上がりもとても満足です! 初めてのまつ毛パーマでしたがあまりまつ毛の長さがない私でもとても上がっておりまたお伺いしたいです。
来店日:2021年6月1日
Zina 稲毛海岸 /MAOさんからの返信
あだち 様 先日はご来店誠にありがとうございます! 初めてのまつ毛パーマご満足いただけてとても嬉しいです♡ まつ毛上げると視界も明るくなりますよね♪ またのご来店お待ちしております。 撮影のご協力もありがとうございました!! Mao
返信日:2021年6月2日
みょんさんの口コミ
本日はありがとうございました( ˊᵕˋ ) 施術はもちろん、人柄もとても素敵な方でした とても満足しております❣️
来店日:2021年5月31日
Zina 稲毛海岸 /MAOさんからの返信
和花 様 本日はご来店誠にありがとうございます! お褒めのお言葉と仕上がりもご満足いただけて とても嬉しいです♡ 撮影のご協力もありがとうございました(∩´∀`∩) Mao
りさんの口コミ
以前別の店でパリジェンヌをしたことがありますが、その時よりも上がりました!!ありがとうございました😊
来店日:2021年5月29日来店回数:2回
Zina 稲毛海岸 /MAOさんからの返信
り 様 先日はご来店誠にありがとうございます! 仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!! 長さもあってとてもキレイなまつ毛でした♡ 撮影のご協力もありがとうございます♪ Mao
yuinamanさんの口コミ
大満足です!私はひとえで今まで毛先だけカールさせる感じでやっていたのですが、今回根本から立ち上げていただいて、とてもまつ毛が長く見えます!まぶたの肉を避けて私に合うようにカールしてくださりました。お店まで行き方が分からず電話したら迎えにきてくださったり、施術中目に染みてないか何度も確認して下さったり、接客もとても良かったです♪
来店日:2021年5月29日
Zina 稲毛海岸 /MAOさんからの返信
yuinaman 様 先日はご来店誠にありがとうございます! 仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪ 根元から立ち上げるとぱっちりしますよね! また色んなカールにも挑戦してみて下さい!! 撮影のご協力もありがとうございます♡ Mao
はさんの口コミ
本日はありがとうございました! とってもまつげが綺麗に上がっていて気分も上がりました。 ご迷惑もお掛けしてしまいましたが、丁寧に対応して下さって良かったです。
来店日:2021年5月11日
Zina 稲毛海岸 /MAOさんからの返信
は 様 本日はご来店誠にありがとうございます! とても可愛く仕上がり私も嬉しいです♡ 撮影のご協力もありがとうございます!! また機会がありましたらよろしくお願い致します♪ Mao
返信日:2021年5月11日
kyさんの口コミ
今までで、一番まつ毛上がりました。 施術中は、思わず眠ってしまいそうなほどでした。 またお願いします。
来店日:2021年4月26日
Zina 稲毛海岸 /MAOさんからの返信
ky様 先日はご来店ありがとうございます! ご満足いただけたようでとても嬉しいです♡ またのご来店お待ちしております(^-^) 撮影のご協力もありがとうございました! Mao
返信日:2021年4月29日
まさんの口コミ
こんなにぱっちりまつ毛が上がったのは初めてです!! またお願いします!
来店日:2021年4月16日
Zina 稲毛海岸 /MAOさんからの返信
ゆ 様 先日はご来店誠にありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけたようで安心しました♡ 撮影のご協力も感謝致します!! またのご来店お待ちしております(^-^) Mao
返信日:2021年4月17日
fujitaさんの口コミ
とっても丁寧な対応で、話し方も柔らかく癒されました☺️ 施術も良くて、意識失うところでした…!笑 本当にありがとうございました!
来店日:2021年4月16日
Zina 稲毛海岸 /MAOさんからの返信
fujita 様 先日はご来店誠にありがとうございました! 少しでもリラックスできたのならよかったです♪ フォト楽しみですね♡ 撮影のご協力もありがとうございました!! Mao
返信日:2021年4月17日
胡桃さんの口コミ
今までで1番よかったです!またお願いします😊
来店日:2021年4月10日
Zina 稲毛海岸 /MAOさんからの返信
胡桃様 先日はご来店誠にありがとうございます! お仕上り気に入っていただけてとても嬉しいです♪ とても可愛いかったです♡ 撮影のご協力もありがとうございました! またのご来店お待ちしております(^-^) Mao
返信日:2021年4月12日
hrnさんの口コミ
カウンセリングから施術までものすごく丁寧でした。 仕上がりもすごく綺麗でした。 ありがとうございました!
来店日:2021年4月5日
Zina 稲毛海岸 /MAOさんからの返信
はる様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます! 仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♡ また機会がありましたら宜しくお願いします! 撮影のご協力もありがとうございます♪ Mao
返信日:2021年4月6日
かーさんの口コミ
スタッフさんの笑顔がとても素敵でこちらもリラックスすることができました。 カウンセリングもきちんと要望を聞いてくださり、大変満足のいく仕上がりになりました。
来店日:2021年4月2日
Zina 稲毛海岸 /MAOさんからの返信
かー様 本日はご来店いただき誠にありがとうございます! 仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです(*´ `*) 可愛らしく私も癒されました♡ 撮影のご協力もありがとうございました!! Mao
返信日:2021年4月2日
いよかんさんの口コミ
大満足の仕上がりです。カウンセリングも丁寧にして頂き、施術中も声がけしてくださり、とても安心できました。ありがとうございました!
来店日:2021年3月27日
Zina 稲毛海岸 /MAOさんからの返信
いよかん様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます! 可愛らしく仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです♡ また撮影のご協力もありがとうございます! また機会がありましたら宜しくお願いします♪ Mao
返信日:2021年3月28日