Zina 稲毛海岸 /MAOの掲載
Zina 稲毛海岸 /MAOのプロフィール画像

Zina 稲毛海岸 eyelash ジーナ イナゲカイガン アイラッシュZina 稲毛海岸 /MAO

稲毛海岸駅1分

Zina 稲毛海岸 /MAOのメニュー

Zina 稲毛海岸 /MAOの口コミ

• mのプロフィール画像

わかりやすく説明していただき、理想通りのまつげになりました!満足です!ありがとうございました!

特別プライス♡ラッシュリフト★アイシート付き♡ ¥5,000

来店日:2022年1月31日
  • みものプロフィール画像

みもさんの口コミ

施術はもちろん大満足なのですが、担当の方の丁寧な接客がとても心地よくて店内も落ち着きがあり、気付いたら寝てしまっていました😪駅からも近くビル内では少し迷いましたが、是非また通いたいです!ありがとうございました💓

来店日:2022年1月25日
  • くのプロフィール画像

くさんの口コミ

めちゃくちゃいい人でした!!!なんか話してるだけでいい人が伝わる感じでした!染みてないかとかきちんと確認してくれて、仕上がりもめちゃ希望通りぱっちりになりました!

【条件必須】※平日のみ受付!(9時~最終受付15時まで)ご新規様限定!!撮影モデル★ラッシュリフト ¥3,500

来店日:2021年12月28日
    Zina 稲毛海岸 /MAOのプロフィール画像

Zina 稲毛海岸 /MAOさんからの返信

く様 先日はご来店ありがとうございます! お褒めの言葉をいただき、大変嬉しいです☺️ まつ毛もぱっちり上がりとてもお似合いでした♡ 成人式楽しんできてくださいね! 撮影のご協力ありがとうございました♪ Mao

返信日:2021年12月31日

Zina 稲毛海岸 /MAOのアピールポイント

【当日予約🆗 朝9時〜営業/パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ👀\ロッドの種類豊富/Zina稲毛海岸店《稲毛海岸駅南口徒歩1分🚶‍♀️》美容室内にある半個室サロン♪

《※こちらの掲載内容・注意事項(下へスクロール)をよくお読みいただき、ご了承の上ご予約くださいませ。》 【掲載内容】 ☑︎他サイトでもご予約を受け付けております! 同時刻に予約が重なってしまった場合は、日時変更をお願いする場合がございます。予めご了承ください。 ☑︎施術中、接客中の場合、すぐにメッセージの返信ができない場合もございます。必ずお返事しますのでお待ちください。ご理解・ご協力お願いいたします。 ☑︎募集日時以外の質問・お問い合わせはご遠慮ください。その他の日時変更はなるべくご自身でご対応をお願いいたします。 ☑︎仕上がりのお写真を撮らせていただく場合がござます。ご協力お願いいたします🙇‍♀️

Zina 稲毛海岸 /MAOのプロフィール

まつ毛パーマが得意です! 今まで思ったよりもまつ毛が上がらなかったなどお悩みがあれば、ぜひ一度ご相談ください◎

得意な施術
マツエク、マツパ、フラットラッシュ、アイシャンプー、まつげデザイン提案
得意なイメージ
ナチュラル、キュート
施術について
お客様のお好みや雰囲気、ライフスタイルに合わせてデザインをご提供していきます。まつ毛パーマ、エクステが初めてな方でも安心してお過ごしいただけるよう、カウンセリングからアフターケアまでしっかりとお話しさせていただきます!理想のお目元に近づくお手伝いができましたら嬉しいです♪
趣味・好きなこと
美容・文具収集
資格・役職
美容師免許

Zina 稲毛海岸 eyelash の詳細情報

千葉県千葉市美浜区高洲3-23-1 ペリエメディカルビル美浜 4F (地図)
稲毛海岸駅1分
稲毛海岸駅
月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 定休日 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 定休日 祝 定休日
現金不可
PayPay / QUICPay / 交通系IC